Юрий Шулипа: Российский фашизм будет уничтожен!



В публикации идет речь о причинах провала путинской могилизации, о том, сколько необходимо уничтожить живой силы агрессора, о дальнейших действиях ВСУ после аннексии новых территорий Украины, о последующей иллюзорности границ и территорий РФ, когда в РФ будет введено частичное военное положение, о вероятности использования агрессором в Украине ядерного оружия.


Провал могилизации


Не прошло и недели со дня объявления русским фюрером частичной могилизации, как можно уверено констатировать, что мобилизация российского населения откровенно провалилась. Под прикрытием декларируемых 300000 мобилизированных, русский фюрер распорядился мобилизировать на убой против Украины 500000 до и 500000 после нового 2023 года. Из предложений групп своего окружения «прагматиков» и «бешенных» (закрепить на 3 года статус-кво для качественной подготовки к большой войне в Европе), Путин собственнолично принял решение – вести войну по собственному сценарию. Назовем его сценарий, сценарием «сумасшедшего».


Оба решения Путина о частичной могилизации и об аннексии Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей Украины, в управленческом плане надлежащим образом не проработаны, поэтому их реализация существенно ускорит крах РФ и путинского режима.

Мобилизация российского населения на войну с Украиной могла бы быть хоть в какой-то мере успешной, если б она была осуществлена, хотя б ровно год назад. Однако теперь стратегическая инициатива в войне находится на стороне Украины. С 24 февраля 2022 года до начала объявления частичной могилизации, Силам обороны Украины удалось уничтожить более 50000 кадровых военных российско-фашистских захватчиков, что, как и прогнозировалось автором в апреле 2021 года, удалось обрушить фронты агрессора и начать контрнаступление.


Основная часть мобилизированных российско-фашистских захватчиков, имеющих опыт участия в боевых действиях, ненавидящих Украину, готовых убивать украинцев ради их полного уничтожения, уже воюет против Украины, а большинство из них были ликвидированы ВСУ. Орки – топливо путинской войны и пока они живы, война будет продолжаться.


По причине нехватки живой силы, русский фюрер принял безумное решение о могилизации глубинного, политически инфантильного народа – агрессивно-послушного большинства, который в своей основной массе хотя и ненавидит Украину, и все украинское, однако, психологически и физически лично не готов убивать украинцев.


С момента начала широкомастабной конвенциональной фазы российской агрессии против Украины до освобождения большей части временно захваченных украинских территорий и ликвидации 50000 российско-фашистских захватчиков, Украина достигла существенного стратегического разрыва с агрессором. Одной из основных причин провала могилизации стала ментальная, воображаемая боль от огненного жжения хаймарсов в сознании кандидатов на мобилизацию.


Сколько необходимо уничтожать живой силы агрессора?


В войне с Украиной, Москва реализует принцип военной стратегии Клаузевица (принцип стратегии 1-й мировой войны) – концентрацию сил в избранной точке.


Заранее зная о военных планах Москвы по использованию именно данной военной стратегии, автором в работе «Военные планы Путина против Украины на 2021 год» (стр. 33), руководству Украины было предложено: «… в случае попыток военного вторжения на свободные территории Украины принять по умолчанию доктрину тотального уничтожения проникшей живой силы противника. Только путем тотального уничтожения живой силы противника можно вынудить военно-политическое руководство России отказаться от захвата свободных территорий Украины. Враг отступит тогда, когда Украинцы наконец-то начнут убивать своих врагов пачками».


Теперь же используя управляемые высокоточные реактивные снаряды, ракеты, ударные беспилотные летательные аппараты и прочие средства поражения, Силы обороны Украины должны перенести центр тяжести войны на территорию агрессора.


В ответ на военную стратегию «концентрации сил в избранной точке», ВСУ пользуясь данным удобством, создающим дополнительную эффективность для ведения боевых действий, должны «в избранное точке» уничтожать в 1-ю очередь живую силу агрессора, а потом и все прочее, на его территории. В целях обеспечения минимизации ущерба от военных преступлений российско-фашистских захватчиков, чтобы не допустить врага на свою территорию и таким образом превентивно сохранить жизни гражданских и военных лиц.


Безусловно, те нелюди, приехавшие с оружием в руках в Украину убивать украинцев, которые этим нелюдям не сделали ничего плохого и которых они вообще не знают, автоматически лишаются права на свое физическое существование, и должны быть ликвидированы как можно скорее.


Путин к своему 70-летию, поставил задачу – укрепить с помощью живой силы русских рабов свой фронт на временно оккупированных территориях. Поэтому с учетом быстрого восполнения безвозвратных боевых потерь за счет пополнения могилизированными, уничтожение менее 200 кадровых военных российско-фашистских захватчиков в сутки, можно приравнять к нулевым потерям со стороны агрессора, это вообще ничто.


Как минимум, необходимо увеличить численность ликвидации российско-фашистских захватчиков и их пособников коллаборантов от 2000 до 5000 единиц живой силы в сутки.

Минимальная критическая численность ликвидации живой силы агрессора для освобождения всех временно оккупированных территорий Украины, составляет 100000 кадровых военных российско-фашистских захватчиков.


В Украине ручьями льется кровь российских рабов, что сродни массовому жертвоприношению. Причем многие из погибших – представители коренных народов, находящихся под узурпацией Москвы. Таким образом, Путин реализует свои зловещие фашистские замыслы по уничтожению малых и прочих коренных народов РФ, в угоду превосходства на территории РФ обезличенного этноса – русских.


Только с началом могилизации, отдельные представители коренных народов РФ почувствовали, что смерть постучалась в их дома, и геноцид пришел в их республики.


Агрессора, врага и противника может сдержать только страх, причем на всех уровнях. ВСУ нужно срочно освободить Херсон, что неминуемо приведет к обвалу всего южного фронта агрессора. К тому же, освобождение Херсона ускорило бы время ликвидации русского рейха.

Сейчас в Украине должно быть окончательно уничтожено то, что держит преступный, чекистско-фашистский путинский режим, — раболепие, тупость, дебилизм и страх, а вместе с этим и сакрализация режима.


Что необходимо знать о дальнейших действиях!


Попытка аннексии территорий Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областей не повлияет на процесс их освобождения со стороны Сил обороны Украины. Как и до аннексии агрессором, Силы обороны Украины продолжат освобождать суверенные территории Украины от вражеской оккупации.


21 сентября 2022 года, одновременно с объявлением «частичной» могилизации, Путин распорядился приступить к реализации плана аннексии территорий Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областей Украины под прикрытием проведения постановочной информационно-психологической операции под названием «проведение референдумов».

С высокой долей вероятности, накануне своего 70-летия, Путин объявит о введении частичного военного положения в РФ, а именно в граничащих с Украиной, Брянской, Белгородской, Курской, Воронежской, Ростовской областях, и в Краснодарском крае.


Стало быть, российский режим военного положения будет установлен и на временно оккупированных Москвой территориях г. Севастополя, АР Крым, Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях. Поскольку захваченные в феврале территории Херсонской, Запорожской, а до этого Донецкой и Луганской областях, будут аннексированы агрессором.

Объявлением могилизации в регионах, находящихся в международно-признанных границах РФ, граничащих с Украиной и на временно захваченных украинских территориях, Путин преследует четыре цели:


1) использовать оккупированное население для восполнения понесенных потерь вооруженных сил агрессора;

2) обеспечить с дополнительной помощью коллаборационных сил удержание российского оккупационного режима на временно оккупированных агрессором территориях;

3) в последующем для наступления и попыток захвата свободных теририторий Украины;

4) «повязать кровью» международных особо тяжких военных и прочих преступлений украинцев, проживающих на свободных и временно оккупированных территориях Украины, а также в прилегающих к Украине регионах, находящихся под контролем России.


Путин знает, что в вышеуказанных областях, подавляющее большинство населения составляют этнические украинцы. Он как никто другой понимает неизбежность распада РФ и возврат Украине как захваченных им территорий, так и последующее восстановление территориальной целостности Украины в границах 1918 года. Поэтому сейчас Путин через свой совет безопасности поручил предпринять исчерпывающий перечень мер по созданию атмосферы вражды и ненависти между свободными и оккупированными украинцами для того, чтобы как можно сильней затруднить процесс освобождения оккупированных территорий и воссоединения исторических украинских земель.


Выдача российских паспортов-аусвайсов оккупированному населению Херсонской, Запорожский, Донецкой и Луганской областей, это приглашение на верную гибель в войне против Украины и повязывание кровью со своим народом.


Именно по этой причине, проживающие на временно оккупированных агрессором территориях, граждане Украины должны отказывать сопротивление получению российских паспортов.


В дальнейшем, аннексия новых захваченных территорий Украины, приведет к окончательной иллюзорности границ РФ и территорий, находящихся в ее международно-признанных границах.


Что означает иллюзорность границ и территорий?


К примеру, если ВСУ освободят от оккупации РФ всю захваченную часть Донецкой области, которую РФ считает российской, и при этом Москва обойдется теми же видами вооружений, которые она использует для войны с Украиной, ВСУ создадут прецедент освобождения (в восприятии Москвы) «российской» территории от РФ. В дальнейшем, подобного рода прецеденты освобождения, необходимо распространять и на иные временно оккупированные территории, в том числе АР Крым, а также на регионы исторической Украины, находящиеся сейчас под контролем РФ.


Использование тактического ядерного оружия в Украине маловероятно


Решение вопроса об использовании ядерного оружия, как в Украине, так и в иных странах, зависит от сознания русского фюрера. Для того чтобы дать наиболее точный ответ на этот вопрос, необходимо вскрыть ценностно-смысловую картину мира диктатора, разобраться в его воспаленном болезненном мировоззрении, дабы понять его подлинное отношение к происходящему. Вскрытие показало следующее. Путин отрицает Украину как государство. Он искреннее считает территорию Украины российской территорией, а войну с Украиной – священной внутрироссийской войной. Он считает русских и украинцев одним народом, и в этой его бредовой конструкции, украинцы как народ отсутствуют.


В его планах полное уничтожение Украины как государства и ведение агрессивной войны до последнего украинца. Употребляя такие дефиниции как «киевский режим», «неонацисты» и пр., бред, Путин считает украинцев внутренними русскими сепаратистами.

При этом, Путин относится к этой войне больше как внутренней, нежели к 1-й и 2-й российско-чеченским войнам.


Россия проиграла 2-ю российско-чеченскую войну Чечне. В результате проигрыша де-факто образовалась конфедерация между РФ и кадыровской Чечней. Путинский коллаборант Кадыров обладает во временно оккупированной Москвой ЧР Ичкерии, таким же объемом полномочий, что и Путин в РФ. Однако, при Кадырове в Чечне сохранился чеченский язык, ислам, чеченская культура, хотя возможно с некоторыми ограничениями и отклонениями. Чего нельзя сказать о временно захваченных территориях Украины, где в 1-ю очередь российско-фашистские захватчики и их пособники-коллаборанты уничтожают украинские книги, запрещают украинский язык, украинскую культуру и литературу, отрицают Украину, проводят в отношении украинцев политику этноцида и геноцида.


26 сентября, бандит по кличке «Гоблин», а ныне московский гауляйтер Крыма Сергей Аксенов, раскрыл военные планы Путина, сообщив о том, что после аннексии украинских областей, изменится название конвенциональной войны Москвы против Украины со «специальной военной операции» на «контртеррористическую операцию». Этот аргумент подтверждает позицию автора о том, что применение тактического ядерного оружия агрессором в Украине маловероятно.


Также, стоило бы обратить внимание на вектор пропаганды агрессора. В основном во вражеской пропаганде идет речь о нанесении ядерного удара по странам Европейского Союза, Великобритании и США.


Подводя итоги рассмотренным событиям, делается убедительный вывод о том, что РФ подошла к порогу проигрыша в Четвертой мировой гибридной войне, а стало быть, российский фашизм неминуемо будет уничтожен.


А россиянам стоит пожелать в последний исторический период российского имперского ревизионизма, насладиться всеми прелестями рабства, тупости, покорности и унижений.


Оригинал

0 комментариев