Поиск
  • Иван Белецкий

Нужно создать революционную ситуацию. При помощи Запада. Статья про Белецкого

Вспомним ватную кремлевскую статью накануне Русского Марша 2017. Ватная сказка, да в ней намек. Действительно русские националисты держат курс на Запад, Институт Национальной Политики одна из площадок для разговора с Западом. И действительно, для изменения ситуации в РФ необходимы сильные экономические санкции Запада, которых нет. Все эти игрушки с выселением дипломатических представителей и экономической блокировкой близкого окружения Путина на Западе, не могут повлиять на Путинский режим. Только масштабный экономический кризис способен повлиять на Путинскую «стабильность». Также сделаю прогноз, в ближайшие годы весь мир ждет потрясения, связанные с мировым экономическим кризисом, много у кого уйдет почва из-под ног.


http://ruskline.ru/news_rl/2017/10/26/rabotayuwie_na_liberalov_yazychniki_pravoseki_gotovyat_5_noyabrya_majdan_v_moskve/


«Работающие на либералов язычники-«правосеки» готовят 5 ноября Майдан в Москве. «Борец за белую расу» Иван Белецкий солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой.


Итак, ежегодное шествие националистов для Белецкого – лишь повод для сбора людей для попытки устроить затем 5 ноября Майдана в центре столицы. Причем, позиционирующие себя как идейные националисты люди заявляют, что на свою акцию приглашают любых оппозиционеров, хотя бы и либералов. Не случайно 20 октября Белецкий появляется для заявления в эфире «Дождя». «Русский марш» сейчас плавно перетек в конкретный протест, который поддерживают демократы, естественно, это веха в истории», – радуется он на опубликованном 25 октября на YouTube видео.


«Мы приложили усилия к протестным акциям 26 марта, 12 июня, всем известным. Рен-ТВ снял ролик, где показывал, что я один из зачинщиков 12 июня... Не буду оспаривать это», – признается Белецкий на том же видео.

Сугубо по-большевистски – нужно создать революционную ситуацию. При помощи Запада.

«Не хватает некоего сильного социального взрыва экономического... Очень важно, как Демушкин говорил: я призываю ввести настоящие экономические санкции против режима, против путинской России. Недостаточность влияния внешних сил в лице тех же Соединенных Штатов... Как не прискорбно, но с белым Трампом не так все очевидно, чем с черным Обамой, который четко топил против путинизма», – говорит Белецкий. Вот так «борец за белую расу» и солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой»


#иван_белецкий #национализм #оппозиция #репрессии #протест #санкции #трамп #обама

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com