Поиск
  • Институт

Юрий Шулипа: подозрение Татарову – это удар по России



Сегодня и.о. главы специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Максим Грищук подписал подозрение Олегу Татарову, заместителю руководителя Офиса президента Украины.


Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) приехали в Офис президента по месту его работы, однако выяснилось, что Татаров сегодня на службу не явился. Олег Татаров скрылся, чтобы избежать вручения подозрения НАБУ.


Татаров занимает должность заместителя главы ОП, а по сути является главным координатором работы силовиков.


По полученным нами сведениям, в сентябре 2011 года Татаров был завербован оперативным сотрудником департамента оперативной информации (ДОИ) в составе 5-й службы ФСБ РФ, под оперативным псевдонимом «Кувшинов». Тогда, в 2010 году, Путин очень сильно испугался «Оранжевой революции», но был доволен приходом Януковича для восстановления через него российского влияния в Украине.


Важно понимать, что российский агент и коррупционер, это аксиома, не требующая доказательств.


Татарова поставили специально через другого завербованного ФСБ лица, главу Офиса президента Зеленского – Андрея Ермака (оперативный псевдоним «Козырь») и по согласованию с Кремлем, специально для того, чтобы карать украинцев в случае начала очередного майдана.


В Кремле питают надежды на то, что в случае массовых протестов и волнений Татаров распорядится открыть огонь на поражение, что будет использовано Путиным как повод для оказания Владимиру Зеленскому «братской помощи». Путин предпримет попытку прислать своих оккупантов-головорезов с целью убийств украинцев и гибридного захвата Украины, руками российских коллаборантов и военных преступников.


Подозрение этнически русскому украинофобу Олегу Татарову — личный вызов этому фашисту-карателю украинского народа, очень коварной и мстительной сущности! Это вызов неэффективной олигархическо-коррупционной системе действующего режима! Это вызов России!


Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к сотрудникам правоохранительных органов и спецслужб Украины.


В 2021 году в России начинается так называемый. «политический транзит». Путинская ОПГ будет больше сосредоточена на своих внутренних проблемах, чем на внешнеполитических авантюрах. Поэтому именно сейчас у вас по умолчанию возникает полный карт-бланш на борьбу с агентами вражеского влияния.


Смело вскрывайте и документируйте агентов влияния, массово возбуждайте против них уголовные дела, выходите в суды с ходатайствами об избрании им меры пресечения исключительно в виде заключения под стражу, а иначе как обычно они просто «откупятся» залогом и тут же сбегут к своим хозяевам в Мордор. Ведь не зря Путин изменил законы «О ФСБ» и «О СВР» для наделения агентов вражеских служб российским гражданством, воинскими званиями ФСБ и СВР, российской пенсией и даже жильем в России.


Помните, что агентурно-подрывная деятельность врага, лишает страну политического суверенитета невоенным способом. Сейчас у всего украинского народа открывается исторический шанс на избавление от вражеских агентов и их вредоносного влияния, от которых не удалось избавиться все эти годы, после победы Евромайдана. И мы вам в этом поможем.


Оригинал

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики