Поиск
  • Институт

События Института! Анонс пресс-конференции: Исключение России из Интерпола

Пост обновлен 1 окт. 2018 г.



Международная ассоциация "Институт национальной политики" планирует проведение пресс-конференции на тему: "Исключение России из Интерпола".


Участники пресс-конференции:



Юрий Шулипа. Юрист. Директор международного союза "Институт национальной политики". Директор Института исследования российской агрессии.


Иван Белецкий. Юрист. Председатель Правления международного союза "Институт национальной политики". Лидер политической партии националистов.


Сергей Крюков. Гражданский активист, против которого в России сфабриковано уголовное дело по якобы обвинению в терроризме. Признан политическим беженцем. Добился исключения своей персоны из Интерпола. Интерпол счел его обвинение несостоятельным и политически мотивированным.


Борис Кузнецов. Известный российский адвокат, представлявший интересы крупных российских чиновников, против которого в России было сфабриковано уголовное дело по обвинению в разглашении государственной тайны и получивший политическое убежище в США.



Игорь Ледник. Заместитель директора Института исследования российской агрессии. Ответственный секретарь Международного комитета "За Будапештский меморандум!". Соавтор Совместной Декларации по цифровой экономике стран ЕС и Восточного партнерства.


Том Тугендхат. Член палаты общин Парламента Великобритании. Глава комитета Парламента Великобритании по иностранным делам.


Дата проведения конференции: 06 октября 2018 года; время: 15:00 по киевскому времени.


Продолжительность конференции: примерно 1.5 часа.


Российская военная агрессия против Украины и Сирии, наглое вмешательство России в политику США, попытки убийства Скипалей в Великобритании, привели к тому, что мир впервые столкнулся с таким уникальным явлением, когда государство-агрессор использует в качестве достижения своих преступных целей не только пропаганду и оружие, но и международные правоохранительные органы, в частности Интерпол, которые призваны обеспечивать верховенство права, правопорядок и безопасность.


Представители путинского режима постоянно злоупотребляют правом пребывания России в системе Интерпол, для расправы над своими критиками.


За время войны России против Украины, в отношении тысяч граждан Украины, в том числе и должностных лиц, а также граждан других стран, представители российских правоохранительных органов сфабриковали уголовные дела и через Интерпол фактически пытаются их похитить на свою территорию для того, чтобы взять в плен под прикрытием юридических процедур.


От такой преступной деятельности российских властей, нарушаются права людей, происходит дискредитация деятельности Интерпола. Россия постоянно пытается использовать Интерпол в своих преступных целях против россиян и иностранных граждан.


На пресс-конференции будут обсуждены механизмы фабрикации уголовных дел представителями путинского оккупационного режима и использование их против граждан Украины, России и других стран, через Интерпол, а также аспекты исключении России из Интерпола.


По результатам пресс-конференции международная ассоциация "Институт национальной политики" на основе статистических данных планирует направить обращение руководству Интерпола об исключении России из системы Интерпол.


По вопросам освещения работы пресс-конференции для представителей СМИ просим обращаться: +38 063 869 19 27; email: info@institutenp.com

Пресс-служба международной ассоциации «Институт национальной политики»






  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com