Сергей Коротких, Малюта, Боцман отписан от Правого движения Восточной Европы

Сергей Коротких, Малюта, Боцман отписан от Правого движения Восточной Европы. Народовластие, Правый Блок, Мужское Государство, Гонор Украина https://youtu.be/lzVLEEycpPo

Сергей Коротких, Малюта, Боцман 13.08.1974 г.р. отписан из Правого движения за работу на спецслужбы Беларуси и России, за работу на Суркова из администрации Путина, за массовые посадки и вербовки под ФСБ в Москве в 2000-х, за двойную сдачу Тесаке, за подрывную деятельность против Украины, за подрывную деятельность против Правого движения Восточной Европы, за порноролик со своим участием, за убийства ветеранов АТО, за убийство Ярослава Бабича.


Коротких отписан «Народовластием» 3600+14000 подписчиков и «Правым Блоком» Ивана Белецкого 500 подписчиков (ЕС, Украина, России).


Коротких отписан «Мужским Государством» 35600 подписчиков Влада Познякова 83500 подписчиков (ЕС, России), получил погоняло: «Боцман – Куколд».


Коротких отписан «Гонором» 10000 подписчиков (Украина), получил погоняло: «Боцман – Пітух».


Также Коротких отписали от Движения десятки правах групп и формаций. Все так называемы люди «Боцмана-боцманята» и любые, кто сотрудничает с Коротких не могут никак относиться к Правому движению, а являются наемниками, титушками, провокаторами, беспредельщиками. Коротких поставлен АП Путина и спецслужбами РФ для управления правой средой Украины, России, Беларуси, а также манипуляцией правоохранительной системой Украиной в пользу в российских спецслужб, Коротких является обычным чекистом и не имеет никакого отношения к Правому движению, Коротких – это агент-провокатор спецслужб РФ и Беларуси.


#иван_белецкий #поздняков #мужское_государство #гонор #правое_движение

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики