Большое интервью Татьяны Заровной с Иваном Белецким «Как Сурков растил неонацизм, кто убил Шишова»

Большое интервью Татьяны Заровной с Иваном Белецким «Как Сурков растил неонацизм, зачем нужны татуированные свастикой бойцы в Украине, и кто убил Шишова» https://youtu.be/-BkiqE-goMY

Виталий Шишов - председатель общественной организации «Белорусский дом в Украине» 2 августа 2021 года исчез во время пробежки, а 3 августа найден повешенным в Святошинском лесопарке в Киеве. Иван Белецкий в России признан экстремистом, но находится под международной защитой и является политбеженцем. Бывший москвич Белецкий получил украинское гражданство. Как, впрочем, и некоторые лица, которых в этом интервью он называет резидентами иностранных спецслужб. Белецкий подробно рассказывает о «вагнеровце» А. Краснолуцком и других неонацистах, которые заброшены в Украину и интегрированы в украинское националистическое движение, реализуют задания ФСБ РФ и иных вражеских структур. Оппозиционер делится собственной версией мотивов убийства белорусов В. Шишова и П. Шеремета, а так же рассказывает о проектах В. Суркова в РФ и Украине. Интервью содержит собственную точку зрения героя и не обязательно отражает взгляды автора канала по тем или иным вопросам. В какой мере доверять услышанному - решаете вы.


Татьяна Заровная обладательница гран-при конкурса журналистских расследований. Делает журналистские расследования о причинах войны на Донбассе, "донецкой мафии", правах человека и преступниках.


#управляемый_национализм #Владислав_Сурков #Виталий_Шишов

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики