Ю. Шулипа: Не визовый запрет в цивилизацию, а поражение русского рейха приведет к смене режима


Не визовый запрет в цивилизацию, а военное поражение русского рейха приведет к смене московского режима

В связи с запретом на въезд россиянам в ряд стран Евросоюза появился миф со стороны россиян, не согласных с их действующим режимом о том, что такие меры лишь укрепят путинский режим. Данный миф уже несет в себе когнитивную и информационную опасность, в первую очередь для стран Запада. Его можно и нужно легко опровергнуть следующими тезисами.

Запрет на въезд для россиян в страны коллективного Запада, не только в Евросоюз, в США, в Канаду, но и в Израиль, и в Австралию, должен быть тотальным.


Исключением могут быть случаи преследования отдельных россиян лишь по одному политическому мотиву – несогласие с ведущейся 4-й мировой гибридной войной Москвы против Украины и стран коллективного Запада. По иным, политическим мотивам, запускать россиян в цивилизованные страны нельзя.


Россия осуществляет масштабную, скоординированную, объединенную единым замыслом агентурно-подрывную, информационно-подрывную и разведывательно-подрывную деятельность против стран коллективного Запада. Такого масштаба и столь агрессивного характера подрывной деятельности не позволял себе вести бывший СССР в ходе 3-й мировой холодной войны против США и их союзников по НАТО.


США и Европа и так слишком серьезно перегружены российской вражеской агентурой, и вместе с ней полезными для агрессора идиотами.


К тому же, коллективный Запад десятилетиями накачивал деньгами преступный московский чекистско-фашистский режим ради ведения войны против себя же.


Поэтому, даже те россияне, которые запущены в цивилизацию по гуманитарным соображениям за свою антивоенную позицию, они как минимум несколько лет должны находиться под контролем западных спецслужб.


Также по этой причине, правительствам стран коллективного Запада, нужно организовать проведение проверок на предмет законности принятия в гражданство бывших, или нынешних россиян как минимум за последние 15 лет, после знаменитой «мюнхенской речи» русского фюрера. Особенно на предмет угрозы национальной безопасности и связей с разведслужбами страны-агрессора.


Сейчас во всем мире обладатель паспорта с двухголовой курицей воспринимается как пораженный бациллой фашизма, от него нормальные люди шарахаются как от прокаженного. До недавнего времени, российский режим стимулировал отток нелояльного населения за рубеж под пропагандистским лозунгом: «Не нравится? Валите!».


Такая политика проводилась с целью слива социальной энтропии, дабы, избежать накопления протестного потенциала, ставшего по мнению кремлевских фашистов, причиной распада совка.

Основным фактором ликвидации московского чекистско-фашистского режима и вместе с ним экзистенциального прекращения существования россии, является как минимум военное поражение Москвы в 4-й мировой гибридной войне в Украине на стратегическом уровне.

Важно понимать, что основные скрепы миропонимания россиян – насилие и подлость. Подавляющее большинство россиян с детства воспитываются в атмосфере насилия, лжи, подлости и коварства.


Россияне уважают только силу. Их главный нарратив о «величии россии», является важным доказательством их внутренней ментально-психологической сути: собственное величие за счет унижения и уничтожения других, — людей, народов, стран.


Зная данное свойство россиян, Ленин в подпольной газете «Социал-демократ» еще в 1915 году писал о необходимости поражения российского правительства в империалистической войне и о переводе этой войны в гражданскую войну.


Поэтому, как только нынешний московский режим потерпит военное поражение в Украине, внутри россии начнется переоценка этого режима среди россиян: вождь больной слабак, пахан оказался не отцом, а сукою, армию предали, деньги за гробовые не заплатили и пр.

Российское сообщество сейчас достигло очередного пика фашизации. Нет в мире более опасных фашизированных сообществ, чем россияне.


После поражения русского рейха в 4-й мировой гибридной войне большинство россиян, подло предаст своего фюрера и присягнет победителям. Именно после стратегического военного поражения русского рейха, мы в очередной раз станем свидетелями мгновенного переобувания россиян, что называется «на лету».


Но в отличие от гибели совка в 3-й мировой холодной войне, на этот раз в качестве победителей будут, помимо бывшего победителя США, — Украина и Великобритания. Они должны принять активное участие в установлении временной международной переходной администрации на построссийском пространстве и переходного правосудия.


Оригинал


0 комментариев