Поиск
  • Институт

Юрий Шулипа: Во власти сидят персоны, которые больше "черти", чем Аваков и с "рогами" от ФСБ


Можно с полной уверенностью сделать вывод, что протесты перед Офисом президента Украины прошедшие 20 марта, организовала сама власть, выступив в роли провокатора, зачинщика и организатора протестов. Причина провокации протеста ясна как белый день – посадка украинцев и проукраинских активистов Андрея Антоненко, Сергея Стерненко и пр., вместо реальных преступников.


Вот только один из основных часто встречающихся лозунгов мероприятий в защиту лиц, преследуемых по политическим мотивам, «Аваков черт!» на фоне реальной ситуации звучит весьма узко, а отсюда не в полной мере убедительно. И дело тут не только в самой фигуре министра МВД Арсена Авакова. Дело в том, что во власти присутствуют более влиятельные и опасные персоны для безопасности личности, общества и государства.

Большинство протестующих, видимо по причине не информированности, публично не упоминали имен этих персон.


Например, Олег Татаров является координатором всей правоохранительной деятельности под эгидой президента Украины. В сфере его влияния находится не только МВД, возглавляемое Арсеном Аваковым, но и национальная гвардия, СБУ, Генеральная прокуратура, и даже частные охранные структуры. В сентябре 2011 года Олег Татаров был завербован оперативным сотрудником 5-й службы ФСБ и ему присвоен оперативный псевдоним «Кувшинов».


Его антиукраинская и антигосударственная деятельность заключается в укреплении агентурных позиций страны-агрессора и оккупанта Российской Федерации в правоохранительных и разведывательных органах Украины, в их ослаблении, разложении, коррумпировании и в компроментации. Юридически он поставлен на агентурную позицию своим непосредственным начальником Андреем Ермаком. А фактически — Россией.


Кроме того, участвуя в сфабрикованном уголовном деле в качестве адвоката на стороне «потерпевшего» и обвинения (де-факто на стороне Российской Федерации), а затем в качестве координатора и куратора всей правоохранительной системы Украины, Олег Татаров оказал несомненно большее влияние на посадку Сергея Стерненко, нежели Арсен Аваков.

А его непосредственный начальник – глава Офиса президента Украины, Андрей Ермак в ходе как минимум трех вербовочных подходов весной 2019 года со стороны сотрудников ФСБ получил оперативный псевдоним «Козырь».


Они все участвовали в вербовочных мероприятиях ради служения России в агентурном качестве.


Впрочем, чтобы достоверно убедиться в том, что Татаров и Ермак явно работают не на благо Украины вовсе не обязательно обладать информацией об их вербовочных контактах с сотрудниками российских разведывательных служб. Вполне достаточно оценить их деятельность, апеллируя к новозаветному тезису Иисуса Христа: «По плодам их узнаете их» (Мф: 7: 16-16).


Они в различных формах занимаются сдерживанием развития Украины, препятствованием вступлению в НАТО и в ЕС, компрометацией нашего государства перед западными партнерами. Они оседлали систему административной и политической коррупции. Своими действиями, решениями и бездействием они лишают Украину политического суверенитета перед Россией невоенным путем.


Уголовное дело против Сергея Стерненко сфабриковано весьма очевидно, грязно и непрофессионально даже по российским меркам, где фабрикация уголовных дел и дел об административных правонарушениях обычное явление, признаваемое россиянами за норму.


Помните, власть, которая не выполняет свои предвыборные обещания, утрачивает свою легитимность. Власть, которая не обеспечивает гарантии и защиту конституционных прав граждан, национальную безопасность, а еще хуже – коллаборирует с врагом и фактически в интересах врага сажает невиновных людей в тюрьму, является опасной для общества и страны и по своей сути преступной.


Следовательно, первоначально представители власти своими действиями, решениями и бездействием сами дискредитируют само государство и символы государства, такие, например, как разрисованная табличка на здании Офиса Президента.


Стало быть, написав на этой табличке протестные требования, представители общества лишь вещественно и морально подтвердили факт дискредитации символа государства отдельными представителями самой власти.


Судя по настроениям силовиков-полицейских и нацгвардейцев на акции возле Офиса Президента в поддержку Андрея Антоненко и Сергея Стерненко, можно прийти к объективному выводу.


За верных сынов России Ермака и Татарова полиция и нацгвардия уж точно не будут впрягаться. У адекватных людей коллаборанты всегда вызывают чувства моральной брезгливости, отвращения и омерзения.


Поэтому хотелось бы обратиться к действующим сотрудникам украинского разведсообщества. Пока вы во власти не упускайте шанс спасти страну — документируйте все их преступления. Новый политический сезон уже не за горами. Помните, наша задача – наказать любое антиукраинское зло, от кого бы оно ни исходило.


Убежден, что когда в Украине установится проукраинский политический режим, Сергей Стерненко будет непременно удостоен звания Героя Украины за то, что спас в мае 2014 года одесский регион от фашистской колорадской чумы и рашизма (российского фашизма).


А пока следовало бы разобраться, чья именно действующая власть: украинская, или российская? И чем дольше представители нынешней власти будут оставаться на своих местах, тем более актуальным будет становиться данный вопрос и раздел в самом вопросе проявляться более контрастно.


Оригинал Cyprus-Daily.News

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики