Поиск
  • Институт

НАРОДОВЛАСТИЕ. УКРАИНА. НАРОДОВЛАДДЯ. Белецкий, Обухов, Шулипа, Борченко, Мурашов

НАРОДОВЛАСТИЕ. УКРАИНА. НАРОДОВЛАДДЯ. Белецкий, Обухов, Шулипа, Борченко, Мурашов https://youtu.be/-pROLpPIgMY



Обсуждали протесты в Украине, формул Штайнера, какую опасность она может нести для Украины. Если будут дотации на восстановление оккупированных территорий, то очевидно пророссийские власти ОРДЛО разворуют все деньги. Ситуация в США, почему ЕС розвернуло курс от Украины. Презентация книги «Будапештский меморандум: гарантии и возможности для Украины». Новости Украины за последние дни.


В эфире:

Иван Белецкий, Украина, Киев, глава правления Института Национальной Политики, ведущий программы, освещал новости Украины и свою точку зрения на «Формулу Штайнмаера».

Герман Обухов, США, глава организации «Stop inform terror» США, участник правления Института Национальной Политики, рассказал о ситуации в США с Трампом и свое видение последних событий в Украине.


Юрий Шулипа, Украина, Киев, директор и участник правления Института Национальной Политики, презентовал тираж книги «Будапештский меморандум: гарантии и возможности для Украины», рассказал о том, что 12 миллиардов Евро необходимо на восстановление оккупированных территорий, при легализации пророссийских чиновник в ОРЛДЛО очевидно, что деньги могут быть украдены.


Анатолий Борченко, Украина, Хмельницкая область, отделение партии «Народовладдя» по Хмельницкой области, рассказал о ситуации в регионах Украины в связи с протестами.


Вячеслав Мурашов, РФ, Москва, координатор Третьей Альтернативы (Правый Блок), национал-демократ подвергся репрессия со стороны российских властей и его судят за якобы «экстремизм», за картинки в социальных сетях, которые он не размещал.

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Поддержим Вячеслава Мурашова в суде! 9 октября, Москва, метро Бауманская, Госпитальный переулок дом 4а, в 10:00!


https://www.institutenp.com


#иван_белецкий #народовластие #формула_штайнмаера #герман_обухов #юрий_шулипа #будапештский_меморандум #протесты_в_киеве #институт_национальной_политки #народовладдя #оппозиция

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com