Юрий Шулипа: Торговля на крови Украинцев! Как Германия и Франция соучаствуют в войне против Украины



Передача от 25.04.2022.

Таймкоды:

06:11 Разбор статьи The Telegraph «Эксклюзив: Франция и Германия обошли эмбарго на поставки оружия, чтобы продать оружие России».

09:33 Франция и Германия покупают у Путина энергоносители, которые ему юридически не принадлежат.

21:39 Медведев подтвердил, что Запад своей политикой на постсоветском пространстве дал основания Кремлю к широкомасштабной кровопролитной войне против Украины.

23:13 Разбор ложных тезисов канцлера Германии о саботаже в предоставлении Украине тяжелых вооружений.

27:52 Доказательства того, что Германия и Франция соучаствуют в войне против Украины на стороне страны-агрессора и оккупанта.

31:23 Советники Макрона и Шольца по внешней политике на постсоветском пространстве, негодяи, мошенники, или не имеют соответствующей квалификации для осуществления своей деятельности.

32:52 Обращение к диаспоре в странах ЕС и в США.

33:30 О необходимости бессрочных акций в странах Запада с требованием увеличения объемов поставок оружия Украины для нашей общей решительной победы над врагом.

34:03 Все причастные к «торговле на крови» с агрессором, должны быть отстранены от занимаемых должностей и привлечены к уголовной ответственности.

35:10 Канцлер Германии Олаф Шольц должен быть отправлен в отставку.

35:42 Какое вооружение и в каких количествах необходимо Украине сегодня для нашей решительной победы?


Публикация для распространения среди граждан иностранных государств: «The United States and NATO countries should help Ukraine with weapons» (Соединенные Штаты и страны НАТО должны помочь Украине оружием): https://cyprus-daily.news/the-united-statess-and-nato-countries-should-help-ukraine-with-weapons/?fbclid=IwAR3U1ySTdrLeDvDiWPKZNbcySay9gCQdF_luX_HUwmr4bslgDlXGFMcMxLM

0 комментариев