Презентация лекции Юрия Шулипы «Подрывная деятельность РФ, как основа 4-й мировой гибридной войны»


На сайте Международной ассоциации «Институт национальной политики» опубликована презентация 1-й лекции Юрия Шулипы из серии лекций: «Подрывная деятельность Российской Федерации, как основа 4-й мировой гибридной войны» на тему:

«Подрывная деятельность как основная часть внешней и международной политики Российской Федерации: основы, начало, сферы деятельности».


Напомним, что лекция прошла в пятницу 20 ноября 2020 г., в конференц-зале Министерства юстиции Украины.


Мероприятие прошло в ограниченном режиме. Организатором мероприятия явился Комитет защиты потерпевших от агрессии Российской Федерации при Министерстве юстиции Украины под руководством известной адвокатессы, руководителя влиятельной «Луганской правозащитной группы», кандидата юридических наук Наталии Целовальниченко.


Презентация может представлять интерес для высшего политического и военного руководства Украины и иных стран, политических и общественных деятелей, сотрудников спецслужб и правоохранительных органов, а также для всех кто интересуется подрывной деятельностью России, российской 4-й мировой гибридной войной, российским авторитарным экспансионизмом и агентурной работой.


Пресс-служба Международной ассоциации «Институт национальной политики»





Комментариев: 0
Институт Национальной Политики