Юрий Шулипа: Как коренным народам спастись от могилизации


Четвертая мировая гибридная война, развязанная Москвой против коллективного Запада, помимо уничтожения Украины как государства и геополитической реальности, и ее граждан под легендой денацификации, преследует еще одну зловещую цель – уничтожение генофонда коренных народов РФ, проживающих на территории РФ, в ходе боевых действий этой войны.


Это часть преступной политики Путина и его ОПГ, направленная на создание в РФ т. н. «российской нации», обезличенной, безнравственной, деморализованной биомассы русских рабов, слепленной из коренных и прочих народов РФ, подвергшихся и подвергающихся этноциду и геноциду, лишенных национального самосознания, готовых по первому приказу русского фюрера безумно убивать любых людей.


За время своего правления Путин и его преступный чекистско-фашистский режим, по умолчанию реализуют политику латентного геноцида народов, находящихся под контролем РФ.

Путин и его окружение лучше большинства обывателей знают и понимают, что исторически у России имеются два состояния: расширение границ путем территориальной экспансии за счет ведения империалистических войн, или их сужение после поражений в империалистических войнах из-за сецессий захваченных территорий. РФ – единственное в мире государственное образование, у которого как минимум раз в 10 лет самовольно расширяются границы вследствие припадков геополитического ревизионизма – захвата территорий иностранных государств, обладающее территориальной нестабильностью.


Отсюда, одна из главных военных задач Путина состоит в том, чтобы «повязать кровью» (различными преступлениями: агрессии, геноцида, против человечности, военными преступлениями) украинцев и народов, проживающих на территории РФ, находящихся под ее контролем. Это делается специально и превентивно, упреждающе чтобы закрыть не только кавказским, но и всем остальным народам РФ путь в цивилизованный мир, к праву на самоопределение, и скрепить своими военными и прочими преступлениями свой режим, тем самым «спасти» по мнению руководства РФ, Россию от неминуемого распада. Или как еще иногда говорят в московских высоких узких кругах – оттянуть распад РФ.


Так, например Дагестан входит в число регионов, в которых в войне Москвы против Украины погибло наибольшее количество представителей коренных народов.


В топке этой безумной войны, Москва пытаются сжечь лучших представителей коренных народов, молодежь, пассионариев, тех, кто после поражения Москвы гипотетически может прибегнуть к активным действиям внутри национальных республик, стать двигателями позитивных преобразований и подвергнуть эти республики сецессии – отделению и выходу из состава РФ.


В руководстве Украины, равно как и в руководствах стран Запада, прекрасно осознают, что после своего экзистенционального поражения Москвы в Четвертой мировой гибридной войне, границы РФ сократятся. Как минимум республики Северного Кавказа и Поволжья обретут свою независимость. Сами по себе коренные народы ничего плохого Украине не сделали, равно как и Украина – коренным народам. Это именно Путин и его окружение принудительно натравливают представителей коренных народов на войну против Украины. А кавказским и прочим народам, по итогам войны, после обретения их независимости, придется выстраивать отношения с Украиной.


Особого внимания заслуживает историческая речь обращения президента Украина Владимира Зеленского, произнесенная им перед мемориальной доской в честь имама Шамиля на улице Грушевского в Киеве к народам России:


«Народы Кавказа! Все народы на территории России! У вас нет ни одной причины, чтобы быть среди этих многих, кто все еще служит тому одному, кто хочет этой войны. Вы не должны погибать в Украине. Ваши сыновья не должны погибать в Украине. Нет у вас такой обязанности и такого долга. Ни перед вашими отцами, ни перед вашими детьми, ни перед вашим будущим, ни перед будущим вашей земли. И вы это знаете. Мы видим, что вы сопротивляетесь преступной мобилизации, которой российская власть хочет перекрыть свой провал. Провал своей кадровой армии, своих преступных приказов».


Создание Москвой на родных землях управляемых структур самоорганизации коренных народов, усиление репрессий, а также широкомасштабная конвенциональная война Москвы против Украины, являются актами геноцида и этноцида. Эти факторы делают невозможным выживание коренных народов под контролем Москвы как наций и индивидов.


В узком смысле, эта агрессивная война Путина и его ОПГ против Украины и украинцев осуществляется при молчаливой поддержке большинства граждан РФ.


Те граждане РФ, которые воюют против Украины по приказу Путина за его преступные психопатологические интересы – уничтожать Украину и убивать как можно больше украинцев, несут украинцам смерти, потери, разрушения, нищету, боль и скорбь, ужасы оккупации и лишение свобод, не имеют права на физическое существование и должны быть, как можно быстрее уничтожены.


При жизни, или посмертно, все граждане РФ, воевавшие против Украины, будут навечно иметь позорное клеймо, они войдут и уже вошли в историю как российско-фашистские захватчики. Клеймо позора этой войны «российско-фашистский захватчик», которую Москва уже стратегически проиграла, ляжет не только на самих российско-фашистских захватчиков, но и на их близких и потомков.


Путин, представители его ОПГ и российско-фашистские захватчики неминуемо будут осуждены на грядущем международном уголовном суде, пусть даже посмертно.

Если представители коренных народов не желают причинять зло другим народам, хотят сами физически выжить, они должны здесь и сейчас в своих регионах всеми возможными способами защищать от путинского геноцида свое право на жизнь, чтобы не быть безрассудно уничтоженными в чужой стране и навеки войти в историю российско-фашистскими захватчиками.


В этой связи, автор предлагает коренным народам, находящимся под контролем РФ формулу спасения от неминуемой гибели, позора и мучений:


Вы саботируйте могилизацию как только можете, в любых для вас доступных и возможных формах. И внимательно наблюдаете за сводками Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Согласно сводке Генштаба ВСУ по состоянию на 4 октября 2022 года, ликвидировано 60800 личного состава агрессора.

Вам необходимо дождаться пока численность ликвидированных российско-фашистских захватчиков и их пособников-коллаборантов достигнет около 200000.

После чего Украина должна полностью освободить свои захваченные территории, а эта империалистическая война незаметно перетечь во внутрироссийскую войну.

И тогда могилизация станет невозможна. А вы сразу же заявите о вашем неотъемлемом праве на самоопределение и займетесь государственным строительством ваших национальных республик.


В доклад-прогнозе автора «Военный план победы Украины. Когда Украина полностью освободит захваченные территории?» от 14.09.2022, идет речь о том, что все временно оккупированные территории Украины полностью освободятся от оккупации после уничтожения 200000 российско-фашистских захватчиков и их пособников-коллаборантов.


Стало быть, до освобождения временно оккупированных территорий Украины, прекращения могилизации и завертывания этой агрессивной войны во внутрь РФ, осталось ликвидировать приблизительно 139200 российско-фашистских захватчиков и их пособников-коллаборантов.


Автор спешит успокоить читателя. Если первую партию 50000 российско-фашистских захватчиков, Силы обороны Украины ликвидировали в течение полугода, то ввиду пополнения ВСУ различными видами высокоточных вооружений, увеличения численности личного состава, приобретения боевого опыта, при правильном планировании военных операций, следующие 50000 могут быть ликвидированы в течение 3-х месяцев или даже раньше.


Таким образом, сейчас главная задача коренных народов, находящихся под контролем РФ саботировать могилизацию в течение от 9 месяцев до одного года.


При всей на первый взгляд жестокости авторитарной российско-фашистской системы, в ней обнаружены контуры прогибов.


В тех подконтрольных регионах РФ, где достаточно высок уровень сопротивления могилизации, могилизационные планы резко корректируются местными властями, и численность могилизованных существенно снижается.


При этом почти одновременно бремя по увеличению численности могилизованных ляжет на максимально лояльные могилизации регионы и по существу начнется естественный отбор. Таким образом, жесткое саботирование могилизации в национальных республиках, приведет к увеличению бремени могилизации иные на регионы, в которых преимущественно проживает русское население.


Как минимум существуют две формы сопротивления могилизации.


Форма пассивного сопротивления: уклонение от получения повесток и посещения военкоматов в индивидуальном порядке.


Форма активного сопротивления: проведение народных сходов-протестов против могилизации возле правительственных зданий их республик; поджоги и уничтожение военкоматов, физическая ликвидация военкомов и полицаев. Девиз народных сходов таков – Украина нам ничего плохого не сделала, мы за мир, не хотим умирать.


Помимо данных мер, целесообразно сейчас лицам подлежащим призыву на военную службу начать процедуры выхода из гражданства РФ.


Зачем вам гражданство, если вы фактически не можете пользоваться правами гражданина этой «страны». Гражданство РФ превращено в ярлык крепостных, в инструмент для манипуляций над личностью. Притом, что из-за наличия гражданства этой «страны», ее фюрер создал вам обязанность убивать представителей других народов, которые вам ничего плохого не сделали и которых вы не знаете, тем самым он обрек вас на верную смерть от хаймарсов и прочих управляемых ракет.


В современных войнах не более 5% участников боевых действий умирают на полях сражений от пулевых ранений. 95% из них погибают от дистанционного поражения.


Если Москва хочет повязать своими кровавыми преступлениями коренных народов, подконтрольных РФ и украинцев, значит, она их главный общий враг и именно против нее должны быть направлены наши общие усилия на ее разрушение и окончательный уход из мировой истории.


Оригинал

0 комментариев