Поиск
  • Институт

Опубликована рецензия на монографию Юрия Шулипы "Как Путин убивает за рубежом"

Пост обновлен март 26


На сайте Международной ассоциации «Институт национальной политики» и информационного издания «национальной политики» опубликована рецензия профессора, доктора военных наук, кандидата юридических наук, старшего научного сотрудника А. А. Иванова на монографическое исследование Ю. Ю. Шулипы «Как Путин убивает за рубежом».


В рецензии, в частности, отмечается, что главными достоинствами монографии являются описание центров планирования операций по убийствам и похищениям людей за рубежом, научно-практическое обоснование автора, основывающееся на значительной фактологической базе и анализе российского законодательства о том, что за совершением данных преступлений стоит лично Владимир Путин.

Автор монографии в полной мере оценивает аспекты данных сложных трансграничных особо тяжких преступлений, а также вводит в научный оборот такие дефиниции как «Международный невооруженный конфликт», «Международный государственный терроризм», «Четвертая мировая гибридная война» — акт геополитического ревизионизма за экзистенциальное поражение СССР в третьей мировой холодной войне и пр.


В заключении рецензент отмечает.


Монографическое исследование Ю. Шулипы «Как Путин убивает за рубежом» может быть использовано в качестве методического пособия по расследованию убийств и похищений людей на территориях иностранных государств сотрудниками российских спецслужб и (или) их агентами-боевиками.


Также рецензируемое исследование может быть использовано в качестве методического пособия по расследованию таких международных трансграничных преступлений как крушение «Боинга» MH17, сбитого в небе над Донецком в 2014 году, преступлений квалифицируемых по международному уголовному праву совершенных российскими оккупационными силами на территории Украины после 20 февраля 2014 года, и иных международных трансграничных преступлений в той, или иной мере имеющих «след российских спецслужб».


Работа Юрия Шулипы «Как Путин убивает за рубежом» подписана в печать.

Примерно в 1-й декаде апреля книга появится в книжных магазинах Украины.


Книга будет опубликована во всех трех версиях:

1) в бумажной;

2) в электронной;

3) в аудио версии.


Тем не менее, сбор финансовых средств на бумажную версию книги продолжается. Вы можете жертвовать сколько посчитаете нужным на выпуск бумажной версии книги по следующим реквизитам.


Карта ПриватБанка Юрия Шулипы: 4731 2196 1082 5873 (Поддержать из РФ можно по финансовой системе Тинькофф).


SWIFT: PBANUA2X

IBAN-код UA173000010000032003102901026


PalPay: amt.prawo2013@gmail.com


Текст рецензии размещен в прикрепленном файле и доступен для ознакомления.


26.03.2021.


Пресс-служба МА «Институт национальной политики»


Рецензия на монографическое исследование Шулипы Ю. Ю. «Как Путин убивает за рубежом»
.pdf
PDF • 380KB

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики