Юрий Шулипа: Орденский прогноз на 2020 год для Украины

Обновлено: янв. 13



«Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен» А. С. Пушкин



Что знаете вы о президенте Украины? «Встретился с Макроном - сгорел Нотр-Дам. Встретился с Абэ - сгорел храм Юнеско. Выступил в Турции - землетрясение. Постоял с Меркель - у той приступ. Поговорил с Трампом - импичмент. Поучаствовав в нормандском саммите – у Путина затряслась нога. Слетал в Оман – умер султан». Но никто так и не смог логически объяснить, почему так происходит. Объяснения происходящему может дать орденская разведка, которая вскрывает картину мира и смыслы, а именно все то, что лежит в основе принятия решений. Это одна из официальных разведок Китая. Знающие смыслы, поймут написанное.


В зодиакальной китайской картине мира, год крысы, это первый год начала календаря. Это год, когда необходимо формировать стратегические планы и начинать их реализовывать. А нынешний президент Украины, родившийся в год лошади, это «Черная лошадь» (прошу не путать с термином «темная лошадка»).


Достаточно обратить внимание на его взгляд, цвет глаз и волос, дикцию. Это человек – цунами. Исходящие от него импульсы, важнее его слов. Как бы многие из нас не подвергали сомнению высказывания президента, в основном события будут происходить независимо от сказанных им слов. В этом смысле через президента действуют некие метафизические силы, о которых он возможно и сам догадывается, но результаты действий этих сил можно объяснить только закономерностью определенных последствий.


В контексте реалий, смысловая коннотация президента «Зеленский» (外) – «Вай», «Вай-го-лао» (человек из другой страны) и «Зе-ле-о» - как некое абстрактное, неопределенное явление. А еще президент – водолей. Рожденные под данным знаком, часто прибывают в высоком градусе непредсказуемости из-за влияния урана, где между гениальностью и безумием нет границы.

Действительно, президент пришел в политику внезапно из другого измерения, - другой страны-стороны, без четко обозначенной программы действий, во многом вместе со случайными людьми. Внезапность - свойство «лошадь/ водолей». Это и сочетание опасности, по выражению китайцев «бойтесь жить во времена перемен».


Такой президент может просадить страну «на раз», как говорится «на ровном месте», причем так аномально внезапно и быстро, что невозможно будет дать такой просадке логического объяснения. Потом он лишь скажет: «я просто хотел, чтобы перестали стрелять» и будет искренен в своих суждениях. Ибо на самом деле он и не думал сделать для страны что-либо плохого, просто так случилось.


При этом начиная с этого года, президент может добиться существенных геополитических успехов, сделать Киев лидером не только на постсоветском пространстве, но и вторым центром влияния в европейском союзе. Если он захочет сформулировать доктрину стратегического развития Украины на ближайшие 5 лет и приступить к ее реализации. Если Владимир Зеленский желает стране успеха и приложит для этого необходимые усилия, то у него все получится. Это достаточно работоспособный президент. Лошадь, это работа.


Середину «статус-кво» этот президент не удержит. Черный конь не всегда заточен на разрушения. В этом плане, 2020 год, будет для Украины решающим годом. В этом 2020 году, все встанет на свои места.


«Вай-зе-ле-о», это опасная коннотация. «Вай» - внезапность, непредсказуемость, ужас, страх. Многие из нас будут еще не раз оглядываться на происходящие события и с ужасом думать: «Только не просади, только не просади, только не просади, нас… и страну», и молиться всуе. А посему бодрствуйте (Мк 14:38), внимательно наблюдайте за происходящими событиями. Ибо в период «весна-лето-осень 2020» прогнозируются насыщенные яркие события. В любой момент утром, мы можем проснуться в другой стране. Поэтому, в этот год нужно научиться контролировать себя и свои эмоции, быть сдержанным и рациональным.


Президент со товарищи пришел к власти под зеленым цветом. В китайской языковой картине мира зеленый цвет означает неопытность, неопределенность, природное явление – ветер, направление – восток. Вот почему Владимир Зеленский тяготеет к Путину и к главам восточных стран (встречи с премьер-министром Израиля, с премьером Японии, с президентом РФ, с султаном Омана).


Мы вступаем в год белой металлической крысы. Крыса, это агрессивность – символ агрессии, ее направление – запад. Это означает, что Украина может получить большую поддержку от запада. Белый цвет, - это символ откровения и чистоты. Для лошади, крыса, это зодиакальный оппонент.

Следовательно, для Владимира Зеленского, его команды и всех нас, это означает – время расчехления. Это в первую очередь год правды и глобального информационизма.


В этом году мы все узнаем о действующем президенте и его команде, прояснятся их истинные намерения прихода к власти и способность к позитивным изменениям. Белая крыса, обязательно его расчехлит.


В прошлом году желтая свинья не только расчехлила, но еще и изгнала из мировой политики своего зодиакального оппонента - змею в лице Петра Порошенко.


Весной 2020 года черному коню предстоит брань со старым драконом (президентом России В. Путиным). На Путина он обязательно негативно подействует, и даже уже подействовал.

Белая крыса, это очередная точка бифуркации в исходе путинизма. Современный Путин, это сатана в человеческой плоти, пораженный Архангелом Михаилом. Это «дракон в падении», вместе со своей черной ратью.


Но такого результата, как после встречи В. Зеленского с принцем Омана не случится. Ибо еще не до конца испита чаща гнева Господня (Откровение 16). Как внезапно из ниоткуда, пришел дракон Путин в свой год дракона на стыке веков и тысячелетий, точно также и он внезапно и в никуда уйдет в 2024 году, завершив два 12-летних цикла. Дракон его породил, дракон его и ликвидирует. Зеленый Дракон 2024, может стать годом освобождения мира от империи зла.


Жалящий исподтишка змей Порошенко добившись получения Томоса, уже уничтожил доктрину «Москва – Третий Рим», основанную на идеи мировой православной империи. Но змее не хватает масштабов дракона, это не та зодиакальная величина. Путин же к 2024 году окончательно уничтожит почти 350 летний «Проект Россия». Его историческая миссия заключается в уничтожении империи зла вместе с собой. В китайской картине мира, дракон, это не только созидание, но и разрушение.


Для Украины 2020 год, будет иметь решающее значение. Главный девиз этого года, выстоять и не сдать свои позиции. Если черный конь весной-летом выстоит брань с падающим драконом, то ситуация к концу года стабилизируется. Силы зла временно отступят.


Следующий 2021 год быка, будет для Украины более стабильным.


Оригинал


#Украина #Укарина2020 #Киев #прогноз #прогнозирование #политика #власть #будущее


Комментариев: 0
Институт Национальной Политики