Юрий Шулипа: Русская имперская перхоть - Вячеслав Богуслаев


Экс-президент украинского промышленного объединения АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев – этнический русский, во времена советской оккупации Украины, как и многие русские, случайно попавший в Украину, обычная русская имперская перхоть, распространяемая имперским центром по периметру империи зла.


Вот почему Вячеслав Богуслаев не предатель Украины, а ее естественный биологический враг. В далеких 80-х годах прошлого века, Вячеслав Богуслаев будучи на посту директора «Волочиского машиностроительного завода» был завербован сотрудниками КГБ. После распада совка в конце 90-х, сотрудники ФСБ возобновили сотрудничество Богуслаевым.


Сотрудники ФСБ десятилетиями помогали Богуслаеву расширять его агентурные возможности, как в Москве, так и в Украине. Историческая родина Богуслаева РФ, его не забыла. В 2000 году Богуслаеву помогли вступить в гражданство РФ и приобрести в Москве элитную недвижимость. В отличие от своего коллеги по работе на Москву Виктора Медведчука, Вячеслав Богуслаев, является агентом российских разведслужб не стратегического, а оперативного уровня.


Еще вначале войны Москвы против Украины, после 1-х пакетов санкций США и ЕС, сотрудники российских разведывательных служб, опираясь на свою многочисленную агентуру за рубежом, в нарушение украинского законодательства и иных стран, создали тайные маршруты поставок вертолетных двигателей Мотор Сич на российские авиазаводы через агентов-посредников в Арабских Эмиратах, в Гонконге, в Китае и в Латвии.


После широкомасштабной фазы российской агрессии против Украины, ознаменованного усилением санкционного режима к Москве, сотрудники российских разведслужб совместно с Богуслаевым создали тайный канал поставок авиадвигателей в РФ через Турцию.


Заведомо зная о том, что вертолетные двигатели АО «Мотор Сич» оборудуются в российских вертолетах, таких например как КА-52 и пр., активно используемых агрессором для уничтожения городов, инфраструктуры и гражданского населения, в войне Москвы против Украины, Вячеслав Богуслаев, умышленно поставлял их агрессору, с целью достижения агрессором победы над Украиной и уничтожения украинского народа.


О Вячеславе Богуслаеве можно сделать точный вывод: настоящий идеологический русский, заточенный на войну Москвы против Украины.


Именно из-за таких агентов разведслужб агрессора как Богуслаев, к началу Четвертой мировой гибридной войны Украина осталась без армии. Именно такие естественные биологические враги Украины как Богуслаев, в преступных интересах потенциального агрессора РФ:


1) уничтожили стратегическую авиацию;

2) сдали стратегическому противнику ракеты Х-101, Х-55 и пр., специально для того, чтобы облегчить агрессору его преступные задачи по уничтожению критической инфраструктуры, украинских городов и гражданского населения;

3) сдали потенциальному агрессору 3-й по величине в мире потенциал ядерных вооружений для того, чтобы агрессор мог шантажировать ядерной угрозой весь мир.


Именно многолетняя преступная подрывная деятельность таких естественных биологических врагов Украины как Богуслаева стала решающим фактором для принятия решения русским фюрером о нападении на Украину. Именно из-за таких как Богуслаев, Украина осталась без стратегической авиации, ракет средней дальности и прочих вооружений.


Не забывайте о том, что агент страны-агрессора лишает подрываемое государство суверенитета невоенным способом и является проводником войны. Сейчас в Кремле хотят вытащить Богуслаева из Украины в Москву, причем значительно сильнее, чем другого стратегического агента советских и российских разведслужб – Виктора Медведчука. И видимо уже сейчас со стороны Москвы предпринимаются усилия для возвращения Богуслаева на его историческую родину.


Богуслаев нужен Москве для создания авиамоторов, аналогичным авиамоторам АО «Мотор Сич» с целью решения военных задач Москвы по уничтожению Украины. Тем более что у Богуслаева имеются все необходимые чертежи и наработки, а у его коллег из вражеских разведслужб – каналы поставок необходимых комплектующих.


В Москве Богуслаев как высокопоставленный конструктор будет получать зарплату выше зарплаты депутата Госдумы, проживать в элитной недвижимости в центре Москвы и создавать авиадвигатели для российских вертолетов, которые уничтожают Украину.


По этой причине обмен Богуслаева на украинских военнопленных представляет для Украины серьезную военную угрозу. Богуслаев совершал наиболее опаснейшие для национальной безопасности и обороны Украины, особо тяжкие преступления.


По этим причинам, он должен быть осужден в Украине и приговорен к максимальному сроку лишения свободы, в рамках предъявленного ему обвинения.


Тем более что Украина взяла на себя обязательства по обеспечению исполнения принципа международного права по борьбе с безнаказанностью.


А безнаказанность, это то, что нужно агрессору для решения его преступных задач. А пока предлагаю поразмышлять над вопросом для того, чтобы почувствовать реальность.


Сколько среди украинцев в Украине существуют еще таких же настоящих русских Богуслаевых, не имеющих к стране никакого национального отношения, лишь документированных украинскими паспортами, идеологически заточенных против Украины, готовых при любой возможности вставить украинцам нож в спину?


Оригинал

0 комментариев