Поиск
  • Институт

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. 4 ноября Правый марш. Заявление от организаторов

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. 4 ноября Правый марш. Заявление от организаторов https://youtu.be/2mvwRis59_E



4 ноября в Москве пройдет традиционное шествие «Русский Марш» в 12:00 в Люблино, ул. Перерва 62. Приглашаем всех солидарных на Марш!

В этом году марш носит чисто национал-демократическую повестку. Организаторы: партия Третья Альтернатива и Институт Национальной Политики, 25 октября заявки официально совместили, в организаторы вошел представитель Института – Дмитрий Михайлов. Организаторы участвовали 7 лет подряд в организации Марша в Люблино и по всей РФ. Иван Белецкий с 2012 г.? Владимир Бурмистров с 2012, Дмитрий Голиков с 2016 г., Дмитрий Михайлов с 2016 г.


Статья в BBC от 2016 г. https://www.bbc.com/russian/news-37837079

«Другой организатор "Русского марша" Иван Белецкий сообщил Русской службе Би-би-си, что до сих пор невозможно официально заявить о времени и месте проведения акции, поскольку официального согласования от департамента региональной безопасности так и не поступило.»


Статья в Аль-Джазира от 2017 г. https://www.aljazeera.com/indepth/features/2017/11/death-russian-171123102640298.html

«Ivan Beletsky, a close associate of Dyomushkin who took over organising the march in 2016, rejects the idea of cooptation and claims that "Great Russia" is a pro-government group. He says that the authorities tried but failed to take control of the Russian march in the late 2000s and were compelled to permit it in order to "cool down popular agitation".


В эфире Иван Белецкий – глава правления Института Национальной Политики и Владимир Бурмистров – координатор партии Третья Альтернатива.


В эфире сделали заявление о идеологической составляющей марша: национал-демократия, новые правые, традиционные ценности, антитоталитаризм, свободу политзаключенным, против развязывания агрессивных войн РФ, за демократизацию России, за поддержку коренного населения России, против этнической преступности, против коррупции. Главные лозунги «За национал-демократию» (Организаторы считают, что национал-демократия – это третья политическая альтернатива для России, две другие: тоталитаризм и прозападная либерал-демократия не могут быть реализованы в российском современном обществе), «Свободу политзаключенным» (Солидарность со всеми политическими заключенными и солидарность с российской оппозицией в целом, также сам Иван Белецкий был репрессирован российскими силовиками еще в 2017 г.), «За честные выборы» (Необходимость участие в выборах в любом формате, как использование метода политической борьбы и привлечение общественного внимания), «За права человека и свободу слова» (Солидарность с глобальными ценностями современного цивилизованного, прогрессивного человечества).


В эфире организаторы рассказали, как удалось «продавить» Русский Марш в Люблино, почему из более 20 заявок по Москве, только Третья Альтернатива и Институт Национальной Политики получили согласование. Подробно объяснили про ребрендинг названия с Русского Марша на Правый Марш, что Правый Марш отражает не только то, что в марше участвуют националисты, а отражает само правое направление в идеологии в классическом смысле: защита личности, права и свободы человека, свободная рыночная экономика, антитоталитаризм, демократические ценности, сюда добавляются традиционные ценности коренных народов России, так что Правый Марш выходит далеко за рамки защиты титульной нации. Название Правый Марш – это ребрендинг именно для Европы и США. К правым идеологиям традиционно относят монархизм, консерватизм, консервативный либерализм, классический либерализм, национал-демократию, правое либертарианство, прямую демократию, традиционализм. Иван Белецкий подчеркнул, что за Правым Маршем в Москве будут наблюдать, как в США, в т.ч. Конгрессмены США, так и Европейские политики.


Владимир Бурмистров 27 октября посетит Санкт-Петербург для встречи с отделением партии Третья Альтернатива и проведения лекции. Также организаторы Марша объявили, что на Марше под запретом будет любая атрибутика ЛНР, ДНР либо схожие с ними, за этим будет особый контроль. Любые флаги, лозунги баннеры необходимо согласовать до 29 октября.


В эфире разъяснили появление в СМИ фейковой новости, что «Русский марш впервые за 11 не согласовали.». Более 20 заявок было по Москве и на все, кроме одной был отказ, также заявки не стали объединять. После отказа заявителям от «Комитета Нация и Свободы» В. Басманова, был сделан вброс в СМИ через не имевшим никогда никакого отношения к организации Русского Марша Никиту Зайцева (левый социалист, на имевший никакого отношения к Русским Маршем) и Софию Будникову (живет за пределами РФ более 5 лет на нелегальном положении) о том, что Русский Марш не согласован впервые за 11 лет. Напомним, что в 2017 г. фейковый «комитет» В. Басманова срывал Русский Марш. В этом году также прошла медийная провокация о запрете Марша, а также фейковая новость, что Русский Марш запрещен и разрешен Правый Марш, что является неверной информацией, Правый Марш это продолжение Русского Марша, ребрендинг для европейских СМИ, в РФ Русский Марш на долго еще останется Русским Маршем, согласованный марш в Люблино 4 ноября и является Русским Маршем и его традиционным продолжением от организаторов, которые проводили его более 7 лет. Иван Белецкий призывает СМИ брать информацию из надежных источников и не распространять фейковые новости. Обращаться можно за комментариями по Маршу к Владимиру Бурмистрову и Ивану Белецкому.


Фейковый вброс в СМИ:

МЕДУЗА https://meduza.io/news/2019/10/24/meriya-moskvy-vpervye-za-11-let-ne-soglasovala-russkiy-marsh

Мэрия Москвы впервые за 11 лет не согласовала «Русский марш». Вместо него пройдет «Правый марш»

ЗНАК https://www.znak.com/2019-10-24/moskovskie_vlasti_vpervye_za_11_let_ne_soglasovali_provedenie_russkogo_marsha

Московские власти впервые за 11 лет не согласовали проведение «Русского марша»


Официально подтвержденные новости:

ИНТЕРФАКС https://www.interfax.ru/moscow/681769

Националистам согласовали Правый марш 4 ноября в Люблино

«Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Мэрия Москвы согласовала проведение акции русских националистов под названием Правый марш 4 ноября. Об этом сообщил "Интерфаксу" один из его организаторов, глава правления Института национальной политики Иван Белецкий.

По его словам, в этом году Русский марш будет называться Правый марш, а основными лозунгами будут: "За национал-демократию", "Свободу политзаключенным", "За честные выборы", "За права человека и свободу слова".»


https://tass.ru/moskva/7046006

Организаторы "Русского марша" сообщили, что мэрия Москвы согласовала проведение акции

«МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Столичные власти согласовали проведение ежегодного шествия националистов "Русский марш" в районе Люблино на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в незарегистрированной партии "Третья альтернатива", представители которой выступают организаторами мероприятия.

"Мэрия Москвы согласовала проведение "Русского марша" 4 ноября в Люблине по улице Перерва в 12:00 представителям незарегистрированной партии "Третья альтернатива" Владимиру Бурмистрову и Дмитрию Голикову, которые выступают официальными организаторами. Также мэрия предложила заявителям от Института национальной политики в лице Дмитрия Михайлова, которые также подавали уведомление, принять участие в марше совместно с представителями "Третьей альтернативы". Дмитрий Михайлов направил официальное уведомление в мэрию с согласием принять участие в марше", - сказал собеседник агентства (Иван Белецкий).»


https://daily.afisha.ru/news/31601-vlasti-moskvy-soglasovali-provedenie-russkogo-marsha-pod-novym-nazvaniem/

Власти Москвы согласовали проведение «Русского марша» — под новым названием

«Власти Москвы согласовали проведение в Люблино акции националистов «Правый марш». Об этом рассказал телеканалу «Дождь» один из организаторов Владимир Бурмистров.»


#правый_марш #русский_марш #4_ноября #иван_беецкий #третья_альтернатива #институт_национальной_политики #владимир_бурмистров

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com