Утомленные Путиным: скоро от России останутся одни воспоминания, – Герман Обухов


Гитлер сделал фатальную ошибку, решив пойти с войной на Советский Союз и не рассчитав свои силы. Ограничься он Европой, то не исключено, что дожил бы свой век мирно и тихо на каком-нибудь курорте Баварии. Точно такую же фатальную ошибку сделал Путин, пойдя войной на Украину.


Это то же самое, что выпить море. Какими бы возможностями и силами не обладала Россия, они не безграничны. В условиях тотальной зависимости от западного импорта практически во всех сферах российской экономики такой шаг просто самоубийственный.


Путин рассчитывал на толерантность и страхи Запада, который не захочет отказаться от дешевых энергоносителей России и пожертвует ради этого всей Украиной. Оказалось совсем не так. Более того, санкции Запада вызвали в Кремле шок. Ответить оказалось нечем и единственным спасением остается Китай, который спит и видит как отхватить у России Сибирь.


Санкции Запада приведут Россию в этом году в состояние нокдауна. Есть желание еще драться, но нет сил. Москва окажется обескровлена и начнет с остервенением доить все регионы. Первыми взбрыкнет Дальний Восток, богатый рыбой, крабами и древесиной. Удержать его силой на своей орбите Москва будет не в состоянии.


Как только один из регионов отвалит от России, последует цепная реакция, как случилось и с Советским Союзом. В один год от России останутся одни воспоминания. Борьба за власть развернется среди оппозиции лишь в Москве, однако бороться, как окажется, будет не за что, - ни денег, ни ресурсов. Все останется за пределами Московской области.


Россия проснется в одно прекрасное утро без ядерного оружия и без флотов – Тихоокеанский отойдет к Дальневосточной республике, Северный и Балтийский – к Ингрии со столицей в Петербурге, Черноморский – к Украине.


Скорее всего, Путин не увидит своего суда, его либо задушат свои же, как Павла I, либо он застрелится в Ново-Огарево, хотя вряд ли - все преступники боятся смерти.


Авторитарные режимы недолговечны и заканчивают одинаково. Немного удивительно, что сам Путин об этом не знает. Стать императором Нероном из него не получилось. Современный мир ушел далеко от колониальных времен и законов. Непонимание мировых процессов и начавшаяся шизофрения, когда человек принимает решения, не задумываясь о последствиях, ведет к трагическому финалу. Страдают от этого не только соседи, но и вся Россия. Даже больше, – весь мир оказался в состоянии депрессии.


Проблема сегодня в одном – с душевнобольным человеком очень трудно разговаривать, его надо лечить. Поддается ли лечению болезнь "властелина колец" Путина? Пока никто не знает. Знают определенно только одно: он всех сильно утомил и здороваться с ним скоро не захочет даже вождь папуасов Западной Гвинеи.


Оригинал

0 комментариев