Поиск
  • Институт

Заявление Правления МА «Институт национальной политики» о недопустимости назначения А. Прокопчука


Международная ассоциация «Институт национальной политики», выражает решительный протест против попытки российского руководства назначить главой международной организации «Интерпол» генерал-майора полиции РФ Александра Прокопчука и членства России в Интерполе.


Общеизвестно, что Российская Федерация - страна агрессор, по вине руководства которой свершились такие особо тяжкие международные преступления агрессии, как временная аннексия Крыма, оккупация части территорий Донецкой и Луганской областей. Лично, президент России Владимир Путин и военно-политическое руководство Российской Федерации несут прямую уголовную ответственность за разжигание войны на востоке Украины и за вероломное военное нападение на Украину, за организацию умышленных многосерийных убийств и гибель более 12.000 граждан Украины, уничтоженных российскими оккупационными войсками и местными коллаборантами.


Российская Федерация - страна убийца. Российские оккупационные власти продолжат осуществлять массовые гибридные репрессии крымскотатарского народа в оккупированном Крыму.


В 2016 году, по указанию президента России В. Путина, сотрудники управления специальных информационных операций ГУ ГШ ВС МО РФ, совместно с фабрикой троллей, Е. Пригожина, а также с представителями российской агентуры, вмешались и оказали существенное влияние на избирательный процесс в США.


Российская Федерация – страна международный террорист. В 2018 году, сотрудники ГУ ГШ ВС МО РФ, совершили международный террористический акт на территории Великобритании, страны члена НАТО, с помощью нервно-паралитического газа «новичок» в намерении физически уничтожить бывшего сотрудника ГРУ, что привело к гибели гражданки Великобритании.


В 2015 году, вмешавшись в гражданскую войну в Сирии для защиты сирийского диктатора и международного военного преступника Башара Асада, Российская Федерация спровоцировала гибель сотен тысяч граждан Сирии и гуманитарный миграционный кризис в Европе.


Все это трагические события мирового масштаба произошли из-за того, что вопреки конституции РФ (статья 81, часть 3), Владимир Путин присвоил себе полномочия президента Российской Федерации посредством узурпации всей полноты государственной власти, уничтожения институтов гражданского общества и средств массовой информации путем превращения их в орудие пропаганды агрессии, войны и насилия, экстремизма, зомбирования граждан и создания собственного культа личности.


Российская Федерация является экзистенциональным врагом цивилизованных стран и ведет постоянную экзистенциальную войну против цивилизованного мира. Ядерная риторика российских пропагандистов войны и российского президента за последние годы давно вышла за рамки человеческой адекватности.


Владимир Путин, как лицо, ныне действующее в официальном качестве президента России, вне зависимости от вступления в законную силу будущего обвинительного приговора суда, по совокупности своих указанных выше уголовно-наказуемых деяний, является международным военным и российским государственным особо тяжким и опасным преступником.


На каком же основании страна – военный агрессор, оккупант и террорист может являться полноправным членом международной организации уголовной полиции «Интерпол»?


На каком основании страна, находящаяся под управлением международного военного российского государственного особо тяжкого и опасного преступника может являться полноправным членом международной организации уголовной полиции «Интерпол»?


В 1939 году СССР - правопреемник России был исключен из Лиги Наций за нападение на Финляндию.


Годом раньше в 1938 году после аншлюса Австрии нацистской Германией, штаб-квартира Интерпола была перенесена в Берлин, а президентами этой организации были генералы СС Рейнхард Гейдрих (1940—1942), Артур Небе (1942—1943) и Эрнст Кальтенбруннер (1943—1945). В результате чего, большинство стран прекратили своё членство в Интерполе, после чего Интерпол перестал существовать как международная организация.


Назначение на должность руководителя Александра Прокопчука будет означать фактическое прекращение существование Интерпола как международной правоохранительной организации.

Так почему же сейчас страна – преступник и международный изгой является членом международной правоохранительной организации? Неужели уроки агрессии и военных преступлений 2й мировой войны оказались не выучены? Почему за последние десятилетия международное право стало иллюзорным? Ответы на эти вопросы остаются без ответа.


В рамках ведения агрессивной правовой войны, представители таких действующих в официальном качестве террористических организаций, как ФСБ, МВД РФ, Следственного комитета, умышленно, в целях нейтрализации и последующего физического уничтожения, как граждан России, так и иностранцев, неугодных президенту РФ В. Путину и его кремлевским подельникам, занимаются массовыми фабрикациями уголовных дел. В последующем с помощью «красных уведомлений» Путин и его ОПГ, силами международной правоохранительной организации «Интерпол» пытаются похитить людей на территорию России для последующего лишения их свободы под прикрытием юридических процедур и уничтожения в российских тюрьмах.


Александр Прокопчук является открытым агентом российского влияния. Назначение на должность руководителя Интерпола А. Прокопчука необходимо президенту России В. Путину и его ОПГ, для усиления борьбы через процедуры Интерпола с теми лицами, которых они считают своими врагами и оппонентами.


Преступные задачи России – захватить Интерпол и проводить через него свою преступную, агрессивную политику.

За годы деятельности А. Прокопчука в МВД России, Интерпол получал множество сфабрикованных «красных уведомлений» в отношении людей, которых российские власти преследовали по политическим мотивам.


Находясь на высокопоставленной должности в МВД РФ А. Прокопчук руководил фабрикацией десятков уголовных дел против российских предпринимателей. А. Прокопчук прямо причастен к травле российских предпринимателей.


Поскольку у Интерпола не имеется собственной внутренней системы сдержек и противовесов (в частности службы безопасности) авторитарные и террористические режимы типа современного российского режима в своих преступных целях открыто злоупотребляют выдачей «красных уведомлений».


Страна агрессор, в которой правоохранительная деятельность и правосудие не отвечают требованиям общеустановленных стандартов, злоупотребляющая членством в Интерполе и многократно нарушающая правила Интерпола не может осуществлять руководство данной организацией.


Международная ассоциация «Институт национальной политики»:


а) решительно и последовательно выступала и продолжает выступать с требованием о необходимости исключения России из международной правоохранительной организации «Интерпол»;


б) обращается к представителям Интерпола и руководителям цивилизованных стран с требованием не допустить выдвижения на должность президента Интерпола гражданина России, генерал-майора МВД РФ Александра Прокопчука;


в) по фактам соучастия в правовой войне с использованием своего должностного положения в Интерполе, злоупотреблением правом «красных уведомлений» по сфабрикованным уголовным делам против руководства Украины, гражданских активистов России, российских предпринимателей, западных политиков и пр., просит внести в санкционные списки Европейского Союза, США и иных стран вице-президента Интерпола Прокопчука Александра Васильевича 18 ноября 1961 г. р.


По поручению Правления,

Директор Международной ассоциации

«Институт национальной политики», Юрий Шулипа

Комментариев: 0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com