Поиск
  • Институт

Юрий Шулипа: Не молчите! На ваших глазах умирает Сенцов



Коллеги и сочувствующие! Сейчас, можно сказать на наших глазах медленно умирает Олег Сенцов. Мы все сейчас проживаем во времени его медленное умирание.

Я, как юрист и лицо, обладающее специальными знаниями в области права, не могу об этом молчать. Хотите, чтобы Олег Сенцов и другие украинские заложники остались в живых?


Хотите прекратить геноцид крымскотатарского народа? Хотите, чтобы начался процесс деоккупации суверенных территорий Украины? Хотите, чтобы Россия компенсировала Украине причиненный ущерб? Не молчите!!! Требуйте от США и Великобритании исполнения своих прямых обязанностей перед Украиной по возвращению к Будапештскому формату переговоров.


Напомню, что Надежда Савченко, вместе с группой украинских граждан, была освобождена из российской тюрьмы, только после прямого политического давления на В. Путина со стороны экс-президента США Б. Обамы и экс-секретаря Госдепа Д. Керри. При нахождении Н. Савченко в российской тюрьме было организовано сильнейшее на Россию давление множества различных организаций и информационных компаний.


А сейчас такого давления нет, и не предвидится. Иных вариантов освобождения из мордорского плена О. Сенцова кроме возвращения Украины в лоно международного права в рамках Будапештского меморандума не существует. Путин понимает и уважает только силу. Российская агрессия во всех ее формах и проявлениях будет происходить до возращения Украины к Будапештскому формату переговоров.


Именно возвращение в этот формат будет являться отправной точкой начала реальных международно-правовых действий по деоккупации АР Крым и захваченного Россией Донбасса, а также освобождения украинских пленников из российских тюрем и прекращения геноцида крымскотатарского народа. Украина наконец-то должна стать полноправным субъектом, а не объектом международного права. Именно в рамках Будапештского формата переговоров на Россию будет оказано адекватное политическое давление. Будут реализованы механизмы по принуждению России к выполнению всех пунктов БМ.


Нужно бороться за восстановление нарушенного международного права. Объявив смертельную голодовку в борьбе за освобождение украинских пленников, Олег Сенцов одновременно борется и за восстановление нарушенного российской вероломной агрессией международного права.


Оригинал

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com