Поиск
  • Институт

Юрий Шулипа: Перестаньте обманывать себя очередной иллюзией эффекта от новых "санкций"



О новых санкциях США против РФ.


Через 13 дней, 22 августа 2018 года, США введут новые санкции в отношении Российской Федерации. Некоторые эксперты в очередной раз заявляют, что это сильнейшие санкции. И даже обещают, что влияние этих санкций почувствует 70% российской экономики.

Я заявляю, что на сдерживание и нейтрализацию российской агрессии, эти санкции ни коем образом не повлияют. После этих «санкций» Россия как проводила, так и будет проводить свою убийственную, внешнюю агрессивную политику с постепенным увеличением уровня агрессии.


У России пока еще достаточно ресурсов для того, чтобы убивать украинцев, сирийцев и представителей прочих народов, уничтожать крымских татар, организовывать локальные заказные убийства и теракты, подкупать продажных, беспринципных западных политиков и экспертов.


Стоит отметить, что эти санкции далеко не последние. Мы еще увидим с вами как минимум 20 различных пакетов санкций.


Основные санкции, которые реально смогли бы не только сдерживать, но и нейтрализовать российскую агрессию, это запрет покупки у России нефти и газа. Подчеркну еще раз, – основные сдерживающие Россию санкции, это запрет покупки у России нефти и газа. Потому что за счет продажи нефти и газа, происходит основное наполнение российского бюджета, который расходуется представителями путинского оккупационного режима на внутреннюю оккупацию и внешнюю агрессию.


Ведь главных санкций против России нет!


Так что, давайте будем «качать мозги» и перестать обманывать себя очередной иллюзией эффекта от новых «санкций».


Оригинал


  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com