Поиск
  • Институт

Иван Белецкий против ФСБ и коммерсантов Краснодара

Иван Белецкий против ФСБ и коммерсантов Краснодара https://youtu.be/cJcgWXs9sI4



Основное видео от 28 мая 2019 г.:

ФСБ Москвы и коммерсанты Краснодара преследуют российскую оппозицию. Хроники событий https://youtu.be/zfw_0CpZ_QM


Иван Белецкий:

«Мы столкнулись с реальным преследованием, физическим, со стороны российских спецслужб и разных коммерческих структур, что создало реальную угрозу моей жизни, безопасности и получения убежища.

За мной проследила внедренная агентура из эмигрантской среды.

Взрывотехничная служба Украины по Киеву официально приехала разминировать.

То-есть было реальное, условно говоря, разминирование отеля Хрещатик.

Что это будет акт терроризма, был точнее.

Какое-то запрещенное химическое оружие.

Как говориться, если бы прислали человеческую голову, особенно человека, которого я знаю, тогда бы на меня это произвело некое впечатление и то ненадолго.

Вот эта смесь коммерсантов и ФСБшников – это полное обоссанство, да это обоссанцы.

То-есть какие-то люди, которые очень ненавидят меня и очень ненавидят всё, что с нами связано, они иногда в таком невзрослом возрасте, нестарческом возрасте умирают.

Это вы там в России спрятались, это я вас там заберу и вывезу.

С вас там спрос пятерной, вас тут вообще никто не ждал, я понимаю Москва, Краснодар, но Ставрополь тут вообще с какого боку.»


Юрий Шулипа:

«Проводиться расследование, следственные, разведывательные и иные связанные с этим мероприятия.»


Иван Белецкий:

«Вы понимает, эти люди воруют деньги, за счет этих денег преследуют оппозиционеров и потом они спокойно живут в европейских странах, кайфуют, отдыхают во всяких там Дубаях, Куршавелях и думают, что так будет продолжаться вечно и их дети будут очень хорошо себя чувствовать на территории европейских стран, нет долбоебы, такого не будет.

Если вы возомнили себя Богом, то мы вас опустим на землю и покажем, кто вы есть такие на самом деле.

Пишут: «Кто с Краснодара выходим». Ну выходите, Краснодар надо кашмарить, Краснодар охуевшая криминальная зона, как раз оттуда веет ветер заказа по поводу меня.

И судьи Хахалевы, ФСБшная крыша, олигархи, клоуны и т.д., вы все там охуели.

Ну значит мы займёмся Краснодаром в первую очередь. Лайк, правильно ставишь лайк.

Рабовладельческий сраный какой-то строй, где какие-то клоуне ездят вообще на машинах без номеров, мы позже опубликуем идиота, который ездит без номеров, как можно ездить без номеров? Елизавета вторая, Кадыров, Путин, все ездят с номерами.

К Ставрополю, Краснодарскому краю приковано мощнейшее внимание оппозиции, потому что столько говна там твориться, столько криминала, блять, как они надоели.

Угроза убийством и возбуждено уголовное дело после официального разминирования в отеле Хрещатик.

Под защиту свидетелей, но и то через 50 лети приезжают киллера и убивают, передайте привет от Дона Педро и пуля в бошку.

Наталья Тимакова и Александр Ткачев бухают на борту частного самолета, отмечают день рождения и вот Ткачеву мы пришлем тоже «Привет!», потому что вот так он запалился. Через определенных людей с ним свяжутся. Прохоров, всяким там Макаревичам.»


Кахабер Кардава:

«Если человек откажется от жизни, он потерял страх, а страх, когда потерял, а вот тогда боитесь вы негодяи, вы меня услышали?»


Иван Белецкий:

«И у его любимой лошади отрезали голову-головушку и кинули ему.

Стартуют массовые проверки аграриев. Судья Хахалева, знаменитейшие Краснодарские приколы. Заявляю, Ткачев лично не присылал.

Вот вам пример, Краснодарский край. Только общественны контроль, вся преступность держится только на таинстве.

У нас достаточно данных, чтобы определенное количество чиновников и олигархов подать в Конгресс США. Будем заниматься привлечением определенных лиц, семей и компаний к новым санкционным спискам, следите.

Мы всё-таки за капиталистическое общество, но за капиталистически нравственно общество, основанное на традициях и на общественном контроле, а не просто любой мудак мог захотеть всё купить, и всякие преступники приходят к власти, обогащается там олигархат-говногархат.

Украина предоставила мне полную защиту, она обязуется меня не выдать в России, также ни одна страна входящая в ООН не имеет права меня выдать на территорию России.

Делаю официальное заявление, сегодня 13 апреле 2019 года…»


Из СМИ:

http://ukranews.life/russkij-nacionalist-poluchivshij-politicheskoe-ubezhishhe-na-ukraine-zayavil-o-presledovanii-so-storony-rossijskix-silovikov

https://gordonua.com/news/politics/rossiyskiy-oppozicioner-beleckiy-poluchil-v-ukraine-status-bezhenca-881479.html

https://rupres.com/politika/russkij-nacionalist-poluchivshij-politicheskoe-ubezhishhe-na-ukraine-zayavil-o-presledovanii-so-storony-rossijskix-silovikov-foto

http://argumentua.life/russkij-nacionalist-poluchivshij-politicheskoe-ubezhishhe-na-ukraine-zayavil-o-presledovanii-so-storony-rossijskix-silovikov

http://for-ua.life/russkij-nacionalist-poluchivshij-politicheskoe-ubezhishhe-na-ukraine-zayavil-o-presledovanii-so-storony-rossijskix-silovikov


#иван_белецкий #іван_белецький #преследование #убежище #фсб #краснодар #днр #гру #сбу #институт_национальной_политики #конгресс_сша

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com