Юрий Шулипа: Агрессор стыдливо испугался удара в Новофедоровке


В результате взрыва, во временно оккупированной Новофедоровке по предварительным данным были уничтожены:

8 самолетов СУ-27; 4 самолетов СУ-30М; 5 самолетов СУ-24; 6 вертолетов МИ-8; 1 самолет ИЛ-20RT; 4 склада боеприпасов, в том числе с авиационными бомбами и ракетами; повреждены несколько зданий; 100 российско-фашистских захватчиков и их пособников коллаборантов.

Ответа от агрессора не будет. Агрессор стыдливо испугался назвать вещи своими именами, залегендировав уничтожение военного аэродрома в Новофедоровке под неосторожную детонацию боеприпасов.

Страх агрессора понятен. Агрессор пытается «не потерять лицо». Ведь т. н. «специальная военная операция» идет по плану и все цели «специальной военной операции» будут выполнены? А возражать начальству в Мордоре равносильно обвинению в госизмене. Горячая фаза 4-й мировой гибридной войны осуществляется, во многом путем нанесения высокоточных ракетных ударов. А стало быть, это в основном дистанционная фаза войны.

Поэтому, дистанционное уничтожение живой силы, вооружений, техники и объектов военной инфраструктуры агрессора с помощью высокоточных ракет и управляемых реактивных снарядов, являются контрнаступательными действиями по подготовке ВСУ к контрнаступлению по освобождению всех временно оккупированных территорий.

ВСУ обязаны осуществлять контрнаступательные действия по всей временно захваченной агрессором территории Украины, конечно же, включая захваченные Крым и Севастополь. Дистанционными ракетными ударами по военной инфраструктуре агрессора в Крыму, ВСУ напоминают, что Крым, это Украина.

Что нужно делать?

Именно сейчас нужно планировать и реализовывать локальные военные операции, направленные на бесперебойное массированное уничтожение скоплений живой силы: казарм, опорных пунктов, блокпостов, систем ПВО, РЛС, РЭБ и укреплений агрессора.

Главное – не дать агрессору чувствовать себя в безопасности, выбить у противника ощущение «зоны комфорта», сформировавшееся в сознании орков благодаря их численному приемуществу и пропаганде. Во временно оккупированном Крыму под контролем агрессора остаются еще 4 военных аэродрома, которые также необходимо как можно быстрее уничтожить. Нужно практически ежечасно уничтожать склады боеприпасов и живую силу агрессора.

Необходимо в очередной раз напомнить о том, что орки – топливо войны агрессора против Украины. И поэтому необходимо исходить из того, что чем больше и быстрее российско-фашистских захватчиков и их пособников коллаборантов будет уничтожено, тем скорее завершится агрессивная война агрессора победой Украины. Пока они живы - война будет продолжаться.

Одной из преград по приближению победы, является предоставление Украине различных видов необходимых ее вооруженным силам вооружений в сверхмалых выставочных объемах. А ряд стран, особенно Германия, продолжают умышленно саботировать поставки даже столь сверхмалых выставочных объемов вооружений.

Зато, за позорно приобретенные у агрессора нефть, газ и уголь, отдельные страны Евросоюза в частности Франция и Германия, исправно, без какого-либо саботажа, оплачивают агрессору почти 1 миллиард долларов в день. А значит эти страны, являются главными спонсорами международного государственного терроризма агрессора и 4-й мировой гибридной войны, в том числе, ведущейся против них.

Трудно сказать, какими именно критериями руководствуются партнеры Украины, в принятии решений о выделении Украине различных видов вооружений. Пока что очевидно, - выделяемых Украине иностранных вооружений не всегда хватает, чтобы «залатать дыры» на фронте. Военно-политическому руководству Украины стоит чаще напоминать западным партнерам, что в Украине идет самая большая война в Европе после 2-й мировой войны, а не выставка вооружений.

Поэтому, Украина должна запустить свой ВПК и наладить массовое, серийное производство различных снарядов, ракет, оружия. Ради геополитического выживания, ВПК Украины – должен стать основой экономики. Подробнее о ВПК речь пойдет уже в другой заметке.



Оригинал

0 комментариев