Поиск
  • Институт

Юрий Шулипа: Сценарии вмешательства России в выборы президента Украины


Россия, как агрессор и оккупант Украины, активно готовится к президентским выборам в Украине. Россия, рассматривает президентские выборы в Украине как одну из возможных реваншистских попыток захвата и оккупации всей территории Украины. Поэтому сейчас Путин и члены его кремлевской ОПГ делают основную ставку на захват Украины через президентские выборы, нежели на военную и прочую агрессию.


Важно уяснить, что Россия будет негативно вмешиваться во внутриполитические процессы Украины до тех пор, пока президент России Владимир Путин и члены его кремлевско-чекистского организованной преступной группировки не будут осуждены Гаагским международным уголовным судом за все свои особо тяжкие преступления против Украины. Поэтому уже сейчас Россия планирует организовать в Украине два негативных возможных сценария.


Первый сценарий, это негативное вмешательство в президентские выборы, путем негласной, тайной поддержки пророссийского кандидата. На должность президента, пророссийские вражеские силы планируют выдвинуть двух кандидатов, один из них «потенциальный», а другой резервный, или технический.


Такие кандидаты не будут открыто выражать вражеских пророссийских позиций. Однако вычислить таких овец в овечьей шкуре достаточно просто. Их будут лоббировать со стороны Украины лица, которые ведут бизнес с Россией, часто коррупционный и незаконный. Со стороны России, их будут материально и организационно поддерживать прежние украинские бизнесмены, которые сейчас проживают в России и внегласно сотрудничают против интересов Украины с вражескими российскими спецслужбами. А также российская служба внешней разведки, путем предоставления финансирования из различных российских финансовых, либо офшорных структур.


Это совпадает с преступными задачами Кремля по дестабилизации внутри Украины общественно-политической обстановки с целью гибридного восстановление российской оккупации над всей территорией Украины. Это наиболее вероятный сценарий.


Второй сценарий, это попытка силового государственного переворота, в случае дестабилизации общественно-политической обстановки во время выборов. Такой пример, это попытки вражеских российских спецслужб, с помощью Надежды Савченко осуществить переворот. Это и попытки вражеских российских спецслужб, через продажных украинских бизнесменов и откровенных бандитов, уничтожить в Украине 60 российских журналистов и оппозиционеров. Но второй сценарий маловероятен.


27 июня 2018, 21:54 Обозреватель.ком

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com