Институт Национальной Политики официально учредил Фонд: Центр Помощи «Свободные Люди»

Институт Национальной Политики официально учредил Фонд: Центр Помощи «Свободные Люди».​



Фонд «Свободные Люди» оказывает всяческую правовую поддержку лицам, включенным в список политически преследуемых, в т.ч. делает официальные заключения о политическом преследовании, которое могут быть направленны в правозащитные организации, миграционные службы и к юридическим партнерам ООН по месту пребывания.


Комиссия Фонда «Свободные Люди» создает списки людей признанных Комиссией Фонда «Свободные Люди», как политически преследуемые со стороны российских властей и нуждающимся в международной защите, как подходящие под «Конвенцию о Защите Прав Человека и Основных свобод (Европейская Конвенция По Правам Человека (ЕКПЧ, Конвенция)» и участвовавшими в оппозиционной деятельности и протестных акциях в 2014-2018 гг.


Ссылка на страницу Фонда, где приведены действующие списки политически преследуемых https://www.institutenp.com/centr-fee-people


Если Вы считаете, что в период 2014-2018 гг. Вас политически преследовали российские власти, то вы можете написать на почту info@institutenp.com, после чего мы рассмотрим Вашу кандидатуру на включение в список политически преследуемых.


International Fund "Help Centr Fee People" ©, Благодійна організація Міжнародній Фонд "Центр Допопомоги Вільні Люди ©, Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 42304186


Пресс-секретариат Института Национальной Политики


#институт_национальной_политики #иван_белецкий #свободные_люди #оппозиция #эмиграция

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики