Книга: Как Путин убивает за рубежом


Новая книга Юрия Шулипы «Как Путин убивает за рубежом» уже в продаже, на крупнейшей украинской платформе Книгарня «Е», ее можно приобрести по ссылке ниже, заказав в online по ссылке ниже, или непосредственно в магазинах книжной сети Книгарни «Е».




КАК ПУТИН УБИВАЕТ ЗА РУБЕЖОМ


https://book-ye.com.ua/catalog/politolohiya-ta-suspilstvo/kak-putyn-ubyvaet-za-rubezhom/


Синопсис

Представленная монография - комплексное иследование внутренней и внешней российской политики, связанной организацией и совершение убийств за пределами России на територии иностранных государств. В работе со ссылками на значительный объем норм российского законодательства, высказывание и решение В. Путина, доклады спецслужб иностранных государств и неправительственных организаций, иной информации, в том числе инсайдерской, полученной в основном из открытых источников, обосновывается убедительный вывод, что за всеми громкими убийствами последних лет за рубежом своих назначенных "врагов" и иными насильственными тяжкими преступлениями, стоит лично В. Путин.

На основе собранных в работе статистических данных и правовом регулировании российской правоохранительной системы, делается убедительный вывод о том, что лица, являющиеся фигурантами уголовных дел следственного комитета России по событиям за рубежом, одновременно являются «приговоренными» Путиным к убийствам и к прочим расправам. Проанализированы российские источники 4-й мировой гибридной войны. Обосновывается необходимость официального введения в международное право таких дефиниций как «Международный невооруженный конфликт» и «Международный государственный терроризм», принятия блокирующих законов в ответ на злоупотребления Россией универсальной экстерриториальной юрисдикцией, создающей основания для России по вмешательству и осуществлению разведывательного проникновения во внутренние дела иностранных государств, ведения против них разведывательно-подрывной деятельности, создания агентурных позиций в различных сферах жизнедеятельности. Убийства за рубежом рассмотрены в контексте российской внешней политики и 4-й мировой гибридной войны, ведущейся В. Путиным преимущественно против стран коллективного Запада.



#КакПутинУбиваетЗаРубежом #Путин #убийца #Лукашенко #Навальный #Протасевич #ФСБ #ГРУ #СВР #агентура #событие #общество #книга #новости #новинки

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики