Поиск
  • Институт

Российская пропаганда: «Ивана Белецкого и INP финансирует Госдеп США.»

Российская пропаганда: «Ивана Белецкого и INP финансирует Госдеп США.»



Российская пропаганда выпустила статью «Русский национализм на службе Госдепа США» в русле «ватных ярлыков» про меня, мох соратников, Института Национальной Политики, партии Третья Альтернатива и национал-демократов в целом. Статью сразу начали раскидывать на ресурсах путинского НОДа. По тексту статьи: Ивана Белецкого финансирует Госдеп, Иван Белецкий и Вячеслав Мальцев идеологи русского национализма, а их хозяева за океаном, движения и союзники Белецкого рвутся во власть в РФ, они агенты влияния США, Холдинг Белецкого «ИНП» работая на США выявляет российских агентов в Украине, «Наши деды воевали не за это», «Вы хотите, как в Украине?» и т.д. и т.п. С учетом того, что российская пропаганда навешивает на всю весомую часть российской оппозиции клише «агенты Госдепа» начиная с Навального и Ходорковского и заканчивая любыми правозащитными организациями, то делаем вывод, что мы работаем продуктивно и идём в правильном направлении. Статья заказная и связна с новыми муниципальными выборами в РФ. Читаем:

https://inrussia.online/russkij-nacionalizm-na-sluzhbe-gosdepa-ssha/

«В последние годы националисты в России рвутся во власть. Создают свои общественные организации, политические партии, планируют участвовать в выборах различного уровня. Например, родственные Всероссийские политические партии «Третья Альтернатива» и «Правый Блок», появившиеся в результате эволюции националистического движения «Русский марш».

Современными лидерами и идеологами русских националистических движений являются Иван Белецкий и Вячеслав Мальцев, выехавшие из России в 2017 году, опасаясь уголовного преследования в рамках «дела 26 марта» по обвинению в насилии в отношении полицейских, по которому проходят также их соратники Марк Гальперин, Алексей Политиков и Юрий Горский.

Иван Белецкий Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев был признан «лицом, спасающимся бегством из своей собственной страны». В феврале 2019 года Украина официально предоставила ему убежище и взяла под защиту, а спустя полгода – гражданство как этническому украинцу. Вячеслав Мальцев получил официальное убежище во Франции и также находится под защитой ООН.

Проживая за границей, Белецкий и Мальцев продолжают организовывать националистов на борьбу с властью всеми доступными методами, от официально дозволенных – политических, до радикальных. Делают они это в том числе и публично, вещая с Интернет-ресурсов указанных выше и других националистических партий и движений. Что же ими движет? Любовь к Родине, стремление сделать её лучше? Конечно, нет! Белецкий, Мальцев и им подобные это современные власовцы. Благополучие страны их не интересует. Они отстаивают интересы своих заокеанских хозяев. Обратите внимание, на конференции националистов в центре висит флаг Международной Ассоциации «Институт Национальной Политики» — «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS» (INP). На Интернет-ресурсах указанных партий данная Ассоциация обозначена в качестве партнера.

Что же это за партнёр такой? Давайте познакомимся поближе. Международная Ассоциация «Институт Национальной Политики» официально зарегистрирована на территории Украины в мае 2017 года и занимается по благословению Госдепа США «правозащитной деятельностью, действует в рамках международного права, оказывает правовую поддержку политически преследуемым гражданам РФ, изучает и противодействует антидемократическим политическим режимам, в первую очередь антидемократическому режиму в России».

Руководят Ассоциацией её создатели, политические беженцы из России: Юрий Шулипа – директор и Иван Белецкий – глава правления, а также члены правления – Вячеслав Мальцев, Андрей Пионтковский, Герман Обухов и Марина Багрова. В настоящее время Международная Ассоциация «Институт Национальной Политики» представляет собой холдинг, состоящий из различных институтов, фондов, информационных изданий, имеющий международные отделения в США и 10 европейских странах. Партнерами Ассоциации являются НКО «Мемориал» и украинские организации: «Институт экономических исследований и политических консультаций (ИОС)» и «Польский Институт Киев». Деятельность Ассоциации щедро финансируется различными структурами Госдепа США.

С 25.02.2020 Ассоциация официально реализует проект, направленный «на исследование объемов и масштабной деятельности российских агентов в Украине». Ожидается, что «результаты исследования позволят, в том числе, разработать методологию обнаружения и нейтрализации деятельности вражеских российских агентов всех видов и устранения негативных последствий их деятельности». Ответственными за реализацию проекта являются Шулипа и Белецкий.

Вот и получается, что деятельность российских националистических партий и движений полностью контролируется, координируется и финансируется «нашими зарубежными партнерами», цели и задачи которых нам хорошо известны. И процветание России в их планы точно не входит. А впереди муниципальные, региональные и федеральные выборы. Националисты активно выдвигают свои кандидатуры, прикрываясь заботой об «ущемленном» «коренном» русском населении. И в наших силах не пустить их во власть. Выбирая за кого голосовать, будьте бдительны, не очаровывайтесь сказочными лозунгами националистов. Посмотрите, во что они превратили Украину! Разве наши деды за это воевали?»

#иван_белецкий #институт_национальной_политики #мальцев #госдеп #сша

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com