Поиск
  • Институт

Срочное заявление по Маршу в Люблино. Силовики срывают Марш

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО МАРШУ В ЛЮБЛИНО



30 октября организаторам Правого Марша, в лице Владимира Бурмистров, которые имели официальное согласование марша на 4 ноября в Люблино от Мэрии Москвы, выдали отказ в организации марша на совещании в Префектуре ЮВАО. Отказ датируемый 25 октября выдали только 30 октября. Организацию марша передали неизвестным лицам по уведомлению, которое нигде не фигурировало. Организаторы Правого Марша считают, что отказ в проведении мероприятия не имеет законного основания и политически мотивирован. После согласования Правого Марша по уведомлению Владимира Бурмистрова Мэрией, представители силовых ведомств оказывали давление на Мэрию Москвы, на руководство Префектуры ЮВАО, на организаторов марша, в первую очередь Владимира Бурмистрова, которому поступали угрозы в открытии уголовных дел на него.


Организаторы Правого Марша считают, что силовые ведомства вступили в конфликт с Правительством Москвы из-за Правого Марша и настояли на передаче организации Русского Марша в Люблино лицам, связанным напрямую с силовиками.

Организаторы Правого Марша подали 30 октября первый иск в суд при поддержке юристов Института Национальной Политики на незаконное аннулирование согласования мероприятия и в случае неудовлетворения требований по иску будет подан второй иск на возмещение крупного материального ущерба за незаконный отказ в согласованном марш к Правительству Москвы и Департаменту региональной безопасности г. Москвы.


Сообщает Иван Белецкий - глава правления Института Национальной Политики, организатор Русских маршей 2016-2017 годов.


Международные СМИ 30 октября о ситуации с маршем:

ИНТЕРФАКС https://www.interfax.ru/moscow/682382 30.10.2019

Власти Москвы отозвали согласование "Правому маршу"

«Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Префектура Юго-Восточного округа Москвы отменила разрешение на проведение "Правого марша", ранее согласованного мэрией столицы на 4 ноября в Люблино, сообщил "Интерфаксу" в среду член оргкомитета мероприятия, глава правления Института национальной политики Иван Белецкий.

По его словам, организаторам этого мероприятия выдали письмо с отказом в проведении марша на совещании в префектуре округа. "Организаторы "Правого марша" считают, что отказ в проведении мероприятия не имеет законного основания и политически мотивирован", - заявил Белецкий.»


ДОЖДЬ https://tvrain.ru/news/russkij_marsh-496442/ 30.10.2019

Власти Москвы отозвали согласование «Правого марша» в Люблино

«Префектура Юго-Восточного округа Москвы отменила согласование «Правого марша», который должен был пройти в Люблино 4 ноября. Об этом сообщил Дождю один из организаторов акции Владимир Бурмистров.»


ЭХО МОСКВЫ https://echo.msk.ru/news/2528853-echo.html 30.10.2019

Власти Москвы, по некоторым данным, согласовали «Русский марш» в Люблино в понедельник 4-го ноября

«В то же время мэрия отозвала согласование другой акции, под названием «Правый марш». Об этом Интерфаксу рассказал член оргкомитета второй акции Иван Белецкий. Он добавил, что организаторы «Правого марша» считают отказ политически мотивированным.

Ранее столичное руководство отклонило заявку организаторов «Русского марша» в Люблино, одобрив акцию «Правый марш».»


КОММЕРСАНТЬ https://www.kommersant.ru/doc/4142567 30.10.2019

Власти отказались согласовывать «Правый марш» в Москве

«Префектура Юго-Восточного округа Москвы не стала согласовывать «Правый марш», сообщил один из его организаторов Владимир Бурмистров.

По словам господина Белецкого, если суд не удовлетворит жалобу на отмену согласования марша, организаторы подадут второй иск — о «возмещении крупного материального ущерба» в связи с затратами на марш.»


ОВД ИНФО https://ovdinfo.org/express-news/2019/10/30/prefektura-yuvao-soglasovala-russkiy-marsh-vydav-otkaz-ranee-soglasovannomu 30.10.2019

Префектура ЮВАО согласовала «Русский марш», выдав отказ ранее согласованному там же «Правому маршу»

«Организаторам «Правого Марша», который уже был согласован префектурой ЮВАО, сегодня выдали отказ, датируемый 25 октября. Они считают, что отказ в проведении мероприятия не имеет законного основания и политически мотивирован, сообщил ОВД-Инфо Иван Белецкий, организатор «Русских маршей» 2016–2017 годов.»


КАСПАРОВ https://www.kasparov.ru/material.php?id=5DB99BDA750EA 30.10.2019

В Москве разрешили "Русский марш" и отозвали согласование "Правого марша"

«При этом префектура Юго-Восточного округа Москвы отменила согласование "Правого марша", который должен был пройти также 4 ноября в том же районе.»


НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ https://newizv.ru/news/politics/30-10-2019/meriya-moskvy-otkazala-v-provedenii-pravogo-marsha-4-noyabrya 30.10.2019

Мэрия Москвы отказала в проведении "Правого марша"

«О запрете "Правого марша" "Новым Известиям" сообщил в среду, 30 октября, один из организаторов акции Владимир Бурмистров.»


https://dailystorm.ru/obschestvo/moskovskie-vlasti-otmenili-pravyy-marsh-i-soglasovali-russkiy-marsh 30.10.2019

Теперь уже организаторы «Правого марша» собираются обращаться в суд

«Он отметил, что его «Правый марш» должен был стать акцией именно «цивилизованных и нерадикальных» националистов, а АНС Бурмистров считает не только радикалами, но и близкими к силовикам.

Он уверен, что власти сделали все для того, чтобы дискредитировать правую идею. «Власть радикалам отдала митинг, не социал-демократам, которые цивилизованные. Отдают марш радикалам, они зигуют! Показать страшный национализм. Так считает мэрия, так считают спецслужбы», — возмущается Бурмистров.»


СЕЙЧАС ИНФО http://seychas.info/2019/10/30/moskovskie-vlasti-otozvali-soglasovanie-pravomu-marshu-i-razreshili-russkij-marsh/ 30.10.2019


НАЦИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ http://nazaccent.ru/content/31347-vlasti-moskvy-razreshili-russkij-marsh-i.html 30.10.2019

Власти Москвы разрешили "Русский марш" и отменили "Правый марш"

«По информации "МБХ медиа", московские власти при этом отозвали согласование у "Правого Марша" в Люблино, который ранее разрешили.»


CURSORINFO https://cursorinfo.co.il/all-news/v-moskve-razresheno-provedenie-marsha-russkih-natsionalistov/ 30.10.2019

В Москве разрешено проведение марша русских националистов

«Префектура Юго-Восточного округа Москвы отменила разрешение на проведение «Правого марша», ранее согласованного мэрией столицы на 4 ноября в районе Люблино, вместо этого разрешен марш агрессивных русских националистов.

Об этом сообщил «Интерфаксу» в среду (30 октября) член оргкомитета мероприятия, глава правления Института национальной политики Иван Белецкий.

По его словам, организаторам этого мероприятия выдали письмо с отказом в проведении марша на совещании в префектуре округа. «Организаторы «Правого марша» считают, что отказ в проведении мероприятия не имеет законного основания и политически мотивирован», — заявил Белецкий.»


ОРЕАНДА https://www.oreanda.ru/gosudarstvo/meriya-moskvy-otozvala-soglasovanie-pravomu-marshu-i-razreshila-russkiy-marsh/article1287570/ 30.10.2019

Мэрия Москвы отозвала согласование «Правому маршу» и разрешила «Русский марш»

«Власти Москвы отменили выданное ранее разрешение на проведение «Правого марша», который был запланирован 4 ноября в районе Люблино, пишет «Интерфакс».

Организаторы мероприятия рассказали, что отказ им поступил после совещания в префектуре округа. Они заявили, что отказ незаконный и имеет политическую подоплёку.»


NEWS RU https://news.ru/society/v-moskve-zapretili-provedenie-pravogo-marsha-i-razreshili-russkij-marsh/ 30.10.2019

В Москве запретили проведение «Правого марша» и разрешили «Русский марш»

«Глава правления Института национальной политики Иван Белецкий считает, что отказ организаторам «Правого марша» в проведении не имеет законного основания.»


NEWTIMES https://newtimes.ru/news/detail/187108 30.10.2019

Власти Москвы заменили «Правый марш» «Русским маршем»

«Один из организаторов «Правого марша» Владимир Бурмистров заявил, что власти отозвали согласование, так как организаторы подали уведомление о замене ответственного лица при проведении акции. Решение префектуры планируется оспорить в суде.»


СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ https://www.silver.ru/news/370515/ 30.10.2019

Ранее столичные власти отклонили заявку организаторов «Русского марша», одобрив проведение в этом районе акцию под названием «Правый марш».


FACENEWS https://www.facenews.ua/news/2019/463119/ 30.10.2019

Власти Москвы отменили "Правый марш" и согласовали "Русский"

«Член оргкомитета мероприятия, глава правления Института национальной политики Иван Белецкий. "Организаторы "Правого марша" считают, что отказ в проведении мероприятия не имеет законного основания и политически мотивирован", - заявил он.»


https://govoritmoskva.ru/news/214288/ 30.10.2019

Власти Москвы передумали и согласовали «Русский марш» вместо «Правого»

«Ранее мэрия отказалась согласовывать «Русский марш», выдав санкцию организаторам «Правого марша». Теперь оргкомитет «Правого марша» намерен подать иск в связи с аннулированием согласования, передаёт «Интерфакс».»


https://www.russmarch.com https://www.institutenp.com


#национал_деморкаты #русский_марш #третья_альтернатива #бурмистров #институт_национальной_политики #иван_белецкий #марш #митинг #выборы #права_человека

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com