Кремль спешит на помощь к Коротких после того, как его полностью вскрыли в Украине, как агента РФ

Кремль спешит на помощь к Коротких после того, как его полностью вскрыли в Украине, как агента РФ. Сегодня его объявили в федеральный розыск за "Казнь тага и таджика" на Лосиновом острове.

НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ЭТО НЕ НЕСЕТ.

У Коротких двойное гражданство, Украина не имеет права его выдать. У Коротких несколько паспортов на разные имена по которым он передвигается по миру. Коротких нет в Интерполе и РФ даже не отправит запрос. А даже если он окажется в Интерполе когда-то, то из-за наличия украинского гражданства его выдадут опять же в Украину.

Сначала Кива и Шарий пропиарили его, теперь в Москве пиар кампания по фиктивному розыску. Кто мешал ФСБ и СК РФ подать его в международный розыск по ст. 359 за "Наемничество" в течении семи лет, как других подавали в Интерпол из россиян в батальоне "Азов"?

Если Москва сливает своих, то она просто мажет дверную ручку "Новичком".

https://www.currenttime.tv/a/korotkih-obyavlen-v-rozysk-v-rossii/31427923.html

Иван Белецкий заочно арестован и находиться в международном розыске, в Интерполе четвертый год.

Сегодня Коротких в РФ объявили для пиар-кампании в федеральный розыск, который абсолютно никакой юридической силы не имеет и розыск также легко снимается, как и подается. ФСБшники начали лепить из Коротких мученика путинского режима. Вопрос, а почему именно сегодня? Семь лет подряд ФСБ и СК РФ не знали он нём? А сегодня, потому что украинские журналисты и общественное мнение в Украине за последний год устойчиво воспринимает Коротких, как агента и его влияние очень низко. Вот поэтому в Москве решили запустить пиар-кампанию и именно сейчас по-быстрому слепить из него мученика путинского режима.

А теперь юридический вопрос. В федеральный розыск не объявляют если есть данные, что человек находиться за границей, выноситься постановление суда сразу по заочному аресту и подачи в международный розыск, сразу же посыплются запросы в соседние страны и в Интерпол, после чего уже на сайте Интерпола может появиться объявление о розыске этого человека. Это делается сразу. Но только по Коротких российские СМИ сначала дают пиар и обещают, что скоро будут его заочно арестовывать, далее опять пропиарят и скажут, что прошел суд и заочно арестован, далее будут везде разгонять в российских СМИ, что «Коротких заочно арестованный враг путинского режима». Дешевая пиар-кампания от РФ в поддержку Коротких. Что будет дальше? А дальше российские РФ будет пиарить своего резидента, но никаких запросов отправлять ни в Украину, ни в Интерпол не будут. Чистый пиар без юридических последствий. Почему именно 24 августа на день Независимости Украины прошла информация, но не в день суда, которого еще не было? Тоже дешевый пиар, прям в день Независимости Украины, России преследуют «супер мученика и защитника Украины». Вывод какой. СК и ФСБ РФ за семь лет могли заочно арестовать Коротких в любой день, но ждали именно того момента, когда он потеряет свой медйный вес и будет «подсвечен».

https://www.svoboda.org/a/29137166.html


#иван_белецкий #розыск #коротких #фсб #кремль

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики