9 мая взглядом внука Героя Советского Союза. Юрий Шулипа

https://blog.liga.net/user/yushulipa/article/33358


Поэтому, на самом деле 2 мировая война, это война двух фашизмов - фашизма коричневого гитлеровского и красного коммунистического сталинского фашизма.

Сталин и прочие большевистские, коммунистические вожди рассматривали вторую мировою войну не как таковую, а как продолжение мировой революции пролетариата, которую они же и возглавляли в борьбе с капитализмом в лице США и западных стран.

Именно по этой причине коммунизм должен быть предан суду, осужден наравне с гитлеровским фашизмом и официально запрещен во всех странах мира под угрозой уголовного наказания. Нынешние приемники Сталина - гремучая смесь бандитов, воров, гэбни, терроистов, откровенных убийц и прочих путиных-шариковых, намеренно продолжают дальше развивать сталинский изоляционизм, фашизм и агрессивную военщину. Пока Путин и его коллективная ОПГ не будут осуждены за все свои военные и прочие преступления, рашизм, победобесие и прочая опасная зараза, такая как войны, безумная пропаганда, убийства, теракты, российская агрессия и интервенция, инспирированные из Кремля перевороты в чужих странах, будет продолжать распространяться по всему миру. Все эти исторические ошибки вполне могут быть повторены в вопросах уголовного преследования Путина и его коллективного ОПГ, и о них следует не забывать.

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики