Иван Белецкий и Татьяна Заровная. Москва: "Ахметов, держись",Бурба вылезает, а там уже сидят гордоны

Иван Белецкий и Татьяна Заровная. Москва: "Ахметов, держись", Бурба вылезает, а там уже сидят гордоны. Зеленский оказался не клоуном

https://youtu.be/Jeqz5dGJAog

Политэмигрант, российский оппозиционер, уроженец Москвы, а сейчас гражданин Украины - Иван Белецкий - остроумно делится мыслями об актуальном.

* По делу вагнеровцев. "Убежден на 1000 процентов, что операция была известна спецслужбам РФ. Контрактники, которых вербовали через Шамана, доносили в ФСБ. Украина собирала разведданные, потом решили поиграться, а дальше - Москва: "Ахметов, держись", и р-раз... Бурба вылезает, а там уже мураевы и гордоны. Сидят и рассуждают, кто агент, а кто нет. А самое смешное - разведчики в шоу"

* Почему РФ нагнетает. "Расчет на Зеленского не сработал. Когда все условия Москвы оказались сорваны, когда начали бомбить Медведчука и прижимать местные элиты, Кремль оказался недоволен, и 170 тысяч войск на границе".

* Будет ли агрессия. "Неинтересно захватывать всю Украину. А если тут начнутся сказочки (давайте свергнем этих, тех поставим), РФ воспользуется, чтобы прорваться к Крыму. Вопрос стоит о воде".

* Есть ли "кроты"? "Я тоже искал агентов в ОП, но в последний год происходят изменения, которые и мы видим, и на Западе видят"

* Хотя ли русские войны? "Когда не активные боевые действия, платят 30-45 тыс. рублей, а когда активные - наемник и по 10 тыс. долларов получает за месяц. Им по фигу на идею".

* Что происходит в России? "Захватывать - это генетика, это история. Если б Украина была в НАТО, России пришлось бы воевать с Туркменистаном".

* Кто после Путина? "Претендент пока сын Патрушева или сам Патрушев (директор ФСБ). Путин - как Сталин, за ним может прийти Хрущев, но система от этого не поменяется".

* Как быть? "Единственная защита от России - укрепить государство Украина. Проблема в том, что старые элиты, которые рвутся к власти с каналов Ахметова, не дают Украине перейти на новый этап развития".


#Иван_Белецкий #вагнергейт #российское_вторжение #кроты_в_ОП_Зеленского

0 комментариев