Юрий Шулипа: Будьте прокляты, победобесы!


Каждый год 9 мая в некоторых странах под крышей российских посольств и под кураторством СВР и 5-й службы ФСБ проводятся активные мероприятия вражеских спецслужб «Победобесие» и их основной акт — «Бессмертный полк». Главное победобесие проводится в Москве на Красной площади.


Победобесие за пределами Мордора, это всегда парад и демонстрация вражеской агентуры, показатель количества и качества пятых колонн национал предателей.


Универсальное победобесие, совершающиеся как в Мордоре, так и за его пределами, это акт торжества российского фашизма (рашизма). Это сборка сброда сектантов, одержимых ненавистью и злобой ко всему миру, мирному и человеческому. Это демонстрация полнейшего вырождения и деградации любителей стремления к мнимому величию, к безнаказанности массово убивать и насиловать своих соседей, захватывать чужие территории, творить массовое мародерство.


Для самих победобесов, их победобесие, это испытания ощущения ложного чувства собственного превосходства над остальными народами и странами. Это испытания сопричастности к развязанным Кремлем, кошмарным и смертоносным войнам, где смерти и убийства ложно выдаются за добродетель.


Это моменты болезненного психопатологического удовлетворения индивидов от причастности к дебильной, злобной и агрессивной толпе. Это возбуждение ощущения готовности по первому требованию начальства начать насилие и издевательство над слабыми. Это демонстрация готовности по первому требованию начальства убивать украинцев и уничтожать их страну.


Победобесие, это акт поддержки преступного чекистско-фашистского режима, 4-й мировой гибридной войны Путина против цивилизованного мира и всех связанных с ними вопиющих злодеяний. Это акты поддержки изнасилований швабрами в российских застенках, раболепия и покорности путинскому чиновничеству, солидарности пыткам, различным нечеловеческим мучениям и страданиям. Это акты поддержки международного терроризма и террора. Это парад-демонстрация коллективного эксгибиционизма «Можем повторить».


Победобесие, это акт поддержки уничтожения Украины и украинского народа, а также народов других стран.


Нарратив победобесов – «Можем повторить», означает намерение Путина и его своры повторить оккупацию стран центральной и восточной Европы, подтвержденное устами Рябкова в ультимативной форме в адрес НАТО «… собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года». Устами Рябкова, Путин обозначил территории будущего театра войны в восточной и центральной Европе.


Это намерение Путина повторить большую кровопролитную войну в Европе, которую в 1939 году развязал гитлеровский рейх, при соучастии и активной поддержке сталинского красного рейха.


Также, как и Сталин до 22.06.1941, Путин до 24.02.2022 активно 22 года осуществлял шредеризацию Германии и Европы, пачками покупал агентуру из числа высшего политического руководства Германии и европейских стран, экспортировал политическую коррупцию, подсадил Европу на российский энергетический крючок ради своей и поддерживаемой победобесами цели «Можем повторить» большую кровавую войну в Европе.

Победобесие – всегда торжество фашизма! Красного сталинского фашизма, который не был осужден на Нюрнбергском международном трибунале, вместе с гитлеровским фашизмом. В далеком 1945 году мировое сообщество по недоразумению оставило красный сталинский советский фашизм без наказания, позволило советским фашистам оккупировать страны центральной и восточной Европы под прикрытием организации стран варшавского договора, и начать третью мировую холодную войну, продолжить совершенствовать русский рейх в форме СССР.


Поэтому современная оборонительная война Украины – это война с советским красным фашизмом и его более опасным перерождением –рашизмом.


Деды победобесов создали ВЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, заградотряды, ГУЛАГи, изобретали изощренные чудовищные пытки и делились с ними дедами из гитлеровского СС. Их деды зиговали, делили с ручками и линейками в руках европейские страны на сферы влияния, развязывали мировые кровопролитные войны. Победобесы сохранили наследство своих дедов в виде ФСБ, ГУ ГШ, СВР, Росгвардии, а также армии убийц, мародеров и насильников.


Победобесы – основа путинского режима. Без победобесов не было бы их лидера Путина и его режима.


Победобесы рашисты – существа, намного страшнее гитлеровских фашистов. Многие сторонники гитлеровского фашизма, приходили в ужас и плакали, узнав правду о злодеяниях в концлагерях. Победобесы знают правду о военных преступлениях рашистов в Украине, в Грузии и в Сирии, они искренне радуются им, и счастливы от того, что их дети на войне. А значит — победобесы действуют по злому умыслу и их нельзя прощать.

В ватных пабликах, победобесы ликуют от войны с Украиной, они рады этой войне и ее жертвам среди мирного населения. После Украины, победобесы планируют уничтожить практически все страны Запада, а их жителей закопать в мешках.


В 2022 году рашизм вобрал в себя все атрибуты сталинского и гитлеровского фашизмов. Фашистская свастика «Z» – последняя буква в латинском алфавите, часто означающая – конец, смерть. В средние века, ей помечали дома, где проживали люди, приговоренные к ликвидации. Свастику в виде латинских букв Z использовал Гитлер во время 2-й мировой войне.


В религиозном смысле, победобесие – акт кристального сатанизма. У Путина, как у представителя Диавола на земле, ежегодно под победобесие усиливаются приступы зла. Ему всегда требуются к этому дню большие жертвы, чем в прочие дни, – больше войн, нападений, новых захватов территорий чужих стран и городов, – больше убийств военных и мирных жителей, женщин и детей, разрушений городов и гражданской инфраструктуры. Иными словами, – больше крови, горя и сотворения зла.


Победобесие – парад фашизма! Это парад самого кристального зла во всем современном мире.

Победобесие, это акт согласия с ведением Путиным варварской 4-й мировой гибридной войны против цивилизованного мира.


Победобесие – это выражение поддержки геноцида и этноцида украинцев, уничтожения украинских городов и мирных жителей, изнасилования людей, оккупации чужих территорий.


Поистине, победобесы – это антицивилизация вырожденцев и ходячих биологических отходов, существующая в цивилизации и действующая на уничтожение цивилизации. Это сброд современных новорощенных варваров не имеющих права на существование.


Победобесам нужно желать только поражение и смерть. Причем, везде и во всем!


Победобесы – вы нелюди. Вас ненавидит весь цивилизованный мир. Вас все презирают.


Победобесы – вы несете коллективную ответственность за преступления России как внутри этой страны, так и за ее пределами.


Победобесы – вы несете коллективную ответственность за преступления российский оккупантов в Буче, Ирпене, Гостомеле, Чернигове, Суммах, Харькове, Херсоне, Мариуполе и в прочих городах Украины. И вам этой ответственности невозможно уйти.

Победобесы – даже если вы и лично никого не убивали, но из-за поддержки любым способом преступного путинского режима, вы уже повязаны кровью погибших от преступлений рашистов.


На вас кровь сотен тысяч украинцев и прочих народов!


Нет вам прощения, ни в этом и ни в будущем веке. Не забудем! Не простим!


Победобесы – будьте вы навечно прокляты! И вы уже прокляты!


Оригинал

0 комментариев