Поиск
  • Институт

БЕЛЕЦКИЙ LIVE 29 июня 2019. Ютуб блокируют российскую оппозицию под валянием агентов ФСБ

БЕЛЕЦКИЙ LIVE 29 июня 2019. Ютуб блокируют российскую оппозицию под валянием агентов ФСБ в Московском офисе Гугла. ЦИК Украины блокирует независимых кандидатов, Марина Багрова от партии Народовладдя получила отказ в регистрации, идут обжалования в суде. Юрист Института Национальной Политики начал работать в Администрации Президента Зеленского (Офис Президента) https://youtu.be/a5qucqB2Aeo



1) Ютуб заблокировал 24 июня за одни сутки основные Ютуб каналы оппозиционных националистов России:

Канал Русский Марш, национал-демократический канал русских оппозиционеров в котором было более 1000 роликов начиная 2010 г., где собрана история организаций и мероприятий, имел 7 миллионов просмотров, админил я – Иван Белецкий, ранее канал принадлежал Дмитрию Демушкину.

Канал Иван Белецкий, Политик – официальный канал Ивана Белецкого и Института Национальной Политики, освещал деятельность Института в Украине.

Институт Национальной Политики – второй канал Института.

Канал Станислава Морозова – самый популярный националистический, оппозиционный блоггер РФ, публично высмеивал российскую власть, сам Станислав в предыдущие годы поддерживал публично меня и партии, которые я возглавлял.

Канал Див – принадлежал Дмитрию Мелашу, который до 2017 г. активно критиковал ЛНР, ДНР и российскую власть и на канале, которого размещался Дмитрий Демушкин, в течении 2017 г. Мелаш был завербован ФСБ РФ, после чего давал официально обвинительные показания против оппозиционеров и писал ролики по заказу ФСБ, но до 2017 г. канал Мелаша был антипутинским.

И ряд мелких Ютуб каналов, также были заблокированы 24 июня 2019 г. Ютуб никаких Предупреждений не выносил каналам, которые админил я, но начиная с апреля 2019 года на каналы была организована спам атака троллей, которые сотнями закидывали жалобами каналы и Ютуб ограничивал по жалобам контентен (возраст, страны просмотра), но не вынес ни одного Предупреждения (четыре Предупреждения означают закрытие канала), не усмотрев серьезных нарушений норм сообщества. Жалобы приходили на абсолютно любые видео, даже 10 годичной давности: спортивные тренировки, выступления на митингах, эфиры и т.д. И 24 июня Ютуб прислал письма о закрытии Ютуб каналов. Также при попытке создать новые каналы и загрузке старых видео Ютуб блокирует новый канал, происходит это через несколько часов после публикации видео, но в рабочее время, очевидно вычисляют по IP загрузчика и один админ инициирует закрытие канала, т.к. ролики зачастую блокируются через несколько минут после загрузки, то очевидно, что они даже не просматриваются никем, а также это не «ботмашина» вычисляет, а конкретный админ, т.к. блокировка происходит только в рабочее время с 10 утра до 20 вечера.

Очевидно, схема удалений каналов одна: тролли с «Фабрики троллей в Ольгино» (Фабрика организована ФСБ РФ https://www.svoboda.org/a/29079871.html) начинают слать сотни спам жалоб на любые ролики канала, далее один админ из московского офиса Гугла (Гугл владелец Ютуб) являясь внештатным сотрудником ФСБ инициирует закрытие каналов, а зарубежные администраторы Ютуба, которые должны подтвердить закрытие, не глядя подтверждают, не зная даже русского языка, исходя из массовых жалоб (которые шлют тролли ФСБ) и решения московского администратора. Мы послали апелляции от наших трех каналов по поводу восстановления, но ни одна апелляция не получила ответа. И не надо иметь никаких запросов из Роскомнадзора и решений Генпрокуратуры РФ, достаточно иметь пару внедренных агентов ФСБ в офисах Гугл. Это очевидное международное киберпреступление. Даже российские ВКонтакт и Одноклассники блокировали паблики принадлежащие мне – Ивану Белецкому, основываясь на решении Генпрокуратуры РФ, тогда было заблокировано официально около 80 ресурсов, теперь тоже самое с Ютубом, но уже через троллей и агентов ФСБ.

Подробно о процедуры закрытия каналов по инициативе ФСБ говорит блоггер Камикадзе Ди https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83-youtube/a-39799017

Почему это стало возможным сейчас, а не в течении последних десяти лет, ведь роликам на канале Русский Марш более 10 лет, и никто не жаловался и не удалял? Компания Ютуб и Гугл – это коммерческие компании, которые преследуют цель финансового обогащения, на политику компании давят «Транснациональные компании» глобалистов, которые несколько месяцев назад навязали принять Ютуб новые «правила» по ужесточению контроля в отношении «дискриминационных высказываний», ксенофобии и шовинизма, а это значит под ликвидацию могут попасть любые каналы, которые, что-то высказывают против кого-то, но естественно удалят будут каналы в первую очередь с традиционной, консервативной, умеренной националистической тематикой по всей Европе и США (радикальные каналы удалялись и раньше, речь идет именно о легальной политике право-консервативного толка, вести которую Ютуб ранее позволял). Все каналы русской оппозиции 24 июня были заблокированы именно за якобы «дискриминационные высказывания». Спецслужбы РФ естественно воспользовались новой тенденцией в Ютубе и начали уничтожать каналы оппозиционеров. ЗАМЕТИМ, что ни один Ютуб канал с российским шовинизмом, с призывами к войне в Украине, Грузии, Сирии, с призывом устроить геноцид в Украине, с призывом проводить террористические операции, с призывом направить танки на Киев и Тбилиси не был закрыт Ютуб. Дмитрий Пучков (Гоблин), Рой ТВ (Постоянно выступает Гиркин), День ТВ, каналы, связанные с Дугиным (Евразийский союз – главный разжигатель войн с Украиной, Грузией и в Сирии), выступления Доренко и Максима Шевченко по разжиганию агрессивных войн не были удалены. То-есть российские спецслужбы контролируют русскоязычный Ютуб через офис Гугл в Москве и занимаются зачистками, абсолютно такая же ситуация с Фейсбуком. А владельцы Гугла закрывают на это глаза, т.к. находятся в сотрудничестве с российскими властями и принимают любые жалобы от Роскомнадзора и Генпрокуратуры РФ, в свою очередь российские соцсети не принимают жалобы ни от одного государства мира, тем более из США. РФ имеет свои социальные сети и свою ресурсы по размещению видео, далее РФ через агентуру в Ютуб и Фейсбук офисах и «Фабрику троллей» блокирует, закрывает каналы и аккаунты тех, кто выступает против путинского режима. Вспомните сотни банов в Фейсбуке за критику российских властей, а теперь пошла волна удаления оппозиционных каналов в Ютубе. РФ возвращается в ПАСЕ, РФ планомерно начинает контролировать цензуру в Фейсбуке и Ютубе. По логике вещей никаких офисов Ютуба в РФ быть не должно, да и в странах бывшего социалистического лагеря, т.к. это угрожает безопасности США, но коммерческая компания Гугл, так не считает, она зарабатывает деньги, она якобы вне политики, ну а в свою РФ манипулирует политикой через Ютуб.

Итог: на данный момент уничтожены миллионы просмотров и тысячи видео национал-демократических сил РФ, что в целом нанесло колоссальный урон по российской оппозиции, тем самым русскоязычный Ютуб в сфере национализма подчинен полностью кремлевским Ютуб каналам и пропутинским националистам, которых никто не блокирует. Уничтожены 70% видео в Ютубе с тегом Иван Белецкий и Дмитрий Демушкин.

Вывод: необходимо осуществлять защиту через международное право, хотя Ютуб и Фейсбук изначально максимально заблокировали возможность переводить дело в область права, все админы скрыты, кто принимает решение неизвестно, договор соглашения написан в пользу Ютуба и Фейсбука, любые апелляции могут остаться просто без ответа, процедура обжалования в суде очень редкий случай и пользователи не знают в какой суд просто идти, тем самым создается поле для коррупции и для манипуляции американскими соцсетями и видео хостинга со стороны РФ.

Институт Национальной Политики создает Комитет по Киберпреступлениям и приглашаются все, кто сталкивался с обжалованием решений Ютуба и Фейсбука, как в установленном порядке компаниями, т.к. и в судебном порядке. Массовость блокировок с критикой действий Путина и РФ зашкаливают в русско-украинском сегменте Ютуба и Фейсбука, необходимо бороться юридически грамотно в рамках международного законодательства.


2) ЦИК Украины отказал в регистрации кандидату от партии Народовладдя – Марине Багровой на основании того, что залог оплатили через банк по доверенности, что никак напрямую не регламентируется законодательством, якобы по доверенности деньги залога нельзя было переводить, но ЦИК получил деньги в полном объеме. На данной момент идут сотни отказов ЦИКа по регистрации независимых кандидатов, под надуманным предлогам. Очевидно, это «политическая воля», «телефонное право» блокировать максимальное количество независимых кандидатов и непроходных партий, чья именно «воля» пока не вполне ясно. Такая же ситуация с Рухом Нових Сил Михаила Саакашвили, которому изначально отказал ЦИК, но потом была восстановлена регистрация на основании обжалований. Юристы партии Народовладдя и Института Национальной Политики подали жалобу в суд первой инстанции и 28 июня получали отказ в судебном порядке, 29 июня подана жалоба в высшую инстанцию, далее уже Конституционный суд.

3) Юрист международник Института Национальной Политики начал официально работать в Администрации Президента Зеленского (Офис президента), Институт взаимодействует через своих представителей с Администрацией президента Зеленского и другими официальными органами власти Украины.

4) ПАСЕ сдает Украину, путинизм укрепляется в Европе, реванш Путина через лоббируем им депутатов Европарламента, а кум Путина Медвечук разыгрывает «карту» с военнопленными и еще более комфортнее начинает чувствовать себя в Украине. РФ захватила украинских моряков, чтобы потом попытаться разыграть «карту» с США и ЕС, напомним, что в российских тюрьмах находятся еще сотни украинских граждан. США и ЕС не принимают должных действий для освобождения моряков и других украинских граждан. Трамп опять обнимается с Путиным и обсуждают Украину без ее участия, история помнит, что стало с Польшей после переговоров без ее участия в 1939 г.


И новости от Ивана Белецкого за неделю.


Оголошення:

Прихильники, вступайте в партію Народовладдя! Нам потрібні волонтери на виборах.

Партійна пошта Україна narodovlastieuk@protonmail.com

Телеграмм Україна t.me/narodovladdya_inp

Фейсбук Івана Белецького https://www.facebook.com/nord38

Медіа ресурси партії:

https://www.institutenp.com/narodovladdya

https://www.facebook.com/party.narodovladdya

https://www.facebook.com/groups/party.narodovladdya

https://www.instagram.com/narodovladdya

https://twitter.com/narodovladdya

https://t.me/narodovladdya

https://t.me/narodovladdya_inp

https://www.facebook.com/nord38

Институт Национальной Политики оказывает бесплатную правозащитную и консультативную помощь эмигрантам

https://www.institutenp.com

info@institutenp.com

Партия Правый Блок призывает вступить в партию и помогать на выборах в городскую думу

https://t.me/rightblockmarch

https://www.facebook.com/rightblock

https://www.facebook.com/groups/rightblok

partmarsh@gmail.com


#народовластие #иван_белецкий #іван_белецький #народоладдя #институт_национальной_политики #оппозиция #мальцев #выборы_в_раду #оппозиция #ютуб

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com