Юрий Шулипа: Пришло время для ответного удара со стороны США


Давно назрел вопрос о физическом уничтожении самого Путина в одном из его бункеров. Лучше уничтожить одного подонка, чем ждать, пока этот подонок уничтожит еще сотни тысяч, а возможно, и миллионы людей.


Об этом на своей странице в Facebook пишет юрист Юрий Шулипа, информирует UAINFO.org.


"Ракетные обстрелы жилых кварталов Киева - это сигнал саммиту G7, который сегодня стартовал в Баварии, в частности обстрел детского садика в Киеве и одновременно это то, о чем сообщали пропагандисты агрессора – «нанесение ударов по центрам принятия решений».


Таким образом, Путин открыто показывает, что острие его 4-й мировой гибридной войны направлено против Запада и соответственно стран G7, а вместе с ними, и против Украины.

Ответной, превентивной, упреждающей мерой со стороны США должно стать нанесение точечных массированных ракетно-ядерных ударов как по центрам принятия решений в Москве, так и по военной инфраструктуре агрессора.


Необходимо уничтожить как минимум: центр управления национальной обороны агрессора; 12 управление министерства нападения, отвечающее за ТЯО; Росатом; 45-й государственный центральный морской испытательный полигон «Нёнокса»; космодромы «Плесецк» и «Восточный», аэропорт вместе со стратегическими бомбардировщикам в г. Энгельс Саратовской области; корабли и подлодки северного и балтийского флотов агрессора; корпуса ФСБ и путинской администрации в Кремле и на Старой Площади.


Давно назрел вопрос и о физическом уничтожении самого Путина в одном из его бункеров.

Для решения этих задач на вооружении США и их союзников имеются аэробаллистические оперативно-тактические гиперзвуковые ракеты B 61, в ядерном снаряжении малой мощностью от 0,3 до 50 килотонн. Одна ракета B 61 может пробивать землю на глубину до 2-х километров. Ракеты могут быть выпущены по объектам агрессора как с использованием тактической авиации (до 2-х ракет с самолета), так и стратегической (до 16-ти ракет с самолета), или с орбитального военно-космического корабля.


Так лучше уничтожить одного подонка, его обслугу и близкое окружение, чем ждать пока этот подонок уничтожит еще сотни тысяч, а возможно и миллионы людей.


Россия, или построссийское пространство, то, что возникнет с высокой долей вероятности, должно быть взято под настоящее внешнее управление. На построссийском пространстве необходимо провести денуклеаризацию, дефашизацию, деимпериализацию и депутинизацию россиян, провести суды над всеми международными государственными и военными преступниками. Война не окончена, пока не осужден последний военный преступник", – пишет Юрий Шулипа.


Оригинал

0 комментариев