Поиск
  • Институт

Юрист Юрий Шулипа опубликовал схему организации и исполнения убийств за рубежом РФ



После публикации расследования о попытках отравления Алексея Навального и обнародования конкретных имен и должностей исполнителей директор международной ассоциации «Институт национальной политики» Юрий Шулипа детально уточнил схему организации убийств боевыми отравляющими веществами.


На этой схеме максимально точно установлены и указаны все основные путинские подельники-исполнители убийств. За исключением недавно покинувшего свой пост после неудавшегося убийства Алексея Навального – 1-го заместителя директора ФСБ, генерала армии Сергея Смирнова, что ни в коем случае не снимает ответственность с последнего за совершенные особо тяжкие преступления.


В схеме конкретизированы имена, звания и должности основных акторов убийств. Показано, как Путин руководит убийствами, а также, кто именно и каким образом координирует и консультирует этих убийц.


На схеме показана административная (управленческая) соподчиненность одних исполнителей убийств другим исполнителям. Все эти факторы необходимо установить для грядущего суда над Путиным и его ОПГ.


В отличие от организации других убийств, организация убийств с применением БОВ обладает особой спецификой.

1. Задействуются как минимум три специализированные структуры, обслуживающие путинские спецслужбы.

2. Обычные убийцы – агенты-боевики ФСБ, не используются для данного рода убийств.

3. Планирование и реализация чекистских мероприятий с применением БОВ, осуществляется на уровне межведомственной координации ФСБ – ГУ ГШ ВС (бывшее ГРУ).

4. Как внутри России, так и за ее пределами, убийства с применением БОВ осуществляют военнослужащие военной разведки – ГУ ГШ ВС, а оперативники ФСБ обеспечивают оперативное прикрытие убийств.



Оригинал


Комментариев: 0
Институт Национальной Политики