Поиск
  • Институт

РУССКИЙ МАРШ ИТОГИ | Как выборы в США повлияют на правое движение в России

РУССКИЙ МАРШ ИТОГИ | Как выборы в США повлияют на правое движение в России

https://youtu.be/aq9LT1uxxW8



Три Русских Марша в Москве. Регионы слились. Иван Белецкий и Дмитрий Михайлов провели Русский Марш в Люблино в Москве, было 100 человек и 100 полицейских, 12 автозаков, лозунги «За национал-демократию» и «Против войны в Украине». Михайлов, как главный организатор был арестован и осужден на двое суток, был избит, получил сотрясение. Правозавита Москвы вытащила Михайлова. В Коломенском парке Москвы Квачковские бабушки несли иконы, их было 50 человек, тоже марш, но ватный, идут «до Киева» бабушки. На Цветном Бульваре антифашисты (в простонародье «шавки») завинтились в количестве 30 человек, несли портрет Марцинкевича к ФСИН, Макс три раза бы в гробу перевернулся бы узнав, что антифашисты «украли» его портрет. Иван Белецкий рассказывает подробно, кто есть кто.


4 ноября движение Правый Блок и партия Третья Альтернатива провели несанкционированный Русский Марш в Люблино в силу несогласования проведения массовых мероприятий в Москве. Иван Белецкий призвал сторонников прийти на Русский Марш. Главные лозунги: «За национал-демократию!», «Против войны в Украине!», «Против политрепрессий!», «За русский народ и другие коренные народы России!», «Будем кидать ответ за убийство Марцинкевича!». На стартовой точке маршрута было масса полиции, стратегическая палатка МВД и 12 автозаков. Присутствовали разные журналисты, в т.ч. и телеканала Дождь. В свою очередь было около 100 националистов, они были распределены разными группами, но к полиции они не подходили. На подходе к стартовой точке маршрута был задержан главный заявитель Русского Марша в Люблино – Дмитрий Михайлов, глава филиала международной ассоциацией «Институт Национальной Политик» в Москве и журналист Градус ТВ – Ольга Сапронова. Михайлов был арестован на двое суток, сильно побит сотрудниками полиции, получил сотрясение мозга и ушибы. Был осужден по статье 19.3 КОАП РФ. Адвокат Михайлову был предоставлен от ОВД Инфо, благодаря правозащитным организациям Михайлов не получил более строгое наказание, сотрудники спецлужб планировали арестовать Михайлова на 15 суток. Правозащитники возбудили уголовное дело против сотрудников полиции, которые избили Михайлова. Отдельная благодарность от Института Национальной Политики журналистке Ольге Сапроновой.

За несколько дней до Русского Марша из партии Третья Альтернатива и движения Правый Блок был исключен Дмитрий Голиков. После полутора лет внутреннего расследования и данных последних месяцев стало известно, что Дмитрий Голиков бывший сотрудник МВД, был внедрен в партию Третья Альтернатива и движение Правый Блок и является внештатным сотрудником ГУ ЦПЭ Москвы, получает зарплату, его задача, это имитация политической деятельности для сбора информации и вербовки других националистов. Было проведено видео собрание партии Третья Альтернатива, организованное Владимиром Бурмистровым, где было завялено об информации, что Голиков внештатный сотрудник ЦПЭ, также Бурмистров и Иван Белецкий записали видеообращение, где заявили, что Голиков исключен из всех националистических структур. Вскоре под давление спецслужб и уголовного дела открытым на Бурмистрова по криминальной статье, он записал видео, где публично отказался от своих слов, этот ролики был записан для дискредитации Ивана Белецкого. Стало очевидно, что под давлением ЦПЭ Бурмистров вступил в сговор с представителями ЦПЭ (Голиков, может и другие лица) и участвовал в оперативной разработке против Ивана Белецкого. Голиков и Бурмистров намерены и далее использовать названия «Третья Альтернатива» и «Правый Блок» для своей деятельности, что является фейком, а запись видео против Ивана Белецкого может рассматриваться, как добровольный выход Бурмистрова из оппозиционных движений России. Всё, что будет связано с Дмитрием Голиков будет являться оперативной разработкой Центра по борьбе с экстремизмом, задача: сбор информации в оппозиционной и националистической среде, а также выявление криминогенной ситуации. МА «Институт Национальной Политики» составил экспертное заключение по Дмитрию Голикову. Материалы по Голикову были разосланы в оппозиционные и правозащитные организации РФ. Информация про Дмитрия Голикова стала общеизвестной, поэтому никакой правозащитной помощи Институт Национальной Политики не будет оказывать никому, кто связан с Голиковым, ни внутри РФ, ни помощи заграницей, связанной с убежищем. Люди, связанные напрямую с Голиковым, будут рассматриваться, как люди, вызывающие недоверие, возможно участвующие в оперативной разработке спецслужб РФ внутри страны, так и за её пределами.

ВИДЕОЗАЯВЛЕНИЕ: «Было установлено, что Дмитрий Голиков – координатор Правого Блока являлся в бывшем сотрудником полиции, офицером МВД, внештатным сотрудником, внедренным в Правый Блок и партию Третья Альтернатива, он находится на зарплате ЦПЭ. Под давлением Голиков сам лично признался. Голиков выходит из всех националистических организаций, в которых был.» https://youtu.be/h_YK8OqJavQ

Русский Марш в Люблино состоялся в несанкционированном виде, организатор акции Иван Белецкий, заявитель санкционированного марша Дмитрий Михайлов. Все основные СМИ РФ осветили эту несанкционированную политическую акцию 4 ноября 2020 года, было около ста человек, двое задержаны. Русский Марш не запретить!


Дмитрия Дёмушкина будут судит за внештатную работу на УЗКС ФСБ. Подробный разбор, как будут привлекаться к уголовной ответственности внештатные сотрудники спецслужб РФ. Внештатные сотрудники, работающие против оппозиции, приравниваются к ОМОНовцам избивающим людей на улицах и оперативникам ЦПЭ, ФСБ РФ.


ПОДРОБНО, кто сдал и посадил РЕСТРУКТ и Марцинкевича. Боцман Коротких Малюта украл паспорт Макса на кубе? Иван Белецкий развёрнуто отвечает, что тут Боцман был пешкой, дело серьезнее. Говорим о Денисе Логинове, главе Реструкта Москвы. Логинов отец (заместитель руководителя Аппарата Правительства РФ – А.В. Логинов) Дениса Логинова был «крышей» проекта Реструкт. Денис Логинов посадил Марцинкевича и Реструкт, Денис Логинов посадил проект Комарницкого/Макарова – Черный Блок («Чумазый Блок» – кураторские. «Сучьи войны "русских националистов"» https://rusnazi8814.dreamwidth.org/1992243.html).

«Медуза»: экс-участник ультраправого движения «Реструкт» владеет организацией по защите прав покойных; его отец лоббировал в правительстве закон о погребении https://zona.media/news/2018/08/14/restrukt

«Сын замглавы аппарата правительства Денис Логинов, который в прошлом возглавлял московское отделение ультраправого движения «Реструкт», основал организацию защиты прав усопших «Верум», пишет «Медуза».

Бывшие соратники Логинова также утверждают, что после суда над основателем «Реструкта» Максимом Марцинкевичем по прозвищу Тесак выяснилось, что Логинов работал в Центре по противодействию экстремизму.»

Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чем тут Тесак. Расследование Ивана Голунова https://meduza.io/feature/2018/08/14/grob-kladbische-sotni-milliardov-rubley

«В августе 2014 года Марцинкевича осудили на пять лет колонии. Был фигурантом одного из уголовных дел и Денис Логинов — но в итоге его перевели в статус свидетеля. Несколько участников «Реструкта» рассказали «Медузе», что уже после суда они узнали: раньше Логинов работал в управлении полиции по борьбе с экстремизмом.»

Экс-чиновник правительства Медведева Андрей Логинов и его сын Денис находились в центре войны за похоронный бизнес

https://dailystorm.ru/obschestvo/eks-chinovnik-pravitelstva-medvedeva-andrey-loginov-i-ego-syn-denis-nahodilis-v-centre-voyny-za-pohoronnyy-biznes

Логинов Андрей Викторович заместитель руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации https://whoiswho.dp.ru/cart/person/1933043


Белецкий подробно про основных агентов в движении националистов.


СМОТРИМ фильм с Аль Пачино «Дони Браско». В результате этой операции было предъявлено более 200 обвинений и вынесено более 100 обвинительных приговоров по США.


Байден выиграл, Трамп слит и уезжает в Ростов к Януковичу, BLM и ЛГБТ не проскочать в Восточную Европу, Польша, страны Балтии, Украина и Россия стоят гранитной скалой.


Українське суспільство остановило российскую агрессию на Киев, предположительный агент Москвы Пальчевский нейтрализован. Кличко выиграл, курс на Европу, в завтрашней смотреть могут не все, мало, кто может офигеть от просмотра.

Разом і до кінця!


#иван_белецкий #русский_марш #народовластие #тесак #байден

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com