Поиск
  • Институт

Юрий Шулипа: Как осудить плешивого обнуленыша в Гааге

Передача посвящена 25-й годовщине учреждения Международного уголовного правосудия. А также 6-й годовщине сбития боинга МН-17 над Донбассом.




17 июля, международная общественность отмечает День международного уголовного правосудия, знаменуемый годовщину принятия Римского статута. Эту знаменательную дату следовало бы оценивать как день надежд жертв, переживших трагические тяжелые последствия международных вооруженных конфликтов на международное уголовное правосудие и справедливое возмездие виновным за международные преступления.


Этот день – дополнительный повод для серьезных размышлений. В передаче содержатся ответы на вопросы, волнующие международную общественность:


Как можно эффективно использовать международную уголовную юстицию в качестве одного из действенных невоенных средств по освобождению всех временно оккупированных территорий Украины?


Как привлечь к международной уголовной ответственности президента России Владимира Путина и его преступное окружение за агрессию против Украины и ее народов, а вместе с ними иных военных преступников?


Как прекратить многочисленные нарушения прав человека, возникшие в результате российской агрессии и оккупации суверенных территорий Украины и восстановить нарушенные права миллионов потенциальных жертв?


Как восстановить право на истину и не дать возможность руководству страны-агрессора и оккупанта в очередной раз сфальсифицировать историю?


История показывает нам, что там, где восторжествовало международное уголовное правосудие, будь то осуждение преступного руководства Третьего рейха, либо бывшей Югославии, прекращаются внешние агрессии и вооруженные конфликты. Украина не является исключением.


утин #Международный_уголовный_суд #Гаага #преступления_против_человечности #международные_преступления #право #международное_право_в_области_прав_человека #правовая_помощь #юридические_услуги #россия #крым #донбасс #евпатория #севастополь #симферополь #Феодосия #Джанкой #адвокаты #Адвокаты_по_ДТП #юридические #гибридная_война #наказать_Путина



  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com