ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ СЕРГЕЯ КОРОТКИХ, МАЛЮТА, БОЦМАН. ЧВК ВАГНЕР, УБИЙЦА ИЗ РОССИИ, АРТЕМ КРАСНОЛУЦКИЙ

ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ СЕРГЕЯ КОРОТКИХ, МАЛЮТА, БОЦМАН. ЧВК ВАГНЕР, УБИЙЦА ИЗ РОССИИ, АРТЕМ КРАСНОЛУЦКИЙ https://youtu.be/d1MHCIwNonI

В Telegram давно идет информация, что я был похищен, а в июле 2021 г. начали появляться фотографии со мной в Telegram, что обросло разного рода слухами. Я долго наблюдал за реакцией и сейчас решил сделать после долгой паузы официальное заявление, кто стоял за моим похищением, и кто был исполнителем в лицах.

Напомню, что 28 декабря 2020 г. опять же в Telegram распространили видео с моим избиением, тогда я сразу сделал заявление, что нападение заказал С.А. Коротких.

После нападения и выложенного 8 январе 2021 г. МА «Институт Национальной Политики» заключения по С.А. Коротких, 13.08.1974 г.р., что он является агентом влияния РФ, которое попало в разные СМИ преследования со стороны преступной группировки С.А. Коротких продолжилось.

Еще 28 декабря 2020 г. я опознал нападавшего. В начале февраля 2021 г. на меня вышел человек, который воевал совместно с С.А. Коротких в АТО и предложили мне встречу в Киеве, чтобы обсудить фигуру С.А. Коротких. Я встретился с ним, далее мне предложили провести совестный стрим в YouTube с темой АТО и про С.А. Коротких. После встречи, я предложил провести стрим в кафе, после долгих переговоров по телефону в течении нескольких дней мы сошлись на том, что проведем стрим в квартире его друга.

9 февраля 2021 г. я приехал по адресу Герцена, д. 35, Шевченковский район, г. Киев. Заранее я оповестил своих близких, где я буду и где меня искать. Мы встретились с человеком и поднялись наверх. Через две минуты нахождения в квартире ворвалась группа лиц в однотонных темно-зеленых камуфляжах и балаклавах в дверь, с резиновыми перчатками на руках. Примерно через две секунды они молниеносно уже подбежали ко мне, работали профессионально, один брал за ноги, другие за каждую руку, человек, который был в темной одежде, а не в камуфляже взял меня на удушающий прием, работал профессионально, не проводив кадык и не оставляя следов на шее, после непродолжительной борьбы я потерял сознания.

Очнулся я на кровати, начались допросы и избиения через подушку в солнечное сплетение и по голове (подушка нужна была, чтобы не оставлять следов избиения), люди в камуфляжах меня растягивали за руки, а человек в черной одежде бил. Всего пытки и допросы продлились примерно с 14:00 до 21:00, около 7 часов. Периодически они снимали происходящее на сотовый телефон. Первое время были вопросы: «На кого работаешь?», «С кем связан?», «Зачем проводишь расследования против Коротких». Периодически в ходе борьбы меня брали на удушающий прием, и я терял сознание. Первая часть допросов состояла из выяснения моих мотивы. Могу сразу сказать, что никого не «сдал», никакой конфиденциальной информации не выдал. Особенно запомнились допросы про место жительство Евгения Вольнова.

В ходе очередного удушения, в процессе борьбы с человека в черной одежде слетела балаклава и я его опознал, это был Артем Анатольевич Краснолуцикй 07.04.1990 г.р., уроженец г. Воронеж, гражданин РФ, он же избивал меня 28 декабря 2020 г. и записывал на телефон, как я лежу в бессознательном состоянии в лесном массиве. Он боевик ЧВК «Вагнер», воевал в Сирии на стороне РФ, нелегально пребывает на территории Украины по поддельным документам, состоит в группировке С.А. Коротких, профессиональный убийца, специализируется на похищениях, рэкете, убивает ножом либо удушением, также владеет навыками стрельбы из огнестрельного оружия. Я следил за его деятельностью в РФ с 2010-х годов, также он снимался в фильме режиссера Влади Антоневича «Кредит на убийство», он был составе «Формат 18» в РФ, был знаком в РФ с С.А. Коротких, был в «Реструкте», судим в РФ по ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ, причастен к ряду убийств в РФ, занимался криминальной детальностью в городе Воронеж, достаточно одиозный и известный персонаж в националистических кругах РФ. На сайте центр «Миротворец» о нем написано: «Российский наёмник. Агент или внештатный сотрудник ГУ ГШ РФ». После похищения армянина в Воронеже (в ходе похищения произошла перестрелка и погибла женщина) попал в СИЗО, сидел в одиночной камере (ФСБ его прикрыло от армянских авторитетов посадив в одиночную камеру и отделив от остальных заключенных), т.к. армянские криминальные деятели решила его «опустить» либо «опустили», далее он попал под домашний арест, далее «чудесным» образом сбежал и оказался в лагере подготовки ЧВК «Вагнер» в Молькино, после подготовки отправился воевать в составе ЧВК «Вагнер» в Сирию, далее оказался уже в Украине в группировке С.А. Коротких. В РФ Артем Краснолуцкий объявлен в розыск, его брат погиб в Сирии, в провинции Дейр-эз-Зор в октябре 2017 г. воюя в составе ЧВК «Вагнер». Участие А.А. Краснолуцкого в составе ЧВК «Вагнер» опубликовали украинские волонтеры и это размещено в ряде СМИ, а затем он был занесен на сайт центра «Миротворец», как российский наемник или внештатный сотрудник ГУ ГШ РФ (бывшее ГРУ РФ).

В ходе допросов в квартире А.А. Краснолуцкий признался, что он работает на С.А. Коротких, его задача «Контролировать движ и убирать неугодных». Мне было сказано: «Что я выбиваюсь из движа, врежу украинскому правому движению, и я должен извиниться на камеру перед Коротких» и «Извиниться за свои расследование в отношении Коротких». Особенно странно, что за «Украинский движ» рассказывает боевик ЧВК «Вагнер». Я отказался, что-либо записывать на камеру, извиняться и «Отписываться от дивжа», тогда А.А. Краснолуцкий сказал, что сейчас я умру и предложил умереть либо от ножа, либо от удушения, я выбрал нож. Он начал резать горло, но без особой силы, оставив небольшие порезы. Далее резал гениталии, также оставив небольшие порезы.

Дальше он некоторое время искал место, где меня повесить. Не найдя место для крепежа веревки, он целый час требовал, чтобы я сам выпрыгнул в окно. Большую часть времени занимали требования, чтобы я «Отписался от движа», извинился на камеру, прекратил свою деятельность и т.д. Никаких «Отписок» на камеру я не делал, никаких требований я не выполнил. Говорил и допрашивал только А.А. Краснолуцкий, остальные молчали. А.А. Краснолуцкий постоянно утверждал, что у С.А. Коротких большие связи в полиции, СБУ и они легко купят любое следствие так, что нет смысла потом обращаться к правоохранителям Украины. Последние пол часа мы вообще провели в тишине. Они постоянно переговаривались, что рано или поздно в квартиру ворвется полиция или СБУ.

После четвертого удушения и отключения сознания я с трудом пришел в себя, слышал их переговоры, они говорили: «Редко, что после четвертого удушения запускается сердце». В конце А.А. Краснолуцкий сказал, что свяжется со мной через месяц, посмотрит, «как я себя буду вести». По установленной информации А.А. Краснолуцкий, «Ураган» в близком общении с Н.В. Макеевым, позывной «Одиссей», он тоже состоит в группировке С.А. Коротких.

Через сутки, как меня выпустили с квартиры я ему написал в Telegram, чтобы он шел вместе с Коротких/Малютой на три буквы. А.А. Краснолуцкий главный админ чата «Открытый чат BotsmanAzov» под ником «Красивый и Скромный», также он один из основных функционеров в группировке С.А. Коротких, помимо акций прямого действия он выполняет и важные административные задачи в группировке С.А. Коротких. В Telegram «Красивый и Скромный» никогда не выдает своего имени, не пишет голосовые и не разговаривает голосом, он скрывается, т.к. нелегально находится в Украине.

С февраля по июль 2021 г. он шантажировал меня, что выложить фото и видео с квартиры на Герцена, д. 35. С 10 февраля 2021 и в последующие месяцы я писал ему, что мне всё равно, я «клан» на этот шантаж. В июле 2021 г. он начал выкладывать фото с квартиры со мной.

Похищения, избиения, убийства, шантажи — это стандартная практика группировки С.А. Коротких, именно так они держат «Украинский правый движ», точнее держали, именно при помощи этих методов они занимаются рэкетом, выбиванием долгов и крышеванием предприятий. А 10 февраля 2021 г. я рассказал своим близким людям в подробностях о произошедшем.

Выждав паузу, я делаю видео заявление.


Информацию о местонахождении и окружении А.А. Краснолуцкого присылать на почту: info@institutenp.com


Ссылки:

МИРОТВОРЕЦ https://myrotvorets.center/criminal/krasnoluckij-artem-anatolevich/ 10.01.2020

Краснолуцкий Артем Анатольевич, «Ураган», 07.04.1990 г.р.


ЗАБОРОНА https://zaborona.com/institut-naczionalnoyi-politiki-viklav-dosye-de-zvinuvachuye-sergiya-korotkih-u-roboti-na-speczsluzhbi-rf/ 08.01.2021

«Інститут національної політики» виклав досьє, де звинувачує Сергія Коротких у роботі на спецслужби РФ. Автора досьє побили. Розповідаємо, що це означає


РИА ВОРОНЕЖ https://riavrn.ru/districts/kalacheyevsky/v-voronezhskoy-oblasti-sud-zaochno-prigovoril-k-8-godam-kolonii-uchastnika-pokhishcheniya-cheloveka/ 31.12.2018

В Воронежской области суд заочно приговорил к 8 годам колонии участника похищения человека


24 КАНАЛ https://24tv.ua/ru/volontery_obnarodovali_gromkuju_informaciju_o_fashistah_v_rjadah_borcov_russkogo_mira_n977730 02.06.2018

Волонтеры обнародовали громкую информацию о фашистах в рядах борцов "русского мира"

«Артем Краснолуцкий является причастным ко многим резонасным преступлениям в России

"Из-под ареста он бежал на базу подготовки "вагнеровцев" в Молькино и там прошел дополнительную подготовку. После этого его направили в мартовскую ротацию, чтобы доукомплектовать "вагнеровцев" после разгромного удара американцев. Путину и его окружению, бесспорно, очень нужны такие "борцы с фашизмом и мировым терроризмом" для экспансии "русского мира", – добавляют представители сообщества InformNapalm.»


АПОСТРОФ https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2018-06-01/rossijskie-neofashisty-volontery-raskryli-interesnye-dannye-o-naemnikah-putina-iz-chvk-vagnera/131787 01.06.2018

Российские неофашисты: волонтеры раскрыли интересные данные о наемниках Путина из ЧВК "Вагнера"


ОБОЗРЕВАТЕЛЬ https://incident.obozrevatel.com/crime/neonatsistyi-na-sluzhbe-rossii-vsplyila-pravda-ob-uchastnikah-chvk-vagnera.htm 01.06.2018

Неонацисты на службе России: всплыла правда об участниках ЧВК "Вагнера"


INFORM NAPALM https://informnapalm.org/ua/rosijski-neofashysty-na-sluzhbi-rosiyi-pid-prykryttyam-pvk-vagnera/ 01.06.2018

Російські неофашисти на службі Росії під прикриттям ПВК “Вагнера”

«Його брат – Артем Краснолуцький – потрапив у ПВК “Вагнера” в 2018, після того, як у січні цього року його засудили за викрадення людини до 11 років суворого режиму. З-під арешту він втік на базу підготовки вагнерівців у Молькіно і там пройшов додаткову підготовку. Після цього його направили в березневу ротацію, щоб доукомплектувати вагнерівців після розгромного удару американців. Путіну та його оточенню, безперечно, дуже потрібні такі “борці з фашизмом і світовим тероризмом” для експансії “російського світу”.»


MOE-ONLINE https://moe-online.ru/news/incidents/1021917 05.10.2018

Полиция ищет преступника, державшего в страхе целый район в Воронежской области


https://pikabu.ru/story/russkaya_mafiya_v_sirii_deputat_iz_voronezha_verbuet_nayomnikov_dlya_chvk_6977976

Русская мафия в Сирии: депутат из Воронежа вербует наёмников для ЧВК


ГОРКОМ 36 https://gorcom36.ru/content/politsiya-voronezhskoy-oblasti-ishchet-uragana/ 04.10.2018

Полиция Воронежской области ищет Урагана


РОССИЯ 24 https://youtu.be/L6NnDwLi5eo 15.01.2018

В Воронежской области ищут обвиняемых, сбежавших из-под ареста в электронных браслетах – Россия 24


Фокс Малдер https://youtu.be/O_pNDP3pL9g 14.01.2018

Обращение Артема Краснолуцкого перед побегом


Виртуальный Калач http://vkalach.ru/2018/01/raschyotlivyj-bandit-ili-zhertva-pochemu-borets-s-pedofilami-sbezhal-ot-suda/ 19.01.2018

Расчётливый бандит или жертва: почему борец с педофилами сбежал от суда

«Опять же, по неофициальной информации, когда в 2015 году Краснолуцкого перевели из Калача в СИЗО в Воронеж, он объявил тамошним сотрудникам: «либо его – либо он». И судя по тому, что в следственном изоляторе он несколько месяцев пробыл в одиночной камере, его рассказ сочли заслуживающим доверия, ведь проблемы не нужны никому. А потом адвокаты Краснолуцкого добились, чтобы их клиента перевели под домашний арест, под которым он и пробыл два года. И в свете всего этого есть версия: он самовольно снял электронный браслет и исчез в день приговора, потому что сильно испугался. И не большого срока, а того, что одиночную камеру могут и не дать, а в общей его либо «опустят», либо лишат жизни.»


МЕДУЗА https://meduza.io/feature/2020/09/23/eto-posledniy-trolling-tesaka 23.09.2020

«Это последний троллинг Тесака»

Ураган — это Артем Краснолуцкий. Он сейчас воюет в Сирии, в ЧВК «Вагнер». У него брат там погиб во время американской бомбежки. Тогда у него была своя шайка в Воронеже, связанная с «Форматом 18», потому что он такой же безбашенный, как они.


Приговор А.А. Краснолуцкому. Судебные и нормативные акты РФ https://sudact.ru/regular/doc/O1zDkfS2qoZH/ 11.05.2011


КАВКАЗЦЕНТР https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/08/04/59846/rossijskim-sportsmenam-porucheno-predstavlyat-fsb-rpts-v-pekine.shtml 04.08.2008

Продолжаются разборки среди русскоговорящих в ДПНИ. Бывший НСОшник Артём Краснолуцкий ("Ураган") с 2 соплеменниками под угрозой убийства потребовали по инициативе Горского от поткинского главы ДПНИ в Воронеже перейти под управление его конкурента Зубова. Ранее главе воронежского ДПНИ грозились убийством А.В.Мосолов (СРН Ивашова) и В.Меньших (ПЗРК «Русь»), имеющие "кучу своих людей в органах МВД и УБОП".


Страница в ВКонтакте А.А. Краснолуцкого : https://vk.com/uraganwn88


#иван_белецкий #эскадроны_смерти #коротких #чвк_вагнер #убийство #похищение #подрыная_деятельность #артем_краснолуцкий #агентура #боцманята #преступная_группировка

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики