Юрий Шулипа: Позорная, постыдная московская либерда


Посылы рейх-оппозиционеров, прозвучавшие на конференции в Вильнюсе об их желании «защищать права русских в Крыму», обоснованно подверглись справедливой жестокой критики и подтвердили истинность суждения «российский либерал заканчивается на украинском вопросе».


Юридическое сообщество пришло к единому мнению о том, что россияне, завезенные на территорию крымского полуострова с момента начала его оккупации в нарушение законодательства Украины, в соответствии с положениями статей 41, 42, 43, 68 и 78 Женевской конвенции от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны, после освобождения Крыма должны быть немедленно интернированы за поребрик.


Иного мнения быть не может. Все остальные рассуждения, только в пользу агрессора и оккупанта.


Эти, а также иные нелепые высказывания требуют прояснения о том, кто такие российские либералы. Впредь, предлагаю заменить прилагательное «российский» на «московский». Россия, априори, это колония, зона геноцида для народов, находящихся под контролем Москвы.

Используя определение «российские либералы», мы по умолчанию вычеркиваем чеченских, татарских, якутских и прочих либералов.


Московские либералы, это консенсусные либералы, декоративные либералы, или либералы по вызову, возникли как социальное сообщество по умолчанию, существовавшее лишь в тех пределах, в которых оно полностью устраивало правящий путинский режим.


По своей сути, это заповедник идиотизма, безнравственности и политической недоразвитости. Они заведомо оказались неспособными к реализации своей историко-политической роли в российской политике.


После 24.02.2022, русский фюрер, де-факто ликвидировав Эхо-Москвы и прочие т. н. «либеральные СМИ», навесив на них ярлыки «иностранных агентов» указал им, то их место, которое они заслужили своим примыканием перед ним.


Московский либерализм, представляет собой синергию полезных для Кремля идиотов и вражеских агентов влияния.


Во многом, для соседних стран и всего цивилизованного мира, их деятельность таит серьезную скрытую опасность.


Так называемые либералы по вызову используются русским рейхом с двумя целями:

1) в качестве показухи, создать фон, что, мол, Россия – правовое, демократическое государство и даже в нем обитают «либералы», специально для стран коллективного Запада, чтобы западные бизнесмены инвестировали в экономику русского рейха, делали бизнес на крови украинцев и других уничтожаемых народов, финансово поддерживали российскую агрессию и оккупацию чужих стран, а также вражескую агентуру Кремля на том же Западе;


2) для создания агентурных позиций в стане противника в странах коллективного Запада, поскольку т. н. «либералам», как якобы единомышленникам по взглядам, проще входить в контакты с представителями западных стран впоследствии с целью осуществления разведовательно-подрывной и пропагандистской деятельности против Запада.


А под дефиницией «системные либералы», у них там за поребриком подразумеваются обычные чиновники-технократы из правительственного гражданского блока, которые работают на поддержку этого преступного чекистско-фашистского режима.


Это вообще, самые конченые гниды, фактически морально и нравственно хуже самих путинских силовиков-фашистов.


Русский рейх создает самые извращенные в мире конструкции.

Либерал (лат. libera) означает свободный человек. Фактическая идеология московского либерализма заключается в том, что московский либерал, это в первую очередь «либерал для себя».


Московские либералы борются за свою личную свободу. Но даже за свою личную свободу, они не готовы положить свои души и тела.


Парадокс московского либерализма состоит в том, что даже, несмотря на адресуемые через пропаганду в адрес московских либералов окрики из Кремля, чтобы показать им их обозначенное место, они продолжают жить в иллюзии борьбы за власть в России.


Придумали в иностранных государствах паспорта «хороших русских». Наивные! Полагают, что им удастся прийти ко власти в России.


Придумали себе бело-сине-белый флаг, якобы новой безпутинской России. Убрали из рашистского триколора красную полосу, чтобы не ассоциировать себя с кровью убиенных десятков тысяч жителей Украины.


Уже не получится сокрыть вопиющие злодеяния российско-фашистских захватчиков. Каждый россиянин несет индивидуальную ответственность за преступления, совершаемые его страной за рубежом.


И никакие флаги, даже белый флаг, никогда и ни при каких обстоятельствах не освободят с виду плохих, или хороших россиян от ответственности за эти преступления. Сейчас во всем мире россияне считаются фашистами, как немцы несколько десятилетий считались нацистами.


Вместо того, чтобы создать военный комитет, собирать добровольцев и различные вооружения, требовать от всего мира оказания военной помощи Украине, обороняющейся от российских фашистов они создали антивоенный комитет.


Для поддержки Украины требуются конкретные действия, а не монотонная заезженная болтовня.


Что полезного московские либералы сделали для Украины?

Уважаемые украинцы – московские либералы, это не Ваши союзники. Это просто пустая либерда, в лучшем случае фейки и пшики.


Они не за Украину. Они не за Россию. Они не за иные страны. Они за себя.


Они не участники политических процессов в России. Чаще, они участники подрывных процессов Кремля на территориях иностранных государств. В русском рейхе физически не может быть иных московских либералов.


Режим Путина можно снести только вооруженным путем. Это аксиома, не требующая доказательств.


Сейчас судьба России, постсоветского пространства, Европы и мира, решается на полях сражений в Украине. Путинский чекистско-фашистский режим падет только после окончательного военного поражения Москвы в Украине. Эта империалистическая война должна как по Ленину перейти в гражданскую войну, а для Украины и Европы, уйти на территорию противника.


Болезные, лучше бы прислушались к словам Володина: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России». Володину, находящемуся на высотах путинского режима, эта аксиома очевидна.


Путин, это некий скрепливающий стержень системы России, - вытащи его и Россия посыпется.

Московские либералы, не являются субъектами политических процессов и таковыми уже никогда не будут. Все это, пустая либерда, - отвлекающая внимание на ненадлежащие вещи. Это позорная, постыдная либерда, подскальзнувшаяся на собственных иллюзиях о сути путинского режима и о своей роли в российской действительности.


Возможно, посыл «защищать права русских в Крыму», был адресован русским для того, чтобы им понравится. Тогда, это ошибка, большая, чем преступление. У русских – свой фюрер и в российской традиционной конструкции самодержавия, покуда он существует, иного фюрера быть не может.


Русские фашисты расценят такой посыл к ним как проявление слабости и еще обязательно проклянут за это. Нельзя только быть в той, или иной мере пророссийским, но даже и казаться им. Плата за пророссийскость, весьма тяжела, как и плата за вступление в завет с силами Диавола.


Сам фюрер наказывает платой за пророссийскость отсеченными конечностями, потерями близких, имущества, недвижимости, уничтожением десятков тысяч людей, в том числе и в Украине, в тех городах, которые до недавних событий считались некоторыми обывателями пророссийскими. Наивные, обольщенные платят за пророссийскость буквально частями своих тел.


Поэтому, любой адекватный здравомыслящий человек на Земле, по своей сути является антироссийским. Никаких полутонов с силами зла не должно быть.

Т. н., либералы настолько наивны, что не понимают очевидных вещей. Бегать по зарубежным площадям с бело-сине-белым флагом, якобы символизирующим обновленную от собственных преступлений Россию, выглядит также смешно и нелепо, как если б переместиться на 34 года назад и т. н., либералы, примерно в годах 1988 – 1989 позиционировали данный флаг в качестве обновленного флага развалившегося СССР.


Сдохла российская империя, сдох СССР под тяжестью собственных преступлений, сдохнет и Россия.


А потом, построссийское пространство должно перейти под действительно настоящее внешнее управление, - временные международные переходные администрации, трибуналы и различные суды.


Должна быть проведена тотальная дефашизация, денуклиаризация, демилитаризация, декоммунизация и депутинизация построссийского пространства. Ошибки США, их союзников и партнеров, допущенной в отношении бывшего СССР в 1992 году в форме Кэмп-Дэвидских соглашений, уже ни в коем случае не должно повторится.


Все проживающие на территории русского рейха должны пройти через фильтрацию. И только сотрудники временной международной переходной администрации должны отделять хороших русских от плохих. Хотя после исчезновения России, исчезнет и само прилагательное «русский», также как и 31 год назад после развала СССР исчезло прилагательное «советский». Не нужна Украине и другим странам их русская культура.


Русская культура, это русская имперская культура. Для Украины и других стран, многие годы находившихся под российским оккупационным колониальным влиянием, русская культура, это оккупационная культура, она не является частью украинской культуры.


Русская имперская оккупационная культура вообще не нужна Украине. Это культура трагедии украинского народа, подвергшегося трехвековому геноциду со стороны российской империи.

Русская имперская оккупационная культура, вместе с русской церковью, должна навечно покинуть Украину вслед за русским военным кораблем. Вместе с Лермонтовым, Достоевским, Тургеневым и прочими российскими деятелями литературы.


Оригинал

0 комментариев