Страна, где нет Конституции. Иван Белецкий

 

Поговорим о Конституции, о дне Конституции? А о чем тут можно говорить, почти ни один пункт Конституции в России не соблюдается. Кто забыл, этот день уже не считается выходным даже, поэтому собираемся заранее, сам праздник, который никто не празднует, только завтра. А чего праздновать, они пытаются поменьше употреблять слово "Конституция", что бы люди меньше обращали на это слово внимание. 

Я приведу пример, хотя их бесчисленное множество. Статья 3 Конституции, ч. 3: "Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы." Какой референдум? Ни разу не проводился. Какие выборы? Мы все были свидетелями последних выборов, многие, в том числе и я принимали в них участие. Никаких выборов нет и не было в РФ, это шоу и фарс. Ч. 4: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации ". Всё, на этом точка, дальше читать нет смысла. Власть узурпирована, народ никак не принимает участие в управлении. Захватили власть и придушили людей. Вот и вся Конституция. 

Смысла нет зачитывать всё подряд, просто приведем пример, тех статей с которыми каждый день сталкиваюсь лично я, занимаясь политикой. Статья 31, митинги, собрания. Ничего не можем провести, отказывают все мероприятия. Обжаловать нереально, нету юридического механизма. Закона нет, всё на усмотрения чиновников. В стране полная цензура, Демушкина посадил за картинку. Запрещают одиночные пикеты, Дадин сел за одиночные пикеты. 

Прослушка, просмотр переписки, нарушения неприкосновенности жилища. Это происходит ежедневно. Это классический бандитизм. Об Конституцию вытирают ноги и все это видят. 

Нету никакого разделения властей, Администрация Президента дает команду ФСБ. ФСБ давит на следствие, следствие штампует дела, судья назначенный сверху всегда поддерживает ФСБ и следствие. Четкая иерархия. Это антиконституционно. Три ветви власти?

Зоны, тюрьма. Вся система строится не на ограничении свободы и лишении свободы, а на ущемлении достоинства человек, моральной и физической ломки. Людей ломают, вот и весь механизм. Все видят, что происходят на "красных" зонах, где зачастую убивают заключенных. Письма Дадина всем хорошо известны. Людей ловят за картинку в интернете и начинают ломать, другим в назидание. 

Система строится на двух столбах: Тирания и Неграмотность. Советское прошлое. Но сейчас не 30-е, цивилизация прогрессирует. Зато у нас средневековье. Одни закручивают гайки и загоняют людей в стойло, а эти находясь в стойле хлопают в ладоши от радости, т.к. неграмотны и бескультурны. У нас народ считает, что так и надо. Никто не знает, что такое "Права и Свободы человека и гражданина", "Конституция". С молоком матери воспитывают дикарей, которых гонять можно как хочешь, они всё стерпят. Великая культура? Не смешите. У нас люди даже не представляют, что у них есть какие-то "Права". Это всё показатель культуры и духовности, который на нуле. 

Погоны не спасут! Это не просто, какой то лозунг, лишь бы поорать. Это констатация фактов. Политики, представляют интересы народа, представляют десятки и сотни тысяч людей. Они из народа. За ними люди. Мы не просто, какие-то бандиты или гопники из подворотни. Мы не совершаем преступлений. Тронули представителя народа, тронули сотню тысяч людей. И ответ прилетит рано или поздно. В случае изменения ситуации в стране, все архивы вскроются, все лица и так известны. Те, кто ловил убийц и насильников, они выполняли свою работу по защите общества, у них есть юридическое обоснования своей деятельности. А вот условно говоря "Политическая полиция", гоняется за представителями народа, совершая каждый день преступления, она борется с народом, в первую очередь с русским народом. Эти вещи никогда не забываются. Преступления носят личностный характер, нельзя будет сослаться на "Приказ сверху", большинство приказов дается сейчас устно, сверху себя страхуют. Исполнители будут нести личную ответственность. Конкретный чиновник, конкретный сотрудник. Фамилии, должности, звания всё фиксируется. 

Многие унывают, не видя перспектив. На самом деле тирания, царство упадка и деградации рухнут, система не может стоиться только на негативных вещах. За нами народ, Конституция, Права человека, русская культура и дух. Проще говоря за нами правда. Это вопрос времени. Негативная аура довлеет над людьми и все это чувствуют, от простого работяги до чиновника высшего звена. Крах экономики — это закономерный итог управления аморальных дилетантов. Мы за профессионализм в аппарате управления, они за дилетантов и коррупционеров. Они за вымирание коренного населения, мы за его выживания и рост. Сейчас век информации и прогресса, общество опережает методы управления. Нельзя вечно всё извращать и думать, что это будет работать. Механизм на ладан дышит. Мы за порядок, они за беспредел, мы за Конституционный строй, они против. Очевидно, чья идея победит в перспективе. 

 

Иван Белецкий 

 

30 декабря 2016 г.

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com