Поиск
  • Институт

Юрий Шулипа: Такой России не место в ПАСЕ


Россия должна быть исключена из всех международных органов без исключения


Большинство членов ПАСЕ, до сих пор не могут понять, что на самом деле в реальности, представляет из себя современная Россия. Это люди, которые живут в свободной мирной Европе, они никогда не сталкивались с реальными войнами. Они вообще не знают, что такое война и ее тяжкие последствия. Они никогда не были жертвами агрессии.


Россия постоянно наращивает экскалацию конфликов, которые сама и создает. Путинская внешняя, равно как и внутренняя, политика такова, что Россия будет постоянно с разной степенью нарашивать экскалацию различных конфликтов. Такова психическая природа поведения ее "руководителей", лиц, пораженных тяжким синдромом девиантного поведения. Но в ПАСЕ этого не понимают, или возможно не хотят понимать.


Я понимаю, что небольшой процент членов ПАСЕ, являются тайными и явными путинскими агентами. Они заинтересованы в осуществлении российской агрессии в Европе. Это откровенные враги Европы и своих стран. А ведь России ПАСЕ нужно лишь с одной целью, - проводить свою агрессивную, колониальную политику, направленную на развал Европы и уничтожение цивилизованных европейских стран.


Хочется для сравнения привести исторический факт. Предки нынешних членов ПАСЕ, были значительно умнее своего потомства. Они точно знали цену жизни.


За нападение на Финляндию и аннексию ее части суверенных территорий, СССР как агрессор был исключен из Лиги Наций. В нынешнем ООН (правопреемник Лиги Наций), Россия до сих пор имеет не только членство, но и право вето в Совете Безопасности. И это после совершения таких особо опаснейших международных, тягчайших преступлений, как аннексия Крыма, нападение и ведение агрессивной войны на Донбассе, оккупация части суверенных украинских территорий, постоянного вмешательства во внутренние дела Украины. А еще разбомбленная Сирия, вмешательства во внутренную политику США, военные действия на Балканах и в ЦАР, химический терроризм в Великобритании. Все это свидетельствует о том, что безответственность, трусость, безграмотность и ложь западных политиков сделали из международного права, право иллюзорное, или право подлого, хитрого и сильного.


Если члены ПАСЕ примут решение о возвращении России, то с того дня как будет принято данное "решение", можно сделать данный вывод о том, что ПАСЕ как межгосударственный орган власти перестал существовать. ПАСЕ просто станет иллюзорным органом.

Точно также как и Будапештский меморандум и ряд других норм международного права, которые из-за длящегося бездействия некоторых глав государств превратились из международного права в право иллюзорное.


А когда международное право становится иллюзорным, в мире начинаются разрушительные и кровопролитные войны. Очень жаль, что многие члены ПАСЕ оказались мошенниками, самозванцами, или просто абсолютно безотвественными людьми, которые ко всему прочему не знают ни международное право, ни новейшую историю.


Оригинал

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com