Российские СМИ занервничали после презентации книги МА «ИНП», под авторством Юрия Шулипы

Российские СМИ занервничали после презентации книги МА «ИНП», под авторством Юрия Шулипы «Военные планы Путина против Украины на 2021 г.» в «Украинском Кризисном Медиа-Центре».


Аргументы недели http://mt.argumenti.ru/blog/43604002528/Kievskiy-politolog-SHulipa-tolko-putem-unichtozheniya-zhivoy-sil?utm_referrer=mirtesen.ru 28 августа 2021 г.

Киевский политолог Шулипа: «только путем уничтожения живой силы противника» можно заставить Россию отказаться от «захвата» Украины

«По словам Шулипы, также «нужно принять по умолчанию доктрину тотального уничтожения живой силы противника». Аналитик заявил, что «только путем уничтожения живой силы противника» можно заставить РФ отказаться от «захвата» украинских территорий.»


Аргументы недели https://argumenti.ru/world/2021/08/736020 28 августа 2021 г.

«Ранее сегодня сообщалось, что киевский эксперт Юрий Шулипа озвучил мнение, согласно которому «только путем уничтожения живой силы противника» можно заставить Россию отказаться от «захвата» украинских территорий.»

Полит Навигатор https://www.politnavigator.net/rossiya-mozhet-razvernut-nastuplenie-na-ukrainu-v-techenie-trjokh-dnejj-ehks-deputat-rady.html 27 августа 2021 г.

Россия может развернуть наступление на Украину в течение трёх дней – экс-депутат Рады

«Об этом в ходе пресс-конференции заявил экс-депутат Верховной рады Юрий Кармазин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу напомнить, как войска Российской Федерации оставили на границе с Украиной технику, оставили кадровый состав, а сами отошли. Русским войскам достаточно трёх суток, чтобы вернуться назад», – утверждает он.

Кармазин подчеркнул, что в таком случае украинские генералы должны нанести России такое поражение, от которого она не сможет оправиться.

«Я хотел бы, чтобы наши молодые генералы, которые назначены на должности, планировали не только защиту своей территории, а и нанесение таких ударов от которых враг не смог бы отойти», – призвал Карамзин.»


Полит Навигатор https://www.politnavigator.net/v-kieve-prizvali-otdat-amerikancam-nikolaev-odessu-i-kherson.html 28 августа 2021 г.

«Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Международной ассоциации «Институт национальной политики» Юрий Шулипа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

У Украины есть все шансы стать прецедентом на европейском континенте, когда страна – особый союзник США вне НАТО, всё-таки получит членство в Североатлантическом альянсе.


Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Международной ассоциации «Институт национальной политики» Юрий Шулипа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Обладание Украиной статусом особого союзника США вне НАТО – это ускорит процесс получения Украиной членства в НАТО. На это надо обращать внимание, потому что это потребует от руководства Украины определенных действий, которые также нужно выполнять странам-членам НАТО и, таким образом, мы даже сделаем прецедент, когда на европейском континенте впервые страна получит этот статус, то есть особого военного союзника вне НАТО», – сказал Шулипа.

Он предложил добиваться расположения Запада путем предоставления территорий под военные базы англосаксов.

«Также хотелось бы, предложить президенту договориться о размещении хотя бы небольшого военного контингента в Николаевской, Одесской и Херсонской областях, авиационного и воздушно-десантного. Я также хочу сказать, это моё предложение, составить с США межгосударственный договор в военной сфере о совместной защите воздушно-космического пространства Украины. Потому что для нас сейчас важно обеспечить надлежащую защиту неба от вторжения военной авиации. Потому что у нас в воздушно-космическом пространстве нет вообще никакого паритета с РФ», – добавил Шулипа.»


Полит Навигатор https://www.politnavigator.net/na-ukraine-gotovyat-doktrinu-totalnogo-unichtozheniya-zhivojj-sily-rf.html 28 августа 2021 г.

На Украине готовят «доктрину тотального уничтожения живой силы» РФ

«От нападения на Украину Россию остановит только принятие Киевом доктрины о широкомасштабных ударах по стратегическим объектам и тотальном уничтожении живой силы противника.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор ассоциации «Институт национальной политики» Юрий Шулипа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На внутреннем политическом уровне руководству Украины требуется принять стратегию, она может быть и тайно принята, это не обязательно надо оглашать, в которой дать возможность нанесения широкомасштабного удара по стратегическим объектам врага в случае, если агрессивные действия ставят под угрозу существование украинского государства», – сказал эксперт.

«То есть соответственно то, что была принята доктрина Патрушева-Путина – это ядерная доктрина РФ. Украина также может и она должна принять тот же самый документ. И тут нужно принять по умолчанию доктрину тотального уничтожения живой силы противника. Только путем уничтожения живой силы противника можно заставить политическое руководство России отказаться от захвата свободных территорий Украины», – заявил Шулипа.


#юрий_шулипа #институт_национальной_политики #кризисный_центр #презинтации_книги #конференция

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики