Поиск
  • Институт

20 ноября 2020 г. в Киеве в Министерстве Юстиции была проведена лекция: Подрывная деятельность РФ

20 ноября 2020 г. в Киеве в Министерстве Юстиции была проведена лекция: «Подрывная деятельность Российской Федерации как основа 4-й мировой гибридной войны», лектор – Юрий Шулипа МА «Института Национальной Политики». На мероприятии присутствовали писатель публицист, политзаключенный путинской России Борис Стомахин и глава правления Международной ассоциации «Институт Национальной Политики» Иван Белецкий, представители власти, политических партий и общественных объединений Украины.

https://youtu.be/jcycFFHFsgs







Цена подрыва: сколько платит Россия своим агентам в Украине и Евросоюзе

https://cyprus-daily.news/tsena-podryva-skolko-platit-rossiya-svoim-agentam-v-ukraine-i-evrosoyuze

https://ugorod.kiev.ua/article-cena-podryva-skolko-platit-rossija-svoim-agentam-v-ukraine-i-jevrosojuze

http://rusjev.net/2020/11/25/czena-podryva-skolko-platit-rossiya-svoim-agentam-v-ukraine-i-evrosoyuze/

https://ghall.com.ua/2020/11/25/tsena-podryva-skolko-platit-rossiya-svoim-agentam-v-ukraine-i-evrosoyuze/

«В пятницу 20 ноября 2020 года, в конференц-зале Министерства юстиции Украины состоялось важнейшее мероприятие.

Директор международной ассоциации «Институт национальной политики» Юрий Шулипа, прочел свою первую лекцию из серии лекций на тему: «Подрывная деятельность Российской Федерации, как основа 4-й мировой гибридной войны.

Почти вся внешняя и международная политика России направлена на подрыв международного права, международной безопасности и политических систем западных стран. Об этом свидетельствует информация, содержащаяся в несекретных частях докладов контрразведывательных служб США, Великобритании, Франции, Нидерландов, Чехии и Словакии.».

В Украине действует крупнейшие по сравнению с другими странами, агентурные аппараты Кремля, легализованные в правовом и в политическом поле страны. Российские политические агенты влияния в Украине, постоянно и систематически осуществляют беспрецедентные попытки подрыва политического суверенитета и конституционного строя страны. Российская политическая и тайная агентура представляет наивысшую угрозу существования Украины как государства и геополитической реальности. В подтверждении своих доводов, Шулипа сослался на публикации начальника генштаба РФ Валерия Герасимова, в которых под понятием ассиметричные меры, подразумевается лишение государства его суверенитета за счет агентурно-подрывной деятельности.

Так, например, несмотря на снижение обстрелов российскими оккупационными войсками со стороны линии обороны, позиций украинских войск, в тылу Украины наметилось усиление агентурно-подрывной деятельности России, особенно пики подрывов, пришлись на местные выборы и созданный российскими агентами влияния конституционный кризис в стране.

Юрий Шулипа вывел свою формулу оккупации применительно к Украине:

«Совокупный потенциал влияния вражеских агентов-коллаборантов должен превысить влияние Конституции и законов Украины, представителей органов власти, а при этом центральная власть не в состоянии нейтрализовать подрывную деятельность на местах, чем откроет окно возможности для вражеской интервенции и установления режима оккупации».

Юрий Шулипа отметил, что в России у каждого ведомства существуют свои планы по количественным показателям. Сотрудники СВР, ФСБ и ГУ ГШ ВС не должны снижать количество завербованных агентов по сравнению с прошедшим периодом.

По причине искусственной раздутости агентурных аппаратов, значительно превышающих в численном соотношении, чем во времена СССР.»


#институт_национальной_политики #иван_белецкий #юрий_шулипа #гибридная_война #противодействие_агентуре

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики