Поиск
  • Институт

Режиссер фильма Влади Антоневич «Кредит на убийство» высказался о нападении на Ивана Белецкого

https://www.facebook.com/Antonevicz/posts/2913171565565588

Режиссер фильма Влади Антоневич «Кредит на убийство» высказался о нападении на Ивана Белецкого. Документальный фильм повествует, как Сергей Коротких убивал в лесу в 2007 г. по заказу ФСБ, что привело к череде событий, спровоцировало десятки убийств, которые в 2008 г. привели к массовым посадкам националистов в РФ, посадки возобновились в конце 2020 г. Ссылка на фильм: https://www.reelhouse.org/vladi/kredit-na-ubijstvo/

«Живет такой парень в Украине. Ваня Белецкий. Мужик каких мало. Одно дело я, со своим изр. паспортом, которого даже если Сережа очень захочет... то перехочет, грохнуть. Другое дело Ваня, который рубит правду матку из оккупированной господином Аваковым Украины. За что платит ребрами, зубами, челюстью, глазом. Если вы еще про Ваню не слыхали то это потому что Ваню еще не грохнули. Давайте сделаем так чтоб Ваню не грохнули и про него все узнали.

На днях Ваня и «Институт Национальной Политики» опубликовали заключение про нашего любимого Сережу в котором пришли к выводу что его деятельность подпадает под определение: «Агент влияния иностранного государства»»

Жека Вольнов с Ваней, интервью

https://tinyurl.com/y3tugwmx

Официальная ссылка на Заключение https://www.institutenp.com/zakluchenie-korotkykh-30-10-2020

Ссылка для скачивания документа

https://tinyurl.com/yyv2zhyu»






Комментариев: 0
Институт Национальной Политики