Юрий Шулипа: момент истины Владимира Зеленского


Депутат Верховной Рады промосковской ориентации Александр Дубинский сообщил, что тема пленок «Байден-Порошенко», родилась на Банковой. Это тот самый случай, когда хочется сказать Дубинскому спасибо за правду.


Тем самым Дубинский опосредованно подтвердил мою версию о том, что запись телефонных переговоров Байдена и Порошенко по требованию главы Офиса президента Украины Андрея Ермака (ему же ФСБ торжественно присвоен оперативный псевдоним «Козырь»), через начальника управления Службы государственной охраны была передана представителю СВР России в Украине, действующему под прикрытием статуса депутата Верховной Рады Андрею Деркачу.


В свою очередь, используя полученную аудиозапись, Андрей Деркач, как руководитель одной из легальных резидентур СВР в Украине, по заданию своих старших по званиям коллег из Ясенево, провел ряд активных мероприятий, целями которых являлись:


а) подрыв международных отношений между США и Украиной;

б) подрыв международных отношений между США и их союзниками по НАТО и ЕС;

в) прямое вмешательство в ход избирательного процесса в США, естественно под информационным обеспечением российской пропаганды и разведывательным обеспечением российских агентов влияния в США, с целью недопущения победы на президентских выборах Джозефа Байдена.


Если рассмотреть ситуацию с профессиональной точки зрения, глубоко проникнув в те сферы, которые внешне невидимы простому обывателю, то можно прийти к следующим выводам.

  1. Политический суверенитет Украины является иллюзорным.

  2. В преступных интересах страны-агрессора и оккупанта Российской Федерации на самом высшем политическом уровне руками своих агентов и благодаря их влиянию совершено тяжкое преступление – государственная измена, сопряженная с подрывом национальной безопасности:

а) по линии экс-помощник Путина по Украине – Владислав Сурков и его младший патрон Андрей Ермак под тайным разведывательным обеспечением 5-й службы ФСБ (в рамках капитуляционного курса Суркова-Ермака по сдаче национальных интересов и позорному присоединению Украины к ОРДЛО);

б) по линии Андрей Деркач и СВР.

  1. Успешно, можно сказать в едином порыве, по своим каналам сработали две разведслужбы России ФСБ и СВР.

  2. Наступил «момент истины». Это уже серьезно. Президент Украины Владимир Зеленский окончательно поставлен перед выбором — освободить Андрея Ермака от занимаемой должности и начать решительную борьбу с российской вражеской агентурой прежде всего в своем окружении или уйти в отставку по причине неспособности исполнять свои конституционные и законные полномочия. Но вряд ли. Такого положения в Конституции нет, а сам Зеленский уходить с поста президента не собирается.

Поэтому хотелось бы обратиться к действующим сотрудникам украинского разведсообщества. Пока вы во власти не упускайте шанс спасти страну — тихо документируйте все их преступления. Новый политический сезон уже не за горами. Помните, наша задача – наказать любое антиукраинское зло, от кого бы оно ни исходило.


И кстати, если в Верховной Раде Украины существуют проукраинские политические силы, то они должны немедленно создать временную следственную комиссию по расследованию серии преступлений, связанных с государственной изменой и подрывом национальной безопасности страны в преступных интересах страны агрессора и оккупанта.


Оригинал Cyprus-Daily.News

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики