Поиск
  • Институт

НАРОДОВЛАДДЯ. Українські Новини. Іван Белецький. Иван Белецкий

НАРОДОВЛАДДЯ. Українські Новини. Іван Белецький. Иван Белецкий https://youtu.be/UejNZb5bAfw



В гостях Юрий Шулипа (Институт Национальной Политики) и Анатолий Борченко (Партия Народовладдя).

Шулипа нашел след российской разведки в ситуации с Каталонией.

Апелляционный суд оставил Пашинского под арестом, кто тако Пашинский.

Гладковского по делу «свинарчуков» арестовали.

Шарий выступил против протестов в Украине по поводу «Формулы Шатйнмаера», в тысячный раз Шарий расписался в том, что он Кремлевский.

Амнистия боевиков: Украина приняла все законодательные акты согласно минского соглашениями, и какие последствия у этого решения.

Савченко и Рубана могут снова арестовать: в суде лежит соответствующее ходатайство, как российская агентура «развела» Савченко, втянув ее в дело с подрывом Рады. И как по той же схеме агентура РФ работала против Елены Васильевой.

Миссия ООН призвала Украину закрыть сайт «Миротворец», комментарии Зеленского и Разумкова, почему именно сейчас миссия ООН вспомнила сайт «Миротворец».

«Слуга народа» предлагает отменить закон о люстрации.

В Луганске состоялся флешмоб, жители фигурно выстроились на площади, создав таким образом фразу «Мы хотим в Россию», пожелаем им «Чемодан, вокзал, Дагестан, стройка».

Ветераны АТО призывают СБУ расследовать деятельность менеджера Харьковоблэнерго.

MARUV выступила против введения новых правил Нацотбора на Евровидение в Украине, она хочет гастролировать и дальше по РФ и заодно быть «лицом» Украины.

Генштаб Вооруженных сил Украины заявил, Россия готовится к широкомасштабной военной агрессии, по данным украинских военных, недалеко от границы с Украиной Россия держит усиленную группировку своих войск, очевидно Кремль угрожает Украине и ЕС за неполноценную реализацию «Формулы Штайнмаера».


#народовладдя #иван_белецкий #іван_белецкьий #формула_штайнмаера #каталония #зсу #национальный_корпус #сбу #савченко #свинарчуки #миротворец

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com