Поиск
  • Институт

26 ноября Вячеслав Мальцев сделал заявление, что получил убежище во Франции

26 ноября Вячеслав Мальцев сделал заявление на своем Ютуб канал Народовластие, что миграционная служба Франции в полно объёме предоставила Мальцеву убежище, а это значит, что руководство Франции согласно нормам международного права сняло все обвинения с Мальцева в терроризме и экстремизме и признало, что РФ преследует Мальцева по политическим мотивам и Мальцев является политическим деятелем, который занимается легальной политикой. Миграционная служба Франции выдала все соответствующие документы. Также, миграционная служба Франции признала, что возглавляемое Вячеславом Мальцевым общественное движение «Артподготовка», является легальной общественной политической организацией действующий в рамках международного права. Параллельно с Мальцевым и другие лица преследующийся по делу «Артподготовки» получили убежища в страна Евросоюза. Теперь Мальцев обладает всеми правами, как гражданин Евросоюза и находится под полной защитой Франции, а также ни одна стран член ООН не имеет права выдать Мальцева в РФ.

Заявление Малцьева от 26 ноября - 1:23 https://youtu.be/0XcH61VCk1A?t=83





Сообщает глава Института Национальной Политики – Иван Белецкий

ИНТЕРФАКС https://www.interfax.ru/world/639617

Лидер "Артподготовки" получил политическое убежище во Франции

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Оппозиционер, лидер запрещенного в РФ экстремистского националистического движения "Артподготовка" Вячеслав Мальцев утверждает, что ему предоставлено политическое убежище во Франции.

"Политическое руководство Франции предоставило мне политическое убежище", - сказал Мальцев в эфире своего YouTube-канала.

Он отметил, что ему предоставлена правовая, физическая и другие виды защиты.

Мальцев добавил, что намерен в связи с этим решением обратиться в Европейский суд по правам человека, чтобы оспорить решение о признании основанной им организации экстремисткой и взыскать ущерб за свое преследование.

По данным ФСБ РФ, участники "Артподготовки" в ноябре 2017 года планировали "резонансные экстремистские акции в форме поджогов административных зданий с использованием зажигательных смесей и нападений на сотрудников полиции с целью провокации массовых беспорядков".

По мнению ФСБ, движение "Артподготовка" было создано Мальцевым "с целью организации в России революции".

В июле 2017 года на Мальцева завели уголовное дело по ч.1 ст.280 УК РФ (публичные призывы к совершению экстремистской деятельности). Опасаясь возможного ареста, он скрылся за рубежом и продолжил в интернете "пропаганду насильственных действий", заявили в ФСБ.

Мальцев заочно арестован и объявлен в международный розыск.

27 октября 2017 года Красноярский краевой суд удовлетворил требование краевого прокурора, признав межрегиональное общественное движение "Артподготовка" экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории Российской Федерации.

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com