Поиск
  • Институт

Репортаж на телеканале Дождь про рассекреченных провокаторов

Репортаж на телеканале Дождь про рассекреченных провокаторов в оппозиционной среде из «Рупор Москвы», «Другое мнение» Иване Егорове, Наталии Черниковой. В передаче выступает Дмитрий Михайлов участник Правого Блока и представитель Института Национальной Политики в Москве. В передаче показана связь Егорова и Черниковой c ЦПЭ, а конкретно с Алексеем Окопным, который и является их кураторов, он является куратором многих провокаторов, а также он причастен к убийству оппозиционеров.

https://youtu.be/yCWg1Spsh40





Националистам очень известна проблема провокатор и тех, кто добровольно идет на сотрудничество со спецслужбами для проведения провокаций внутри националистического движения, десяточно вспомнить Дмитрия Мелаша, который давал обвинительные показания на ряд националистов и записывал видео ролики по команде ФСБ, подробное расследование по фигуре Мелаша есть на Эхо Москвы https://echo.msk.ru/blog/yshulipa/2301526-echo/


Иван Белецкий:

«Главная проблема российской либеральной и националистической оппозиции, это в-первую очередь, репрессии, которые не дают развиваться любому общественному движению, во-вторую очередь это колоссальное количество агентов, провокаторов от ФСБ РФ, которые манипулируют и зачастую возглавляет оппозиционные формации. И сразу вытекает из этого проблема замалчивания и покрывательства со стороны оппозиционеров, которое приводит к посадкам, к раздорам, к краху любых партий и общественных движений. С чем связано покрывательство и замалчивание? Я считаю с холуйским мышление россиянина, которое вскармливается с молоком матери. Выявив провокатора и агента, обычный российский оппозиционер начинает бояться отвесности по его изобличение, пытается пресмыкаться и договориться с агентом, пытается выслужиться пред властью, хотя вроде он в «оппозиции», пытается договориться, пытается слить или устранить своего «конкурента», но итог всегда один: он сам сидит в тюрьме, его движение возглавляют кураторские агенты и само движение погружено в бесконечные раздоры. Не выявил агентуру, значит сам сопричастен к политическим преступлениях российских властей и это касается, как российской оппозиции внутри РФ, так и российской эмиграции, которая абсолютно такая же по манере поведения, но уже за рубежом. Пресмыкание перед властью стоя у краю могилы, это всё советское наследие.»

#телеканал_дождь #провокаторы #цпэ #фсб #окопный #правый_блок #институт_национальной_политики

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики